Курт 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Если это так, то очень жаль...Унарх был достойный мой противник, и, причем, что очень странно и ошеломляюще для наших дней - совершенно незлопамятный.Общепринятой стандартной отмазкой типо про землю, которая дб пухом, не хочу прикрывать свои истинные эмоции, но на душе действительно грустно, уж поверьте...О так от, блях-мух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Его любили женщины, и даже одна, зубной техник (С) Снимите ваши парики, тети ловмикса.И задницы оторвите на минутку от тубареток. Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Случайно зашёл, а тут... жалко . Унарх был хорошим , лучше оставшихся, при своих недостатках. р.с. тут просить скорби , что у немого арию, р.р.с извините канечно за колкости и сарказмы не в ситуацию...прастити Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Старик, ты еще живой, чтоле??? А у Унарха было много бабех, причем везде и всегда, ибо любили они его...Наверное, чуяли, что мужик добрый и веселый - они же сердцами человека видят, говорят. Я лично развоевался с ним из-за того, что он выставил нашу переписку на публику и при этом выдал свои слова за мои)))А так - претензий больше никаких. Говорят, что он долго искал меня по сети, приходил на песочницу Лиса. Можно было тут устроить вечер воспоминаний про Унарха, да, видать, у людей память затуманилась собственными проблемами.Жаль, еще раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 В шоке... Светлая память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты любила его искренно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах