Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для меня это тоже самое,что вызвать скорую, если лежит человек пусть с виду и пьяный, например, я всегда вызываю скорую, пусть и пьяного заберут, зато жив будет. Это то же,что подойти к вроде бы плтеоявшемуся ребёнку, я не думаю в тот момент, что меня могут принять за маньяка и вызвать полицию.

Я не знаю как объяснить, но попыталась бы сделать хоть что-то

Понятно, что никто влезать не хотел и не думал,что такое может произойти, да и показывали из соседей одних женщин, напцганных. Но были же мужчины. Не знаю, я просто в шоке с самого преступления. Со всех его составляющих

С того что она вообще родила ему шесть детей, почти семь, что была так долго с ним, ведь насилие не два дня назад началось. Просто ужас.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

А ты способна себе выбрать красивого здорового мужчину? Неспособна, нужно чтоб он нашел и выбрал тебя

Что? У тебя своя теория семейных уз, понятно, но я живу по своему

Поделиться сообщением

Для меня это тоже самое,что вызвать скорую, если лежит человек пусть с виду и пьяный, например, я всегда вызываю скорую, пусть и пьяного заберут, зато жив будет. Это то же,что подойти к вроде бы плтеоявшемуся ребёнку, я не думаю в тот момент, что меня могут принять за маньяка и вызвать полицию.

Это очень разные вещи для сравнения. Лежит человек и скандалы за стенкой. 

Я очень надеюсь, что ты с таким не столкнешься никогда, чтобы на собственном опыте понять, что участие в таком практически всегда выходят боком для вмешивающегося. Никто бы этой женщине не помог так, как только она сама могла себе помочь. 

Что-то сделать в такой ситуации = не сделать ничего. Или пришлось бы делать каждый раз. Каждый. Вызволять детей, прятать в своей квартире, кормить, спасать женщину от побоев, вызывать милицию и слушать их - ну и чем мы тут можем помочь, она не пишет заявление. А заявление могут написать на тебя - за уведенных детей, потому что для закона не очень-то имела право. И т.д. 

Не, Кать, это не скорую вызвать

Поделиться сообщением

Передумала отвечать. Правда в том, что и звонить-реагировать надо, и в том, что это не поможет.

Согласна

Но я всегда думаю "а если да".

Давно мне не становилось страшно

Это очень разные вещи для сравнения. Лежит человек и скандалы за стенкой.

Я очень надеюсь, что ты с таким не столкнешься никогда, чтобы на собственном опыте понять, что участие в таком практически всегда выходят боком для вмешивающегося. Никто бы этой женщине не помог так, как только она сама могла себе помочь.

Что-то сделать в такой ситуации = не сделать ничего. Или пришлось бы делать каждый раз. Каждый. Вызволять детей, прятать в своей квартире, кормить, спасать женщину от побоев, вызывать милицию и слушать их - ну и чем мы тут можем помочь, она не пишет заявление. А заявление могут написать на тебя - за уведенных детей, потому что для закона не очень-то имела право. И т.д.

Не, Кать, это не скорую вызвать

Да,я понимаю, о чем ты. Но так не должно же быть( она виновата сама, да

Поделиться сообщением

Ой, девоньки,а что случилось, что-то я не увидела информации. Почитав посты, заинтересовалась..

Поделиться сообщением

Ой, девоньки,а что случилось, что-то я не увидела информации. Почитав посты, заинтересовалась..

Убийство шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде главой семейства стало самой шокирующей новостью уходящей недели. Предположительно, оно было совершено еще в конце июля, но останки, упакованные в полиэтиленовые пакетыбыли обнаружены только 4 августа.

http://lifenews.ru/news/158965

Поделиться сообщением

Ужасть какая....

Единственный выход был бы просто скрыться с детьми и матерью, уехать в другой город и поменять данные. Если полиция уже и не реагировала, то больше никто бы не смог помочь, кроме как убийство при самообороне.

Ужасная история.

Поделиться сообщением

Понятно, что никто влезать не хотел и не думал,что такое может произойти, да и показывали из соседей одних женщин, напцганных. Но были же мужчины. Не знаю, я просто в шоке с самого преступления. Со всех его составляющих

С того что она вообще родила ему шесть детей, почти семь, что была так долго с ним, ведь насилие не два дня назад началось. Просто ужас.

Ты хорошая девочка но глупая. Но мужчина никогда и не любит женщину за ум)  Даже наверное она должна быть забавной и похожей на мать.

Поделиться сообщением

такую вы тяжелую тему подняли. я стараюсь отгонять от себя мысли, но здесь выскажусь.

несколько лет назад случилось так, что мать двоих детей пошла на "работу" на трассу, ее там сшибла машина. дети (1,5 года и 9 месяцев) умерли от голода, их обнаружили спустя месяц! с лишним. соседи слышали плач, но ничего не сделали. весь город был в ужасе от того, что произошло и от человеческого равнодушия.  две детские жизни...

вот в подобных случаях возникает много вопросов, мыслей: кто виноват, почему.  и некоторые люди высказывают жестокую по своей сути, но довольно трезвую мысль: быть может, лучше, что такие потенциально опасные и тревожные линии пресекаются. что хорошая доля всех этих детей вряд ли ожидала бы. но так страшно обрываются жизни - это просто в голове не укладывается, невозможно это понять и осознать. что касается Белова: шизофрения передается по наследству, детей не спасли, линия прервалась. но  зачем же нужно было этим деткам рождаться, чтобы так мучительно умирать - меня мучает этот вопрос, почему всегда страдают дети.  

Поделиться сообщением

и некоторые люди высказывают жестокую по своей сути, но довольно трезвую мысль: быть может, лучше, что такие потенциально опасные и тревожные линии пресекаются. что хорошая доля всех этих детей вряд ли ожидала бы

Я считаю, что люди и не имеют права так думать. Я сразу ставлю себя на место кого-то из пострадавших. Может не точно в такой ситуации, но так же могли подумать обо мне и не помочь, а кто бы из тех людей дал гарантию, что я бы не выросла хорошим человеком? не изобрела лекарство от рака? не сделала важное открытие? я утрирую. конечно, но откуда нам, им знать вообще хорошо или плохо. ой, тьху, что это за жизнь тогда и в чем смысл, чтобы обеспечить себя зоной комфорта и думать только о себе и своих родных? 

а дети так и будут страдать, они слишком слабы и малы, чтобы помочь самим себе, если никто не поможет, то все и будет заканчиваться таким образом

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Все дело в любви! Вы знаете что такое любить женщину по настоящему? Это когда видя бомжа жена дает ему денюжку а ты умиляешься. Умом понимая что он купит водки) То что написала Хлоя это урок, женщина просто проклята.

Да и вообще верность наверное самая красивая вещь на земле а проституция самая мерзкая.

Поделиться сообщением

проституция самая мерзкая.
и при этом одна из востребованных. А кто рождает спрос? У кого женщина должна быть глупенькой и смазливой? И при этом, желательно, не обременять в будущем проблемами)

Это я к тому, что у тех двух детей где-то же был биологических создатель. Интересно, каково ему живется

Поделиться сообщением

Я всегда думаю о том, что раз так происходит, значит так нужно. (Это обстрагируясь от эмоциональных привязок). У каждого своя жизнь - это их личный урок, клторый в свою очередь учит чему-то других. Так случилось, поднялся резонанс, кто-то наказан, кто-то о чём-то задумался. Быть может изменились многие жизни. Всё закономерно и иногда нужно много боли, чтобы что-то понять. Это ужасно, когда так погибают дети, но сейчас мы можем только своими внутренними мыслями понять смысл происходящего или изменить своё отношение к чему-либо, что может отдалённо или нет быть связанным с таким случаем.

Поделиться сообщением

Зоошизу психованную никто не любит, в том числе адекватные зоозащитники.

А дама, укравшая собаку у слепого, неадекватная.

Поделиться сообщением

и при этом одна из востребованных. А кто рождает спрос? У кого женщина должна быть глупенькой и смазливой? И при этом, желательно, не обременять в будущем проблемами)

А женщины не дают за просто так ) Вот смотри моя соседка красивая мужчины не видел с ней 10 лет. Если я ей скажу давай потрахаемся она увернется даже если очень хочет. Нужно побегать к ней с цветами шампанским признаться в любви и слушать глупости делая при этом восторженный вид

Поделиться сообщением

Я немного запуталась, очень хочет, но не дает та же соседка, которая минет за вкрученную лампочку делает?

Давай ссылку я всегда стараюсь писать правду

Поделиться сообщением

Ты наверное вспомнила момент когда я заявил что соседка пролила кипяток на розетку) И я типа посмел ей сказать что я помогу ей за минет? Ну это ж шутка) И никакой мужчина такое женщине не скажет никогда.

Поделиться сообщением

А женщины не дают за просто так ) Вот смотри моя соседка красивая мужчины не видел с ней 10 лет. Если я ей скажу давай потрахаемся она увернется даже если очень хочет. Нужно побегать к ней с цветами шампанским признаться в любви и слушать глупости делая при этом восторженный вид

Конечно она отвергнет, если ей в лоб сказать при встрече: Привет, давай потрахаемся. Женщин хлебом не корми. Им нужна загадка, интрига. Чтоможет быть большим полем для фантазии, что может разжечь женское любопытство и довести до температуры распаленной страсти, как не надпись на ее двери - Соседка, давай потрахаемся! Без подписи. И пусть она теперь пытливо разглядывает лица в подъезде, пусть звонит своим подругам и как бы невзначай хвастается как ее достали какие то имбицилы. А потом через неделю, спускаться с нею в лифте и говорить - соседка, я 10 лет не вижу с тобой мужика, даже лампочки не вечны, не то ч то люди. Люди живут очень краткий миг, вчера родился, сегодня живешь, а завтра угасаешь. А угасая предаешься воспоминаниям. И улыбаешься. Или сожалеешь. О упущенном моменте. О том что можно было бы что то изменить. Поэтому давай я одену костюм электрика и прозвоним твою квартиру.

Поделиться сообщением

Конечно она отвергнет, если ей в лоб сказать при встрече: Привет, давай потрахаемся. Женщин хлебом не корми. Им нужна загадка, интрига. Чтоможет быть большим полем для фантазии, что может разжечь женское любопытство и довести до температуры распаленной страсти, как не надпись на ее двери - Соседка, давай потрахаемся! Без подписи. И пусть она теперь пытливо разглядывает лица в подъезде, пусть звонит своим подругам и как бы невзначай хвастается как ее достали какие то имбицилы. А потом через неделю, спускаться с нею в лифте и говорить - соседка, я 10 лет не вижу с тобой мужика, даже лампочки не вечны, не то ч то люди. Люди живут очень краткий миг, вчера родился, сегодня живешь, а завтра угасаешь. А угасая предаешься воспоминаниям. И улыбаешься. Или сожалеешь. О упущенном моменте. О том что можно было бы что то изменить. Поэтому давай я одену костюм электрика и прозвоним твою квартиру.

Был у меня в жизни момент с прибалтийской женщиной. Блондинка и где-то 40 лет.Выпили закурили ну и т.д. Но это не правило а редкий случай. Замужняя)))

Поделиться сообщением

Тема эта будет посвящена любому виду помощи бездомным людям или животным. И целесообразности оного в ряде случаев? ..

а я не проверяю. Это как индульгенция на всё про всё. Давала только когда у нас приют собачий сгорел и только тогда когда не жалко бабла. Если бабла не будет так хоть в корчах передо мной дети умирают - не дам. И будет стыдно, но переживаемо

Поделиться сообщением

а я не проверяю. Это как индульгенция на всё про всё.
а зачем кормить спасалок и их различных фин.кураторов? Какая-то тогда помощь выходит левая. Я как бы свой долг отдал перед зверушками - не знаю ниче. 

У тебя ж есть лучшие примеры, адресного спасения, на кой давать индульгенцию на все. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...