Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Кондратович. Создание электронных книг в формате FictionBook 2.1 - практическое руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ну, нормально.И что, прямо сама она их делает? Вот кстати интересная тема дорастать до того уровня, чтоб читать сказки. Представления надо расширять. Женщина табуретки делает, думаем, сказка, а однако.И биография автора есть?Все есть.А еще и другая ее книга - "Коршевер. Работы по металлу"Так что, нежные дамы форума, учитесь, как должна жить и работать на этом свете всякая уважающая себя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 56935e77037713aa3786120090a.jpgНе, Гаррисон на сиквелах исписался, первые одна две нормально потом скука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Не, Гаррисон на сиквелах исписался, первые одна две нормально потом скука.Я ценю его за юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Анна Семироль "Мари"Сказка, напоминает стиль Андерсена. Небольшая. Для любителей -советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Гери Чепмен "5 языков любви" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Фламандская доска? Что то про Фландрию? Что-то детективное) Кстати, Перес-Реверте неплохо пишет, вот как раз Фламандскую доску у него читала.Очень хвалят Клуб Дюма и Кожу для барабана.Начала читать Солженицина "Раковый корпус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Рыська,раковый корпус отличная книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Рыська,раковый корпус отличная книгаТоже слышала очень много положительных отзывов, хотя сама тема жутко страшная, я обычно такое стараюсь не читать, но тут не смогла удержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 На телефоне сейчас - "Одиночество в сети")))) Это капец какой то))))По идее это грустная книга, но я не могу с нее. Автор жгет напалмом. Женское чтиво по всей видимости. Кивок головой бомжа в сторону Ремарка. Но это только кивок и только головой бомжа, немытой. И наверно еще 100 лет одиночества повлияло на автора))) Какие то алогичные ситуации))) Я не знаю. Я его дочитаю - но это ваще. И автор поляк. На всю голову. Если убрать из книги словов польша или производные - она похудеет раза в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 На телефоне сейчас - "Одиночество в сети")))) Это капец какой то))))По идее это грустная книга, но я не могу с нее. Автор жгет напалмом. Женское чтиво по всей видимости.Ой, не знаю, насколько оно женское, наверное совсем-совсем женское)) или дело вкуса) ибо я не прониклась совсем...так...на разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 На телефоне сейчас - "Одиночество в сети")))) Это капец какой то))))По идее это грустная книга, но я не могу с нее. Автор жгет напалмом. Женское чтиво по всей видимости. Кивок головой бомжа в сторону Ремарка. Но это только кивок и только головой бомжа, немытой. И наверно еще 100 лет одиночества повлияло на автора))) Какие то алогичные ситуации))) Я не знаю. Я его дочитаю - но это ваще. И автор поляк. На всю голову. Если убрать из книги словов польша или производные - она похудеет раза в три.ну да, женское скорее. А ты зачем читаешь, если такие впечатления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ну да, женское скорее. А ты зачем читаешь, если такие впечатления?) ну я примерно понимаю, зачем) Человек скорее всего не ожидал и повелся на положительные отзывы) а бросать вроде бы не комильфо))У меня с Палаником была та-же история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ну я примерно понимаю, зачем) Человек скорее всего не ожидал и повелся на положительные отзывы) а бросать вроде бы не комильфо))У меня с Палаником была та-же история))о Вишневском очень мало положительных отзывов, особенно после Одиночества. Я помню пик по этой книге, а потом все одно и то же. И книга, сейчас понимаю, на раз, хотя тогда рыдала)) Ум.оп. вон не рыдает - точно женская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 о Вишневском очень мало положительных отзывов, особенно после Одиночества. Я помню пик по этой книге, а потом все одно и то же. И книга, сейчас понимаю, на раз, хотя тогда рыдала)) Ум.оп. вон не рыдает - точно женская)Так мы про Одиночество и говорим , в принципе-то))Значит, я не женщина, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Ой, не знаю, насколько оно женское, наверное совсем-совсем женское)) или дело вкуса) ибо я не прониклась совсем...так...на разок) Автор решил натянуть струну, окей - трагический конец - но не экскаватором же в конце концов. Экскаватор - это издевательство натуральное. У нас пару лет назад аж за офисным зданием, чуть ли не заполквартала работал один, раскопали улицу, я по телефону не мог разговаривать, окно открытое я его слышал. Там же такой выброс соляры, дрожь земли когда водитель давит на гашетку, там же сигналки постоянно срабатывают у машин. И экскаваторы не носятся по стройплощадкам. А бомж с которым обнимается этот мужик. С фига? Автор будет обниматься с бомжом? Бомж пырнет его ножом, срежет бумажник и будет таков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ну да, женское скорее. А ты зачем читаешь, если такие впечатления?) ну я примерно понимаю, зачем) Человек скорее всего не ожидал и повелся на положительные отзывы) а бросать вроде бы не комильфо))У меня с Палаником была та-же история)) Ага - оно по популярности било рейтинги на сайте, где я книги читаю. Ну я и думаю дай займусь, тем более столько уже слышал. о Вишневском очень мало положительных отзывов, особенно после Одиночества. Я помню пик по этой книге, а потом все одно и то же. И книга, сейчас понимаю, на раз, хотя тогда рыдала)) Ум.оп. вон не рыдает - точно женская)В школе помню Овода - я прям был под впечатлением! И потом всегда вспоминал о той книге - думал, о да! А потом как то решил перечитать - зря конечно. Напрочь дурацкий неестественный, ненастоящий овод. Блин а Вишневецкий это кадр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор решил натянуть струну, окей - трагический конец - но не экскаватором же в конце концов. Экскаватор - это издевательство натуральное. У нас пару лет назад аж за офисным зданием, чуть ли не заполквартала работал один, раскопали улицу, я по телефону не мог разговаривать, окно открытое я его слышал. Там же такой выброс соляры, дрожь земли когда водитель давит на гашетку, там же сигналки постоянно срабатывают у машин. И экскаваторы не носятся по стройплощадкам. А бомж с которым обнимается этот мужик. С фига? Автор будет обниматься с бомжом? Бомж пырнет его ножом, срежет бумажник и будет таков.Я вообще ничего оттуда не помню, читала очень давно, вот пишешь сейчас, уменя ощущение складывается, что я ее не читала даже, хотя нет-же, на полке стоит)) Видимо совсем все там печально, раз даже не отложилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я вообще ничего оттуда не помню, читала очень давно, вот пишешь сейчас, уменя ощущение складывается, что я ее не читала даже, хотя нет-же, на полке стоит)) Видимо совсем все там печально, раз даже не отложилось))блин, примерно как с фильмом Сумерки. Там такой был крик, ооооооо, это нечто, я умер когда смотрел, я умер после просмотра, я умер до просмотра, думаю нифига себе - нужно смотреть, все умерли, я один остался живой, круто про вампиров, в трейлере еще бой показали, вампиры бьются с вампирами. А там началось. Шикарные виды - великолепно подобранная музыка - игра актеров. Причем видно что актеры и видно что играют. Давай я сейчас посмотрю на телескоп, потом отвернусь и ты посмотришь. И бой. Я ждал его весь фильм. А он был оказывается весь в трейлере. Но это ладно. Однажды дьявол подсунул мне книгу Робски. И больше ничего не было под рукой. До сих пор стыдно за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 "Ученик" Тесс Герритсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я очень люблю Вишневского. Не согласна, что женское. Не согласна, что после "Одиночества" одно и тоже. А еще он невероятно обаятельный и хороший дяденька ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Я очень люблю Вишневского. Не согласна, что женское. Не согласна, что после "Одиночества" одно и тоже. А еще он невероятно обаятельный и хороший дяденька )нет, нельзя любить Вишневецкого! Разлюби его! Изменено 8 апреля 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 нет, нельзя любить Вишневецкого! Разлюби его! Сейчас перечитываю Кронина "Замок Броуди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах