клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Спортивная или художественная совершенно неважно)Очень люблю этот вид спорта с детства, даже пару лет занималась художественной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Я занималась пару недель Но смотрела сериал "Добиться или сломаться" -интересный, про 4 девочек -гимнасток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Я занималась пару недель Но смотрела сериал "Добиться или сломаться" -интересный, про 4 девочек -гимнасток.Я смотрела,но иначе назывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Для похотливого развлечения мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 только для них,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 На этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Будапеште российская гимнастка Яна Кудрявцева выиграла золото в упражнениях с мячом и обручем, Маргарита Мамун стала лучшей в упражнении с булавами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 только для них,да А кому будет интересно если вот я буду крутить обручи бросать и ловить булавки) Не мужское дело? Нуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Ведомый, для мужчин есть спортивная гимнастика. мужчина и ленточка как-то ен очень мужественно смотрятся. да и смысл? они показывают силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Ведомый, для мужчин есть спортивная гимнастика. мужчина и ленточка как-то ен очень мужественно смотрятся. да и смысл? они показывают силу.А я тебе о чем? Мужчины любят смотреть то что они любят смотреть. Ты вот сама оцени картинку что выложила. Многие сотни лет в такой позиции можно было увидеть только жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Ведомый,гимнастика не для похотливого развлечения мужчин. это спорт. ты ищешь всюду какой-то разврат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Ведомый,гимнастика не для похотливого развлечения мужчин. это спорт. ты ищешь всюду какой-то развратНу это ты напрасно так) Спорт высших достижений это во многом зрелище. Почему например в церковь женщина заходит в платке? Потому что замужней зрелой женщине раньше положено было быть всегда на людях в платке иначе разврат. Так же увидеть например бедра выше колена элемент сооблазнения и разврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах