клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 @Рыська,ну вот мои мысли точь в точь) я читать начала ее из-за цитат, раскиданных по инету,понравились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ой, Сафарли не понравился совсем...я даже до середины не дочитала... Кать, почему не понравился? нудный? я хотела попробовать, но однообразие цитат как-то напрягло и решила, что вряд ли понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Кать, почему не понравился? нудный? я хотела попробовать, но однообразие цитат как-то напрягло и решила, что вряд ли понравится.да..нудный и неинтересный, он там постоянно ноет и страдает...я даже со сути не дошла. наверное. это наверное вторая или первая книга, которую я не смогла дочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 жалко) у него такое имя красивое - Эльчин Сафарли. звучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 "Чернильное сердце", фильм не смотрела, но отзывы на него ужасные, книга.. ну, так, средненько, думала интереснее будет (бросать не хочется, а это вообще трилогия, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 фильм тоже средненький. даже, может, тройка с минусом) несмотря на мою любовь к Фрейзеру... эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 фильм тоже средненький. даже, может, тройка с минусом) несмотря на мою любовь к Фрейзеру... эхВот он мне тоже нравится, а говорят -он там хуже всех играл( а жаль, идея -то хорошая) Захотелось что-то детского) прочитала все про Лемони Сникет, вот там интересно) А тут... все-таки, чувствую, дойду до Поттера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вот он мне тоже нравится, а говорят -он там хуже всех играл( а жаль, идея -то хорошая) Захотелось что-то детского) прочитала все про Лемони Сникет, вот там интересно) А тут... все-таки, чувствую, дойду до Поттера))а как же Андерсен и Агния Барто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 а как же Андерсен и Агния Барто?)Это пройденные в детстве этапы)) "Аня из Зеленых Мезонинов" -о, вспомнила еще, что откладывала) (говорят, что а-ля Кэнди -Кэнди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 не слышала даже. советую прочитать "Привет, давай поговорим" Шэрон Дрэйпер. современная, легко читается, открывает взгляд на некоторые вещи и детям, и взрослым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 что-то у меня период такой какой-то, ни на чем не могу остановиться. Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. жесткое бдсм, но отступать никто не хочет. поэтому параллельно Фоер *Жутко громко и запредельно близко* и вчера начала *Алису в стране чудес*, но она в оригинале и дело движется гораздо быстрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 п.с. из запланированного на лето прочитала только *Цветы для Элджернона*из незапланированного - *Доктор Данилов в морге или невероятные будни патологоанатомов*. Но это была вынужденная мера. в поезде разрядилась книга, вышла в ближайшем городе,а там в книжном ларечке только российские детективы остались и вот это вот творение. В жизни бы в руки не взяла наверно, но! пошло на ура. за вечер полностью прочитала, время пролетело незаметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 что-то у меня период такой какой-то, ни на чем не могу остановиться. Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. жесткое бдсм, Я его полгода читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. он мне на экзамене достался как раз, а я его и не читала) ни до, ни после. только краткое содержание, к своему стыду. Фоер вообще не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А меня что-то потянул на Оруэлла. Так эпично! Хотя мне и в универе очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Это пройденные в детстве этапы)) "Аня из Зеленых Мезонинов" -о, вспомнила еще, что откладывала) (говорят, что а-ля Кэнди -Кэнди))я читала,мне нравилась)Фоер тоже ен пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Самые интересные произведения на мой взгляд когда автор описывает историю из своей жизни. И не понимаю почему следует читать то что не нравится. Ведь школа дает кругозор и все, а дальше ты в свободном плаванье. Я взял вечером "На западном фронте без перемен" и до утра не смог оторвать глаз. Можно конечно выстадывать Достоевского который писал ковыряя в носу с платой за страницу. На выходе тоска зеленая.Но разве может написать человек о любви если он не любил? А о войне тот кто не воевал? Конечно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ну про ковыряя в носу это грубо и несправделиво, если тебе что-то не нравится, это ен значит, что туфта. мне вот "Братья Карамазовы" нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 я читала,мне нравилась)Фоер тоже ен пошел)о, еще один плюс к прочтению) все, берусь за Аню) А я Достоевского люблю, и более того "Идиот" -любимое произведение, читала раза четыре, и сериал Бортко очень нравится. Попался бы мне на экзамене Идиот У меня даже мысль долгое время была -назвать в будущем дочь -Аглая, в честь Аглаи Епанчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ну про ковыряя в носу это грубо и несправделиво, если тебе что-то не нравится, это ен значит, что туфта. мне вот "Братья Карамазовы" нравятся.И они тоже, хотя на смерти мальчика -обрыдалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 о, еще один плюс к прочтению) все, берусь за Аню) А я Достоевского люблю, и более того "Идиот" -любимое произведение, читала раза четыре, и сериал Бортко очень нравится. Попался бы мне на экзамене Идиот У меня даже мысль долгое время была -назвать в будущем дочь -Аглая, в честь Аглаи Епанчиной экранизация супер просто! про Братьев немного уступает, но Идиот очень качественный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 На выходе тоска зеленая.по-моему,тут должен быть Толстой, Лев который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ой, а Толстого все нравится, что читала даже не знаю, кого могу привести в пример под это определение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 И Воскресение читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 вот его пока нет, на очереди)я сейчас пока про манипуляции читаю собираюсь ставить эксперимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах