Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Б. Акунин. «Пелагия и белый бульдог» Изменено 11 мая 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 А у меня сломалась электронная книга. Похоже где-то в командировке я в сумке зажала экран. Блин, посмотрела сейчас цены покетов с подсветкой - мама дорогая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 плохо..а я чередую электронку с бумажной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 "Сто лет одиночества") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Рэндалл Уилл - Год в Ботсване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Ги де Мопассан – Милый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Дюрас Маргерит - Английская мята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Два господина из Брюсселя, из сборника новелл Э. Шмитта. Сложно представить что-то более осеннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 "Случайную вакансию" точно Роулинг написала? Начала читать, волшебство никак не начинается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 "Гарри Поттер и Проклятое дитя" "Случайную вакансию" точно Роулинг написала? Начала читать, волшебство никак не начинается((там его вроде не будет..но не уверена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Гарри Поттер и Проклятое дитя"ну как? как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Агата Кристи, детективчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 читаю сагу о Форсайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 @Медведица, сложно в этом переводе говорили мне, но у истинного поттеромана мозг самостоятельно меняет неправильно переведенные имена и тд) Ну, я еще в процессе, мне нравится, внесли драмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 я думала ты на оригинале читаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 @Медведица,дороговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Читаю цикл о "Дюне" Герберта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 "Случайную вакансию" точно Роулинг написала? Начала читать, волшебство никак не начинается((А, помню. Это Роулинг решила остросоциальную тему затронуть. Показать, что она не только про волшебников может.) Но, судя по отзывам на книгу, ее не оценили... А я и не стала читать, я не люблю такое.Но, может, понравилось в результате?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 читаю сагу о Форсайтах. Это да...(Потом с грузом "прошлых жизней" ходишь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Это да...(Потом с грузом "прошлых жизней" ходишь...)Та не) Особо не задело душу. Читала вещи более глубокие, заставляющие плакать и долго не отпускающие. А "Сага" отдых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Та не) Особо не задело душу. Читала вещи более глубокие, заставляющие плакать и долго не отпускающие. А "Сага" отдых)А меня в свое время сильно загрузила.) Начать с того, что я долго присматривалась к ней на книжной полке у бабушки - объем пугал.)) Прежде чем решилась читать)) Ну это было давно... Конечно, взрослое восприятие совсем другое, чем у подростка... Правда, у меня впечатления от Форсайтов поблекли после прочитанной вскоре другой саги ("100 лет одиночества"). Изменено 4 февраля 2017 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 А меня в свое время сильно загрузила.) Начать с того, что я долго присматривалась к ней на книжной полке у бабушки - объем пугал.)) Прежде чем решилась читать)) Ну это было давно... Конечно, взрослое восприятие совсем другое, чем у подростка... Правда, у меня впечатления от Форсайтов поблекли после прочитанной вскоре другой саги ("100 лет одиночества").Ха!) А я ещё и "Конец главы" три тома прочла!) Это типа сиквел "Саги". До неё читала "Книжный вор". Прям на изнанку она меня вывернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) "Сто лет одиночества" тоже читала несколько лет назад. Сильная книга, но больше философская, глобальная какая то. Ну я так её восприняла. Вчера закончила "Виноваты звёзды". Очень эмоционально и страшно, мне как маме троих детей. "Гарри Поттер и проклятое дитя" просто супер! Проглотила за два вечера! Очень бы хотелось увидеть это на экране. И, как я поняла, в конце был намёк на продолжение, что меня очень радует) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Маргаритка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ха!) А я ещё и "Конец главы" три тома прочла!) Это типа сиквел "Саги".Слов нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 По рекомендации стоматолога)) начала читать "Зов кукушки" Роберта Гэлбрейта (Джоан Роулинг). Начало так себе, но обещали, что будет интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах