Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Читаю Александра Покровского, и как то даже не ожидал от этого автора таких интересных рассказов о детстве.http://flibusta.net/a/19624 1 Richardpa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 На прогулке перечитываю " Похороните меня за плинтусом".Пару дней назад закончила читать " Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили". Очень жаль, что не знала про эту книгу раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Пару дней назад закончила читать " Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили". Очень жаль, что не знала про эту книгу раньше. Маргатит, а автор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Адель Фабер и Элейн Мазлиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Чак Паланик "Удушье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 На прогулке перечитываю " Похороните меня за плинтусом".Пару дней назад закончила читать " Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили". Очень жаль, что не знала про эту книгу раньше. Не находишь "плинус" смешной книгой? или для тебя она больше трагическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не находишь "плинус" смешной книгой? или для тебя она больше трагическая?Смешной? Не знаю. Возможно если читать только поверхностно, не вникая в чувства всех героев, то и будет смешно. Для меня это очень глубокая трагедия каждого участника этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 решила отдохнуть, читаю книги про Бриджит Джонс)просто умора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 короче, нашла для детей рецензию на книгу, так бурно обсуждали ее, что я, в итоге, скачала и решила прочесть)))) "Чудо" RJ Palacio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Дочитала Нила Геймана "Никогде".У меня с Гейманом как-то не складывалось, читала пару его книг и вообще не проняло. Говорили, что он как Праттчет, но это оказалось не так. Какие-то странные произведения, слишком детские для взрослых, слишком взрослые для детей.Но эта книга хорошо влилась, может под настроение, а может просто удачная. Скачала следующую, "Сыновья ананси", надеюсь, что будет так же интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Филип Тосидо Судо. Путь Дзен-гитары.:-)http://www.hi-braa.spb.ru/music/zen_guitar/intro.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Открыла для себя Игоря Губермана! К любви не надо торопиться,она сама придёт к вам, детки,любовь нечаянна, как птица,на папу капнувшая с ветки.***Люблю апрель - снега прокисли, журчит капель, слезой звеня, и в голову приходят мысли и не находят в ней меня.*** На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит. *** В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет. *** За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 дочитываю,роман об одном преступлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ой -ёй-ёй, какое интересное у вас чтиво))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 в детстве все так интересно и ново)), я прямо прослезился от умиления прочитав написанное выше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Джоджо Мойес "До встречи с тобой"... нравится..и сюжет, и шутки, и героив следующем году жду экранизацию, где главную роль сыграет Эмилия Кларк,кстати, а одну из мужских ролей "Невилл Долгопупс") Изменено 12 июля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Эрнест Хемингуэй – Праздник, который всегда с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Читаю "Вино из одуванчиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Дракулу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Стивен Кинг "Кладбище домашних животных"Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Стивен Кинг "Кладбище домашних животных"вот умыч-то обрадуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ой, Сафарли не понравился совсем...я даже до середины не дочитала... дочитала Кинга Мистер Мерседес..наконец-то) эх, интересно, но не так захватывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) ой, Сафарли не понравился совсем...я даже до середины не дочитала...Я много хороших отзывов слышала. Пока впечатление такое - растащить на цитаты можно, отдельно взятых неплохих мыслей много, но...о чем она? Если на протяжении всей книги он будет страдать, то меня надолго не хватит))вот умыч-то обрадуется))Чей-та?) Изменено 12 августа 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах