Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 В этой теме оставьте голос за игрока, которого вы хотите отправить в тюрьму.Редактировать свои сообщения нельзя! Изменить голос можно, написав новый пост с именем персонажа.Имя должно быть написано точно, без искажений. Количество переголосований не ограничено. Комментарии запрещены. Все объяснения своего голоса оставляйте в дневной темеПервый день закрывается 19 августа в 21:00 по Московскому времени. Голос , присланный в 21-01 не принимается. 1 gregoROi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Лев Борисыч Российский ресторатор, ведущий кулинарных шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Рататуй До Рождества Христова осталось 142 дня. Через 142 дня они подадут меня на стол. Подслушал разговор на кухне, теперь депрессия, разочарование в Боге мои новые верные спутники. Ах, где моя прежняя беспечность, веселость, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Рататуй Баба Дуся знает толк в чистой посуде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Борисыч 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуня 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Баба Дуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Голосование закрыто. С кухни была уволена посудомойка Баба Дуся. Ночные действия принимаю до 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Голосование второго дня открыто до 20 августа, 21:00 по Московскому времени.Голос , присланный в 21-01 не принимается. Внимательно читайте правила в стартовом посте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Борисыч 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Су-шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Зося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Зося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Антонио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуня 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Зося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Зося До Рождества Христова осталось 142 дня. Через 142 дня они подадут меня на стол. Подслушал разговор на кухне, теперь депрессия, разочарование в Боге мои новые верные спутники. Ах, где моя прежняя беспечность, веселость, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Баба Дуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Кухню покидает Зося. Голосование закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Голосование второго дня открыто до 21 августа, 21:00 по Московскому времени.Голос, присланный в 21:01 не принимается. Внимательно читайте правила в стартовом посте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Баба Дуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Антонио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Антонио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Борисыч 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Антонио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах