Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Рыська,ну вот мои мысли точь в точь) я читать начала ее из-за цитат, раскиданных по инету,понравились))) 

Поделиться сообщением

ой, Сафарли не понравился совсем...я даже до середины не дочитала...

Кать, почему не понравился? нудный? я хотела попробовать, но однообразие цитат как-то напрягло и решила, что вряд ли понравится.

Поделиться сообщением

Кать, почему не понравился? нудный? я хотела попробовать, но однообразие цитат как-то напрягло и решила, что вряд ли понравится.

да..нудный и неинтересный, он там постоянно ноет и страдает...я даже со сути не дошла. наверное. это наверное вторая или первая книга, которую я не смогла дочитать) 

Поделиться сообщением

"Чернильное сердце", фильм не смотрела, но отзывы на него ужасные, книга.. ну, так, средненько, думала интереснее будет (бросать не хочется, а это вообще трилогия, кажется)

Поделиться сообщением

фильм тоже средненький. даже, может, тройка с минусом) несмотря на мою любовь к Фрейзеру... эх

Вот он мне тоже нравится, а говорят -он там хуже всех играл( а жаль, идея -то хорошая) Захотелось что-то детского) прочитала все про Лемони Сникет, вот там интересно) А тут... все-таки, чувствую, дойду до Поттера))

Поделиться сообщением

Вот он мне тоже нравится, а говорят -он там хуже всех играл( а жаль, идея -то хорошая) Захотелось что-то детского) прочитала все про Лемони Сникет, вот там интересно) А тут... все-таки, чувствую, дойду до Поттера))

а как же Андерсен и Агния Барто?)

Поделиться сообщением

а как же Андерсен и Агния Барто?)

Это пройденные в детстве этапы)) "Аня из Зеленых Мезонинов" -о, вспомнила еще, что откладывала) (говорят, что а-ля Кэнди -Кэнди))

Поделиться сообщением

не слышала даже. советую прочитать "Привет, давай поговорим" Шэрон Дрэйпер. современная, легко читается, открывает взгляд на некоторые вещи и детям, и взрослым

Поделиться сообщением

что-то у меня период такой какой-то, ни на чем не могу остановиться. Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. жесткое бдсм, но отступать никто не хочет. поэтому параллельно Фоер *Жутко громко и запредельно близко* и вчера начала *Алису в стране чудес*, но она в оригинале и дело движется гораздо быстрее))

Поделиться сообщением

п.с. из запланированного на лето прочитала только *Цветы для Элджернона*

из незапланированного - *Доктор Данилов в морге или невероятные будни патологоанатомов*. Но это была вынужденная мера. в поезде разрядилась книга, вышла в ближайшем городе,а там в книжном ларечке только российские детективы остались и вот это вот творение. В жизни бы в руки не взяла наверно, но! пошло на ура. за вечер полностью прочитала, время пролетело незаметно))

Поделиться сообщением

что-то у меня период такой какой-то, ни на чем не могу остановиться. Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. жесткое бдсм, 

Я его полгода читал  :D

Поделиться сообщением

Уже месяц мучаю Идиота, а он меня. 

он мне на экзамене достался как раз, а я его и не читала) ни до, ни после. только краткое содержание, к своему стыду.

Фоер вообще не пошел.

Поделиться сообщением

Это пройденные в детстве этапы)) "Аня из Зеленых Мезонинов" -о, вспомнила еще, что откладывала) (говорят, что а-ля Кэнди -Кэнди))

я читала,мне нравилась)

Фоер тоже ен пошел)

Поделиться сообщением

Самые интересные произведения на мой взгляд когда автор описывает историю из своей жизни. И не понимаю почему следует читать то что не нравится. Ведь школа дает кругозор и все, а дальше ты в свободном плаванье. 

Я взял вечером "На западном фронте без перемен" и до утра не смог оторвать глаз. Можно конечно выстадывать Достоевского который писал ковыряя в носу с платой за страницу. На выходе тоска зеленая.

Но разве может написать человек о любви если он не любил? А о войне тот кто не воевал? Конечно может  :)

Поделиться сообщением

ну про ковыряя в носу это грубо и несправделиво, если тебе что-то не нравится, это ен значит, что туфта. мне вот "Братья Карамазовы" нравятся.

Поделиться сообщением

я читала,мне нравилась)

Фоер тоже ен пошел)

о, еще один плюс к прочтению) все, берусь за Аню)

А я Достоевского люблю, и более того "Идиот" -любимое произведение, читала раза четыре, и сериал Бортко очень нравится. Попался бы мне на экзамене Идиот  :rolleyes: У меня даже мысль долгое время была -назвать в будущем дочь -Аглая, в честь Аглаи Епанчиной :D

Поделиться сообщением

ну про ковыряя в носу это грубо и несправделиво, если тебе что-то не нравится, это ен значит, что туфта. мне вот "Братья Карамазовы" нравятся.

И они тоже, хотя на смерти мальчика -обрыдалась(

Поделиться сообщением

о, еще один плюс к прочтению) все, берусь за Аню)

А я Достоевского люблю, и более того "Идиот" -любимое произведение, читала раза четыре, и сериал Бортко очень нравится. Попался бы мне на экзамене Идиот  :rolleyes: У меня даже мысль долгое время была -назвать в будущем дочь -Аглая, в честь Аглаи Епанчиной :D

экранизация супер просто! про Братьев немного уступает, но Идиот очень качественный)

Поделиться сообщением

ой, а Толстого все нравится, что читала  :rolleyes:

даже не знаю, кого могу привести в пример под это определение)

Поделиться сообщением

вот его пока нет, на очереди)

я сейчас пока про манипуляции читаю  :D собираюсь ставить эксперимент)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...