клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сейчас читаю С. Кинга "Мистер Мерседес". Сложно дать отзыв пока что, только пару десятков страниц прочитала =) 1 gregoROi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Последнюю книгу из "Судьбы короля" Панкеевой) Фэнтези, фэнтези)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ученик джедая, часть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сенкевич - огнем и мечом, на телефоне, когдав пробках стою, или жду кого нибудь, уже наверно пару месяцев читаю.А основной труд - это Гумилев Русь и Степь(если без пафоса))). Вот туд идет борьба не на жизнь а на смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 учебник прсихологии, не помню кто автор, но писал он в советсткие времена и практически всё предисловие я читаю как зашибись маркс-энгельс-ленин определили линию развитиия психологии в ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ученик джедая, часть 9я скачала, никак не начну))! интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 я скачала, никак не начну))! интересно? Книга для тех, кому интересно по-больше узнать об известных нам персонажах, о приключениях Оби-Вана Кеноби и его учителя, начиная с самой их встречи. В целом же написано простовато, можно подумать, что для подростков, поэтому нужно иметь цель побольше узнать о любимых героях. Я скачал целую кучу книг по вселенной ЗВ, и допустим книга про начало пути Палпатина, не так давно вышедшая, сделана уже получше, качественнее.Одним словом - мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 секретные материалы , маленький формат книг, удобно возить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Книга для тех, кому интересно по-больше узнать об известных нам персонажах, о приключениях Оби-Вана Кеноби и его учителя, начиная с самой их встречи. В целом же написано простовато, можно подумать, что для подростков, поэтому нужно иметь цель побольше узнать о любимых героях. Я скачал целую кучу книг по вселенной ЗВ, и допустим книга про начало пути Палпатина, не так давно вышедшая, сделана уже получше, качественнее.Одним словом - мне нравится)мне говорили, что есть комиксы,знаешь про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 мне говорили, что есть комиксы,знаешь про них?Что-то когда-то слышал, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Задорнова Михайлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ямамото Цунэтомо 'сокрытое в листве' аудиокнига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Питера Хёга Фрекен Смилла и ее чувство снегане могу дочитать.. вроде и ничо так.. но скушнаааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Джек Лондон. Джерри-островитянин, Макйл, брат Джерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Джек Лондон. Джерри-островитянин, Макйл, брат Джерри надо перечитать )) гав-гав )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 надо перечитать )) гав-гав ))гав-гав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Питера Хёга Фрекен Смилла и ее чувство снегане могу дочитать.. вроде и ничо так.. но скушнаааа.а мне понравилось, необычно. только концовка как-то смазанно вышла, но в фильме я ее поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 сегодня прочла «Как важно быть серьёзным» — комедия Оскара Уайльда, забавная и легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Чингиз Абдуллаев - "Окончательный диагноз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Наша в инете вот такую рецензию на нашумевший роман: 50 оттенков серого — это не просто дерьмо. Это дерьмо, которое "переработали" еще пару раз минимум.Совершенно "пустая" книга о некой Анастейше Стил, неуклюжей и ничем не выделяющейся девушке, и Кристиане Грее, миллиардере-красавчике с некоторыми наклонностями.Все 576 страниц книги, это:— унылые мысли девушки, на тему "дать ему-не дать-ой, дала"; "он за меня платит и покупает мне машины, а за это меня трахает — я же не шлюха? Или шлюха?"; "дать ему меня отшлепать или не дать? Ой, у него еще одна Audi!"— монологи девушки со своей внутренней богиней. Даже эти забавные, отдающие шизофренией, моменты читаются с трудом. Дико скучно.— эротические сцены, эротические сцены, эротические сцены.Если чуть-чуть доработать слова Стивена Кинга, то — Гарри Поттер — это история о дружбе, подвиге и преодолении себя. Сумерки — история о том, как классно, что у тебя есть парень. А 50 оттенков серого — история о том, как же чудесно, что ты страшная и неуклюжая, а тебя все равно кто-то трахает. Да еще и с деньгами.Никакого нравоучительного посыла книга не несет, наоборот, показана полная деградация личности главной героини. Читать следует только девушкам, мечтающим найти тряпку-миллиардера, который будет их пороть. Если это все, о чем вы думаете — вперед. Кто читал, согласен/не согласен и почему?И еще вопрос - если действительно все так ужасно, почему подобная вещь настолько стала популярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Перечитываю (правда ооочень медленно) "Три товарища" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Перечитываю (правда ооочень медленно) "Три товарища"Все думаю решится всего Ремарка перечитать, но боюсь в депрессию впасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 а мне понравилось, необычно. только концовка как-то смазанно вышла, но в фильме я ее поняла.да уж... кусок где смила думает как трахнуть механика клитором необычен. пардон за грубость вродь детей на миксе нет.ого.. еще и фильм сняли. не знала. добью на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Продолжаю пробираться через мысли Льва Гумилева. И тут бац, посреди книги в Гумилеве проснулся Малахов, сначала он вывел что Джучи, старший сын, не от Чинхисхана. Мало того потом идет подробный расчет по годам и бац 4-ый сын тоже оказывается не от завоевателя)))) Смеялся долго сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах