туман 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Даже не знаю, как обратиться к народу), народ тут такой непонятливый неприветливый), просто жуть).я етта к чему) давеча нашел под кресслом целый стольник) етта была така радысть), ну. ДЛЯ МИНЯ), и я я недумаю что миня тутта правилино поймут, все таки народ тутта ни очинно прииветливый. Нуууууу однако, привалить то может каждому)).. может и вам чё привалило , ...? 1 SamuelLop отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 а завтра добавлю к этому стольнику еще сотен пять и куплю ишшо пива, такая удача бывает нечасто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мне только работки неоплачиваемой привалило( Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Даже не знаю, как обратиться к народу), народ тут такой непонятливый неприветливый), просто жуть).я етта к чему) давеча нашел под кресслом целый стольник) етта была така радысть), ну. ДЛЯ МИНЯ), и я я недумаю что миня тутта правилино поймут, все таки народ тутта ни очинно прииветливый. Нуууууу однако, привалить то может каждому)).. может и вам чё привалило , ...?так это разве привалило? это же свое было? А если по теме, то мечты мечтами, но как показывает проза жизни, ничего просто так не приваливает и с неба не падает. Зарабатывать приходится самому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 так это разве привалило? это же свое было? А если по теме, то мечты мечтами, но как показывает проза жизни, ничего просто так не приваливает и с неба не падает. Зарабатывать приходится самому)Вот согласна вот!) аж прослезилась) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Девушки), вы не правы, привалило - это всегда привалило)пусть даже это ваше, но вы ведь могли его не найти)), а если нашли, то значит привалило) а сколько других приятных неожиданностей может случиться как бы вдруг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 15-ый год - привальный прям) приваливает и приваливает, честно. понемножку, но как-то в гору вроде)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 15-ый год - привальный прям) приваливает и приваливает, честно. понемножку, но как-то в гору вроде)) да, хороший год) Спокойный и по-немногу привальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 для кого как - для меня 15й - отвальный)пусть уже 16й наступает. я готова)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 для кого как - для меня 15й - отвальный)пусть уже 16й наступает. я готова))16 вообще високосный. Так что у кого как - у кого-то до отвальный, у кого-то вовремя, у кого-то после. Пусть у тебя 16 будет очень счастливым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 блин, точно, високосный. 12-ый был такой нехороший год, особенно начался очень плохо. надеюсь, 16-ый будет не такой. ой, ну так приваленное хочется продемонстрировать, аж скулы сводит))) но хвастаться низззя Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 ой, ну так приваленное хочется продемонстрировать, аж скулы сводит))) но хвастаться низззя можно, если скромно потупить взор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а смысл тогда?)))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 а смысл тогда?))))чтобы скулы не сводило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 16 вообще високосный. Так что у кого как - у кого-то до отвальный, у кого-то вовремя, у кого-то после. Пусть у тебя 16 будет очень счастливым)лан, фигли жаловаться)думала, что буду на диване, ан нет)три недели на море, по скромненькому, но все ж таки=) Видишь , Рычик, твоя очередь хвастаться)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А у меня в какой-то книге заныкано стобаксов на черный день) Не могу найти но они где-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Точно.. 16 -високосный, вот блин же( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 в общем, вот) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман. 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 спасибо , аист, спасибо, птица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 чё, и больше похвастаться нечем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Рычик))) поздравляю))!!!!!!!!! так вы уже родились или только залетели? от обилия Туманов рябит в глазах, прям туманный альбион.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 я вообще то тут редко бываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 А мне если и приваливает, то только плохое Надеюсь, следующий год будет удачнее. Очень хочется верить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @туман, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах