vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Какой такой принцип бумеранга), из какого дурацкого сериала реплика?) и причем тут Черчилль? Если понятие кармы определили буддисты еще три тыщи лет назад)...Цитата - Ка́рма — «причина-следствие, воздаяние», от санскр.— «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.Вот. Только человек сам определяет, какие его действия праведные, а какие греховные, и удивляется потом своей карме "неправильной") А мазохисты от страданий удовольствие получают, это еще почему и зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот. Только человек сам определяет, какие его действия праведные, а какие греховные, и удивляется потом своей карме "неправильной") А мазохисты от страданий удовольствие получают, это еще почему и зачем?)Большинство людей не способны к правильному определению своих действий).Ну а мазохистов следует отнести к группе психически ущербных людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) А я не верю ни в какие кармы и бумеранги. "Люди получают не то, что они заслуживают, а просто что попало. И с этим ничего нельзя поделать".(с) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Avis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А я не верю ни в какие кармы и бумеранги. "Люди получают не то, что они заслуживают, а просто что попало. И с этим ничего нельзя поделать".(с)Цитату выставили.Это Карл Маркс сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Не знаю, может Маркс, может еще какой Каутский. У кого-то в подписи было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бардина 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 В практике моей жизни и позитивный и негативный бумеранг срабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Принцип бумеранга, принцип батута. Топнул - взлетел. Надо учиться летать)Летать не трудно, а вот приземляться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Летать не трудно, а вот приземляться...))Как бы так приземлиться, чтоб снова не подбросило) Хотя зачем?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах