Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне привалило!)Подарок из Сибири моей нежно любимой, с Алтаюшки!Спасибо, А_чё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Вот я сюда привалило. Столетвобед, как тут не было. А кажется, что вчера. Те же лица, та же жизнь. Значит, память ещё не пропил. Ну и пусть так будет ещё сто лет.Здравствуйте, дорогие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 сегодня получила посылку! да еще и по поводу)) Лен, еще раз большущее тебе спасибо! это просто ужжжжжасненько как приятно, получать от друзей посылки)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ужасно приятно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Ужасно приятно )))))завидуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 завидуешь?Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 у медведицы новый имидж , по авке) как то освежающе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот с работы уволился, расчет получил, привалило, щасс за пивом пойду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 сегодня у меня годовасик!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 сегодня у меня годовасик!)) Поздравляю!!! счастья и здоровья!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Поздравляю!!! счастья и здоровья!!))спасибо, Ань!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 щастя мног не бывает, чем больше, тем луше), мудрые изречения , вазможно кота матроскина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах