Перейти к публикации
клубничный лед

Гимнастика

Рекомендованные сообщения

Спортивная или художественная совершенно неважно)

Очень люблю этот вид спорта с детства, даже пару лет занималась художественной)

Поделиться сообщением

Я занималась пару недель  :D Но смотрела сериал "Добиться или сломаться" -интересный, про 4 девочек -гимнасток.

Поделиться сообщением

Я занималась пару недель  :D Но смотрела сериал "Добиться или сломаться" -интересный, про 4 девочек -гимнасток.

Я смотрела,но иначе назывался)

Поделиться сообщением

На этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Будапеште российская гимнастка Яна Кудрявцева выиграла золото в упражнениях с мячом и обручем, Маргарита Мамун стала лучшей в упражнении с булавами.

Поделиться сообщением

только для них,да

А кому будет интересно если вот я буду крутить обручи бросать и ловить булавки) Не мужское дело? Нуда

Поделиться сообщением

@Ведомый, для мужчин есть спортивная гимнастика. мужчина и ленточка как-то ен очень мужественно смотрятся. да и смысл? они показывают силу.

Поделиться сообщением

@Ведомый, для мужчин есть спортивная гимнастика. мужчина и ленточка как-то ен очень мужественно смотрятся. да и смысл? они показывают силу.

А я тебе о чем? Мужчины любят смотреть то что они любят смотреть. Ты вот сама оцени картинку что выложила. Многие сотни лет в такой позиции можно было увидеть только жену.

Поделиться сообщением

@Ведомый,гимнастика не для похотливого развлечения мужчин. это спорт. ты ищешь всюду какой-то разврат

Поделиться сообщением

@Ведомый,гимнастика не для похотливого развлечения мужчин. это спорт. ты ищешь всюду какой-то разврат

Ну это ты напрасно так) Спорт высших достижений это во многом зрелище. Почему например в церковь женщина заходит в платке? Потому что замужней зрелой женщине раньше положено было быть всегда на людях в платке иначе разврат. Так же увидеть например бедра выше колена элемент сооблазнения и разврат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...