annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нажимать тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Результаты теста: Вы – «любитель кофеварок»Ваше кредо – быстрота. Именно поэтому Вы, скорее всего, любите всякие современные штуковины, позволяющие делать все максимально быстро: быстро выжимать сок, быстро стирать белье, быстро варить кофе. Вы – очень современный человек. В жизни Вам очень важно иметь постоянный источник удовольствия. Все решения Вы, как правило, принимаете сами, не прибегая к поддержке близких и друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Тесты - да это просто издевательство над здравым смыслом и способностью человека к мышлению))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Мне сказали, что всё будет хорошо и я, наверное, оптимист))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Вы – сдержанный прагматик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 она точно, оптимист))) дай им бог в их чаяниях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 я саркастично настроеннный отимист, с прагматично индивидуальными взглядами))) ни куя сибе чё придумал)) , а еще, оказывается я мне нравлюсь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Вы – человек, не склонный к сомнениям. Чтобы Вы ни делали, Вы всегда уверены в том, что результат Вашей деятельности будет благоприятен для Вас. Скорее всего, Вы – оптимист,, любящий шумные вечеринки и всевозможные праздники. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 @клубничный лед,Короче ты тупица) 1 Медведица отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Результаты теста: Вы – сдержанный прагматикВы – прагматичный и сдержанный человек. Скорее всего, Вы хорошо воспитаны, а потому всегда стараетесь вести себя так, как предписано правилами хорошего тона. Вполне вероятно, что Вы обладаете большой силой воли и умением принимать важные решения самостоятельно. Самое страшное для Вас в жизни – это позволить себе дать волю эмоциям. Всю жизнь Вы держите в узде все свои желания. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 для особенно одаренных любителей тестов)) это не тесты хвалили меня)Т это я меня хвалил)))), этоо я к чему)), чтобы вы не подумали чего))) да что там муууууууууууууууууудрить)) я думаю , вы совершеннейшие придурки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) желающие доказать обратное), имеют слово). хамство не приветствуется))) Изменено 8 августа 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 я придумал новый афоризм), когда я смеюсь над всеми, я смеюсь над собой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Приду домой и скажу капризным тоном - я срочно нуждаюсь в опееекее! Вы – крайне нетерпеливый человек. Самое сложное для Вас в жизни – это ожидание. Если Вы чего-то ждете, то вполне можете заболеть. По-видимому, Вы постоянно страдаете от беспокойства, а потому хотите получать результаты от своей деятельности немедленно. Вы инфантильны и нуждаетесь в опеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Мне сказали, что всё будет хорошо и я, наверное, оптимист)))мне тоже.. Вы – человек, не склонный к сомнениям. Чтобы Вы ни делали, Вы всегда уверены в том, что результат Вашей деятельности будет благоприятен для Вас. Скорее всего, Вы – оптимист,, любящий шумные вечеринки и всевозможные праздники. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Вы – «любитель кофеварок»Ваше кредо – быстрота. Именно поэтому Вы, скорее всего, любите всякие современные штуковины, позволяющие делать все максимально быстро: быстро выжимать сок, быстро стирать белье, быстро варить кофе. Вы – очень современный человек. В жизни Вам очень важно иметь постоянный источник удовольствия. Все решения Вы, как правило, принимаете сами, не прибегая к поддержке близких и друзей. Быстрота))Я копуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мороженое ем мало, редко и форма не имеет значения. Поэтому не могу проголосовать, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах