Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По рекомендации стоматолога)) начала читать "Зов кукушки" Роберта Гэлбрейта (Джоан Роулинг). Начало так себе, но обещали, что будет интересно)

С удовольствием прочла все три книги. Читать было легко. Когда выйдет четвёртая книга, тоже прочту с удовольствием) очень интересна дальнейшая судьба Кормарона и Роббин. 

По этим книгам снимают сериал, получается плохо. Совсем не интересно. Ум и находчивость детективов остались за кадром, все улики достаются им прям на блюдечки с голубой каёмочкой. Актёрам так и не удалось предать образы их героев. В общем фу) 

Поделиться сообщением

Из понравившихся книг, хочется отметить невероятное произведение Мариам Петросян  "Дом, в котором..." Книга писалась почти двадцать лет, и оно того стоило! Я прочла её где-то пол года назад, но до сих пор под впечатлением. Об этой книге говорят: Дом либо примет вас, либо нет. И это правда так. Если дом вас примет, вы погрузитесь в особую атмосферу, быть может сломаете мозг, но книга, точно, не оставит равнодушным. Если дом не примет.. в общем вы либо полюбите книгу, её героев, сам дом, либо уже на первых главах бросите её читать) 

"Прислуга" Кэтрин Стокетт . Замечательная книга! В ней перемешались драма и юмор. Она заставляла меня и плакать, и хохотать в голос. Фильм снятый по этой книге, тоже понравился. Смотреть его советую после прочтения книги. Так многое будет лучше понятно и история с шоколадным тортом доставит куда большее удовольствие) 

"Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Это антиутопия. Не хотела бы я оказаться в том мире. Ни на месте служанок, ни на месте их хозяев. Книга сильная. Весь ужас того выдуманного мира так и стоит перед глазами во время чтения, и мерзкий холодок по спине. Многие читатели жалуются на концовку. Считают её не законченной. Мне так не кажется. Судьба героев осталась не раскрыта- да, но книга, тем не менее, имеет логическое завершение. Сериал , снятый по книге, один из сильнейших. Очень надеюсь, что и второй сезон будет на том же уровне.  

Поделиться сообщением

Читаю первую книгу Георгия Данелия "Безбилетный пассажир" (вторую - "Тостуемый пьёт до дна" - прочёл до неё) - это нечто. Такие истории, столько веселья, уникальных судеб, закулисья любимых фильмов.Яростно рекомендую 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...