Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Б. Акунин. «Пелагия и белый бульдог»

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

А у меня сломалась электронная книга. Похоже где-то в командировке я в сумке зажала экран. Блин, посмотрела сейчас цены покетов с подсветкой - мама дорогая....

Поделиться сообщением

"Гарри Поттер и Проклятое дитя" :rolleyes:

"Случайную вакансию" точно Роулинг написала? :think:  Начала читать, волшебство никак не начинается((

там его вроде не будет..но не уверена))) 

Поделиться сообщением

@Медведица, сложно в этом переводе говорили мне, но у истинного поттеромана мозг самостоятельно меняет неправильно переведенные имена и тд) Ну, я еще в процессе, мне нравится, внесли драмы)))

Поделиться сообщением

"Случайную вакансию" точно Роулинг написала? :think:  Начала читать, волшебство никак не начинается((

А, помню. Это Роулинг решила остросоциальную тему затронуть. Показать, что она не только про волшебников может.) Но, судя по отзывам на книгу, ее не оценили... А я и не стала читать, я не люблю такое.

Но, может, понравилось в результате?)

Поделиться сообщением

Это да...

(Потом с грузом "прошлых жизней" ходишь...)

Та не) Особо не задело душу. Читала вещи более глубокие, заставляющие плакать и долго не отпускающие. А "Сага" отдых)

Поделиться сообщением

Та не) Особо не задело душу. Читала вещи более глубокие, заставляющие плакать и долго не отпускающие. А "Сага" отдых)

А меня в свое время сильно загрузила.) Начать с того, что я долго присматривалась к ней на книжной полке у бабушки - объем пугал.)) Прежде чем решилась читать)) Ну это было давно... Конечно, взрослое восприятие совсем другое, чем у подростка... Правда, у меня впечатления от Форсайтов поблекли после прочитанной вскоре другой саги ("100 лет одиночества").

Изменено пользователем vinden

Поделиться сообщением

А меня в свое время сильно загрузила.) Начать с того, что я долго присматривалась к ней на книжной полке у бабушки - объем пугал.)) Прежде чем решилась читать)) Ну это было давно... Конечно, взрослое восприятие совсем другое, чем у подростка... Правда, у меня впечатления от Форсайтов поблекли после прочитанной вскоре другой саги ("100 лет одиночества").

Ха!) А я ещё и "Конец главы" три тома прочла!) Это типа сиквел "Саги". До неё читала "Книжный вор". Прям на изнанку она меня вывернула.

Поделиться сообщением

"Сто лет одиночества" тоже читала несколько лет назад. Сильная книга, но больше философская, глобальная какая то. Ну я так её восприняла.

Вчера закончила "Виноваты звёзды". Очень эмоционально и страшно, мне как маме троих детей.

"Гарри Поттер и проклятое дитя" просто супер! Проглотила за два вечера! Очень бы хотелось увидеть это на экране. И, как я поняла, в конце был намёк на продолжение, что меня очень радует)

Изменено пользователем Маргаритка

Поделиться сообщением

По рекомендации стоматолога)) начала читать "Зов кукушки" Роберта Гэлбрейта (Джоан Роулинг). Начало так себе, но обещали, что будет интересно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...