Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ну да, я и говорю: постоянное однобокое восприятие женщины, как живой куклы, у которой в жизни только две мечты - затащить мужика в постель и варить ему борщ)) при этом она должна глупо хихикать, кокетничать и не забывать хитрить) иные мысли и поведение воспринимаются как ересь и психологические отклонения)Дак не вари борщ и не делай минет и мужа у тебя не будет никогда) Вот не будет и все. И что значит хитрость она даже в том что ты выискиваешь в моих постах слабые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 пойду поплакаю)) над невыносимой жестокостью бытия и невозможностью вести дальше диалог в силу обоюдного непонимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Перечитываю Голсуорси ,всю Сагу о Форсайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 о, круто! В универе она меня впечатлила Убить пересмешника начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 да, мы тоже в универе Сагу читали отрывок. я побежала в библиотеку и всю прочла) потом еще сериал посмотрела!))) сейчас детям задаю Пересмешника читать)а сама читаю труды ученых по языкознанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 А я все "чернильную" историю мучаю, на середине третьей (последней книги), кстати, ближе к концу первой интерес все -таки проснулся, подстраиваешься под манеру изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 " Здесь мертвецы под сводом спят" Брэдли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 А. И. Куприн "Гранатовый браслет" рыдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А. И. Куприн "Гранатовый браслет" рыдалаА у меня такое ощущение что я его читал) Но умом понимаю что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 "Уличный кот по имени Боб" Дж. Боуэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Лишь бы какую нибудь фигню почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 *Чума* Альбер Камю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 «Алхимик» Пауло Коэльокнижечки такого удобного формата) быстро читаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Дочитала "Чернильную смерть", читаю тоже трилогию "Ходячий замок" (да, тот самый по кот. Миядзаки фильм снял), первая книга уже позади, вторая "Воздушные замки" вообще с др героями ( хотя вроде герои первой книги должны будут потом эпизодически появиться)«Алхимик» Пауло Коэльокнижечки такого удобного формата) быстро читаемые Игруш, а перечитываешь, или в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Дочитала "Чернильную смерть", читаю тоже трилогию "Ходячий замок" (да, тот самый по кот. Миядзаки фильм снял), первая книга уже позади, вторая "Воздушные замки" вообще с др героями ( хотя вроде герои первой книги должны будут потом эпизодически появиться)Игруш, а перечитываешь, или в первый раз?до этого другие его книги читала, алхимик в 1раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Стивен Кинг "Оставшийся в живых" ужс )) у него наверно ни в одной книге нет хэппи энда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 в "Нужных вещах" есть) относительный) читаю Лисси Муссу "Как из тушки сделать фигурку". забавно, попробую проверить на себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 d 11/22/63 nj;t jnyjcbntkmysq) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 d 11/22/63 nj;t jnyjcbntkmysq)Ты не смотришь на монитор при отправке, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Паутина Шарлотты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ты не смотришь на монитор при отправке, да?))я просто торопилась, да)))))в 11.22.63 тоже типа хэппи энда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Патриция Хайсмит "Цена соли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Сартр, Тошнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Сартр, Тошнотачто за ужс?)) даю повд улыбнуться - перечитываю школьные учебники истории, в данный момент вспоминаю князя Владимира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах