Перейти к публикации
Медведица

Рабочие будни

Рекомендованные сообщения

Все о нашей работе. Или работе соседа. Коллеги. Работе мечты. Работе-хобби.

yRQSVp_eFeM.jpg

Нравится вам ваша деятельность? Или сменили бы при возможности? А на какую?)

Поделиться сообщением

нравится. Сменила бы при возможности на биолога, экспериментирующего на людях. Просто интереснее

Поделиться сообщением

как   работу  не  меняй,  она  все  равно  останется  дерьмом))))  которое  приходится  делать,  чтобы  выжить. :lol: ,  Для  начинанющих)),   через  десять  лет  ваша  работа  начнет....))  в  общем  вам  повезло)   всеравно  все   кончится  дерьмом),  желаю  удачи :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а кто мешает сменить , если не устраивает?

я вообще с этих людей улыбаюсь

одна дама на вокзале в шесть утра , работница камеры хранения начала со мной скандалить, ибо что она бедная несчастная тут сутками, и нас много она одна

а меня это е***? уволься и иди работать в другой газпром блин

мне эти королевы бензоколонок ВО  где сидят

Поделиться сообщением

Не везет мне с начальниками хронически. И каждый последующий припи....ннее предыдущего(((

Поделиться сообщением

Не везет мне с начальниками хронически. И каждый последующий припи....ннее предыдущего(((

а где-то в параллельной вселенной ты - начальник, которому катастрофически не везет с подчиненной :D  

Поделиться сообщением

вот если бы были некоторые поправки к должностной инструкции и трудовому договору и нормальный график, то вообще бы мыслей не возникало о смене деятельности. а так да, задумываюсь и довольно часто

Поделиться сообщением

а кто мешает сменить , если не устраивает?

я вообще с этих людей улыбаюсь

одна дама на вокзале в шесть утра , работница камеры хранения начала со мной скандалить, ибо что она бедная несчастная тут сутками, и нас много она одна

а меня это е***? уволься и иди работать в другой газпром блин

мне эти королевы бензоколонок ВО  где сидят

А, ты клиент, который всегда прав)

Я так и сделала. В смысле, сегодня забрала трудовую. Достала меня моя работа.

Поделиться сообщением

да я клиент, который всегда прав

и более того, у меня есть клиенты, которые всегда правы, и кому как не мне знать что ныть о том что работа - дерьмо нехорошо ( а по мне так стыдно)

вот убейте , но я считаю , что она должна приносить радость

если наступил момент выработки - собирайся вали

сама тоже уходила

один раз ушла некрасиво - вместо того чтоб идти на работу, утром позвонила туда и сказала что больше у них не работаю, так достали

бывает человеку хватило бы отпуска и он впрягся бы по новой, а шеф не даёт....

короче если работа мешает выпить...) :D

Поделиться сообщением

Девоньки, самое верное средство обезоружить хамство - не хамить в ответ. Вы не знаете, что у той бабульки, может сын алкаш, пропивающий ее пенсию, или невестка, которая выселила ее из квартиры в свою коммуналку, или невыносимо болит шпора на пятке. Да, она как бы не должна тащить это на работу, а мы все всегда справляемся с эмоциями, которые мешают нам работать?

И тем более зачем вам тащить ее раздражения на себя? Потом переживать это, выплескивать, рассказывать. Это настолько мелкий эпизод!... 

Поделиться сообщением

да та женщина к слову

Туман написал, что рано или поздно любая работа..... надоедает)) я её и вспомнила

Он прав - надоедает, но незачем измываться над собой, а ещё и весь мир винить в этом.

Та женщина для меня в этой теме, теме несчастной работы, была уроком раньше программы.  И благодаря ей я позвонила на работу и сказала - не выйду. Я побоялась так же сорваться. Она тогда на меня нарычала и сделала меня этим счастливее сегодня  :blink: как то так.

Вообще для меня работа всегда была на второстепенных позициях после семьи.

а мы все всегда справляемся с эмоциями, которые мешают нам работать?

У меня были моменты, когда я рыдала на работе и запивала валидол корвалолом потому что дома хз что. Но на людей никогда не кидалась. Они то тут при чём?

В сад, в сад..)  Это крайняя степень переработки, когда работа то самое дерьмо, о котором Туман пишет.  Вздыхаем полной грудью и ищем новую! К счастью с новыми силами.

вот сейчас кстати расскажу хорошую историю об этом и о работе)

Есть на канале "культура" такой чувак Алексей Бегак. Ведущий в моём рейтинге любимых. В его передачу пришло письмо от женщины в годах с её фотоработами. Боюсь наврать в деталях, давно смотрела.Эта женщина где то в 53 - 56 лет осталась без работы, на каком то краю существования и в полном отчаянии. Совсем  одинока. Села, поговорила сама с собой о том, что она больше всего любит . Решила что любит готовить и фотографировать. Как это совместить она не знала, но поняла, что надо с чего то начинать, пусть и в этом возрасте. Закончила курсы поваров. Случайно попала коком на судно. Ходила в долгие рейсы... куда то... и за границу и аж на север.... не помню. Скопила очень быстро на крутую камеру. Стала снимать в рейсах для себя. А однажды её фотографии кто то заприметил и помогли ей с выставкой.  Был офигенный успех. К тому моменту она уже восемь лет ходила в море.

Представляете? А возраст представляете? Вот вам и работа дерьмо))

Поделиться сообщением

Морь, это частные истории. Массово - работа там, где получилось и где платят, особенно, если человек ближе к пенсионному или уже на пенсии. 

Хотя я вот вчера читала льдинкины посты о том, что иностранцы пишут о России. А вечером, за ужином в журнале читала статью, как с ничего начиналось свое дело и как оно стало делом жизни) 

Конечно, можно все - если есть силы. Даже не деньги или связи, а именно силы провернуть что-то и в первую очередь, повернуть себя. 

Поделиться сообщением

Думаю, что бабушке, работающей в камере хранения, вряд ли светит найти новую работу. Да еще и интересную.

И прививать ей западное отношение к работе - пришел, оставил все личное, нацепил улыбочку и отработал до звонка - уже поздно.

Поделиться сообщением

На работу, как на праздник. Мне нравится моя работа..:)

На работе люди проводят большую часть времени. Больше, чем с родственниками и друзьями.

Так зачем выбирать то, что не по душе и портить себе жизнь?

Поделиться сообщением

На работу, как на праздник. Мне нравится моя работа.. :)

На работе люди проводят большую часть времени. Больше, чем с родственниками и друзьями.

Так зачем выбирать то, что не по душе и портить себе жизнь?

Круто!

У меня такое было на 1й работе. Там даже платили не много (но это была подработка в студенчестве). Нравилось безумно до определенного момента. Но 3 года своей жизни я там провела.

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Люблю свою работу, хоть и устаю жутко, хоть и требуют порой слишком. сама виновата. Или просто у людей такое мнение, если чел вывозит, давайте накидаем ему еще работёнки.  :D

Поделиться сообщением

а мне ничё не сказали

мне мой новый шэф нравится

ну как шэф .. ну как нравится))) 

я не про это ))

Наверное это полезно, чтоб в коллективе был такой лёгкий ореол восторженности и шлейф романтизма :D Нет? 

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

Наверное это полезно, чтоб в коллективе был такой лёгкий ореол восторженности и шлейф романтизма :D Нет?

Наверное) Легкая влюбленность воодушевляет, и вообще хорошо) Слегка под кайфом)

Поделиться сообщением

орально себя удовлетворять.....?

типа - я самая привлекательная и очаровательная? все мужчины просто без ума от меня, когда я иду по улице они в штабеля складываются..))

наверное  так

не тема

тут одно средство,  набувать самые высокие шпильки, сексуальный наряд и идти на улицу, складывать их в штабеля

я конечно утрирую, но не сильно)) мужики ленивый народ, их надо шевелить, предоставлять им зрелище и немного хлеба, закусить.

Я в разных коллективах работала и в бабаских, и в чисто мужицких, где я одна была девочка.  В мужском коллективе сложнее из-за  их фантастически невероятного трёпа. Но мужской трёп пресечь легче. В женском коллективе надо соорудить дружескую обстановку, желательно неформальную и трепаться вместе) лучше о мужиках))

Однажды работала на предприятии, где директор был очень против личных связей на работе. Но в как будто в протест его категоричности, там было очень много пар. Причём не просто флирт, а именно в браки всё переходило. И даже он сам женился впоследствии на девочке из бухгалтерии, и они родили ребёнка. Всё как положено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...