Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас читаю С. Кинга "Мистер Мерседес". Сложно дать отзыв пока что, только пару десятков страниц прочитала =)

Поделиться сообщением

Сенкевич - огнем и мечом, на телефоне, когдав пробках стою, или жду кого нибудь, уже наверно пару месяцев читаю.

А основной труд - это Гумилев Русь и Степь(если без пафоса))). Вот туд идет борьба не на жизнь а на смерть. 

Поделиться сообщением

учебник прсихологии, не помню кто автор, но писал он в советсткие времена и практически всё предисловие я читаю как зашибись маркс-энгельс-ленин определили линию развитиия психологии в ссср

Поделиться сообщением

я скачала, никак не начну))! интересно? 

Книга для тех, кому интересно по-больше узнать об известных нам персонажах, о приключениях Оби-Вана Кеноби и его учителя, начиная с самой их встречи. В целом же написано простовато, можно подумать, что для подростков, поэтому нужно иметь цель побольше узнать о любимых героях. Я скачал целую кучу книг по вселенной ЗВ, и допустим книга про начало пути Палпатина, не так давно вышедшая, сделана уже получше, качественнее.

Одним словом - мне нравится)

Поделиться сообщением

Книга для тех, кому интересно по-больше узнать об известных нам персонажах, о приключениях Оби-Вана Кеноби и его учителя, начиная с самой их встречи. В целом же написано простовато, можно подумать, что для подростков, поэтому нужно иметь цель побольше узнать о любимых героях. Я скачал целую кучу книг по вселенной ЗВ, и допустим книга про начало пути Палпатина, не так давно вышедшая, сделана уже получше, качественнее.

Одним словом - мне нравится)

мне говорили, что есть комиксы,знаешь про них?

Поделиться сообщением

Питера Хёга Фрекен Смилла и ее чувство снега

не могу дочитать.. вроде и ничо так.. но скушнаааа.

Поделиться сообщением

Питера Хёга Фрекен Смилла и ее чувство снега

не могу дочитать.. вроде и ничо так.. но скушнаааа.

а мне понравилось, необычно. только концовка как-то смазанно вышла, но в фильме я ее поняла.

Поделиться сообщением

сегодня прочла «Как важно быть серьёзным» — комедия Оскара Уайльда, забавная и легкая

Поделиться сообщением

Наша в инете вот такую рецензию на нашумевший роман:

50 оттенков серого — это не просто дерьмо. Это дерьмо, которое "переработали" еще пару раз минимум.

Совершенно "пустая" книга о некой Анастейше Стил, неуклюжей и ничем не выделяющейся девушке, и Кристиане Грее, миллиардере-красавчике с некоторыми наклонностями.

Все 576 страниц книги, это:
— унылые мысли девушки, на тему "дать ему-не дать-ой, дала"; "он за меня платит и покупает мне машины, а за это меня трахает — я же не шлюха? Или шлюха?"; "дать ему меня отшлепать или не дать? Ой, у него еще одна Audi!"
— монологи девушки со своей внутренней богиней. Даже эти забавные, отдающие шизофренией, моменты читаются с трудом. Дико скучно.
— эротические сцены, эротические сцены, эротические сцены.

Если чуть-чуть доработать слова Стивена Кинга, то — Гарри Поттер — это история о дружбе, подвиге и преодолении себя. Сумерки — история о том, как классно, что у тебя есть парень. А 50 оттенков серого — история о том, как же чудесно, что ты страшная и неуклюжая, а тебя все равно кто-то трахает. Да еще и с деньгами.

Никакого нравоучительного посыла книга не несет, наоборот, показана полная деградация личности главной героини. Читать следует только девушкам, мечтающим найти тряпку-миллиардера, который будет их пороть. Если это все, о чем вы думаете — вперед.

Кто читал, согласен/не согласен и почему?

И еще вопрос - если действительно все так ужасно, почему подобная вещь настолько стала популярной?

Поделиться сообщением

Перечитываю (правда ооочень медленно)  "Три товарища"

Все думаю решится всего Ремарка перечитать, но боюсь в депрессию впасть)

Поделиться сообщением

а мне понравилось, необычно. только концовка как-то смазанно вышла, но в фильме я ее поняла.

да уж... кусок где смила думает как трахнуть механика клитором необычен. пардон за грубость вродь детей на миксе нет.

ого.. еще и фильм сняли. не знала. добью на выходных.

Поделиться сообщением

Продолжаю пробираться через мысли Льва Гумилева. И тут бац, посреди книги в Гумилеве проснулся Малахов, сначала он вывел что Джучи, старший сын, не от Чинхисхана. Мало того потом идет подробный расчет по годам и бац 4-ый сын тоже оказывается не от завоевателя)))) Смеялся долго сидел)    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...