Перейти к публикации
Медведица

Рабочие будни

Рекомендованные сообщения

26.07.2016 в 19:31, клубничный лед сказал:

я читала, что пять лет максимум) а потом кризиииис))

ну не будешь же каждые 5 лет скакать по новым местам работы) 

Поделиться сообщением

@Медведица,да)) хотя у нас на работе женщина почти каждый пять лет меняет работу. но я уверена, что на этой задержится) сйчас как раз пятый год пойдет) 

Поделиться сообщением

13.07.2016 в 22:58, lunes сказал:

MKDz49vC1bg.jpg

обожаю эту картинку))

Выгорание, думаю, существует, продолжительность от человека зависит, решение со стороны мудрого руководства должны быть - премии, командировки, повышения))

Поделиться сообщением

annika писал:

решение со стороны мудрого руководства должны быть
или со стороны мудрого работника найти другую работу))

Поделиться сообщением

09.01.2018 в 07:38, туман сказал:

Работающие  пенсионеры  бывают  двух  типов:

тип  первый - жадные  чиновники,  не  желающие  расставаться  с  доходным  местом

тип  второй -  офисные  работники,  которые  никогда  особо  не  напрягались   на  работе.

Умственно  заторможенные  пенсионеры  в  правительстве  и  прочих  офисах...  в  нашей  стране..  кому  это  надо??? 

И  почему,  благодаря  этим  полудуркам,  люди  ,  всю  жизнь  пахавшие  на  производствах,  движущих  экономику,

должны   дохнуть  в  нищете,  или  пахать  до  самой  смерти???

не  верьте,  если  вам  твердят,  что  ,  мол  в  заграницах  пенсионный  возраст  70 лет  или даже  больше,

да  ни  один  капиталист  на   это  не  пойдет,  кому  нужны  на  работе  выжившие  из  ума,  немощные  полудурки??

вывод:   вас  наебывают  ....

почему  бы  вам,  молодым  не   возмутиться?  пока  есть.время..

мне  58 лет,  и  я  считаю  себя  вполне  адекватным),  (неуважение  к  старости,  один  из  смертных  грехов)

Тип третий - ученые (профессора ВУЗов, например), врачи от Бога, сохранившие трезвый ум, память, знания и колоссальный опыт. Которые сами без дела увядать начнут и оставят своих учеников, пациентов. За таких людей всеми силами держатся. Для здорового пожилого человека - безделье=бессмысленное существование. Передовиков производства никто работать не заставляет, но отнимать эту возможность у тех, кто хочет, плюс налоги платит, с какой вдруг радости.

Поделиться сообщением

пойду  за  пивом,  в  последний  раз), четыре  дня  отдыха  после  тупой  работы)),

все хорошее  кончается, 

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

22.05.2017 в 08:23, graffias сказал:

Со всеми пунктами согласны или можно что-то из этого списка убрать, а что-то свое добавить?

gmch8smx4vk3l6lf4cr3aw3cm.jpg

Без обид - это окультуренное рабство.

09.01.2018 в 11:36, туман сказал:

пойду  за  пивом,  в  последний  раз), четыре  дня  отдыха  после  тупой  работы)),

все хорошее  кончается, 

Пиво тоже, берите водку! С нее башка утром болит конкретнее, но почки не так перегружены.)

Поделиться сообщением

22.05.2017 в 08:23, graffias сказал:

Со всеми пунктами согласны или можно что-то из этого списка убрать, а что-то свое добавить?

gmch8smx4vk3l6lf4cr3aw3cm.jpg

Перечень правил для рабов.))

Поделиться сообщением

09.01.2018 в 09:57, lunes сказал:

Тип третий - ученые (профессора ВУЗов, например), врачи от Бога, сохранившие трезвый ум, память, знания и колоссальный опыт. Которые сами без дела увядать начнут и оставят своих учеников, пациентов. За таких людей всеми силами держатся. Для здорового пожилого человека - безделье=бессмысленное существование. Передовиков производства никто работать не заставляет, но отнимать эту возможность у тех, кто хочет, плюс налоги платит, с какой вдруг радости.

А с простой Лунес - банальная невостребованность талантов из прошлого.)

Не нужны ныне "герои соцтруда" и "стахановцы" - капитализьм , мать яво.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...