Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кондратович. Создание электронных книг в формате FictionBook 2.1 - практическое руководство

Поделиться сообщением

Ну, нормально.

И что, прямо сама она их делает? Вот кстати интересная тема дорастать до того уровня, чтоб читать сказки. Представления надо расширять. Женщина табуретки делает, думаем, сказка, а однако.

И биография автора есть?

Все есть.

А еще и другая ее книга - "Коршевер. Работы по металлу"

Так что, нежные дамы форума, учитесь, как должна жить и работать на этом свете всякая уважающая себя женщина :lol:

Поделиться сообщением

Не, Гаррисон на сиквелах исписался, первые одна две нормально потом скука.

Я ценю его за юмор  ^_^

Поделиться сообщением

Фламандская доска? Что то про Фландрию? 

Что-то детективное) Кстати, Перес-Реверте неплохо пишет, вот как раз Фламандскую доску у него читала.

Очень хвалят Клуб Дюма и Кожу для барабана.

Начала читать Солженицина "Раковый корпус"

Поделиться сообщением

@Рыська,раковый корпус отличная книга

Тоже слышала очень много положительных отзывов, хотя сама тема жутко страшная, я обычно такое стараюсь не читать, но тут не смогла удержаться)

Поделиться сообщением

На телефоне сейчас - "Одиночество в сети")))) Это капец какой то))))

По идее это грустная книга, но я не могу с нее. Автор жгет напалмом. Женское чтиво по всей видимости.

Кивок головой бомжа в сторону Ремарка. Но это только кивок и только головой бомжа, немытой. 

И наверно еще 100 лет одиночества повлияло на автора)))

Какие то алогичные ситуации))) Я не знаю. Я его дочитаю - но это ваще. 

И автор поляк. На всю голову. Если убрать из книги словов польша или производные - она похудеет раза в три.

Поделиться сообщением

По идее это грустная книга, но я не могу с нее. Автор жгет напалмом. Женское чтиво по всей видимости.

Ой, не знаю, насколько оно женское, наверное совсем-совсем женское)) или дело вкуса) ибо я не прониклась совсем...так...на разок)

Поделиться сообщением

Кивок головой бомжа в сторону Ремарка. Но это только кивок и только головой бомжа, немытой. 

И наверно еще 100 лет одиночества повлияло на автора)))

Какие то алогичные ситуации))) Я не знаю. Я его дочитаю - но это ваще. 

И автор поляк. На всю голову. Если убрать из книги словов польша или производные - она похудеет раза в три.

ну да, женское скорее. А ты зачем читаешь, если такие впечатления?) 

Поделиться сообщением

ну я примерно понимаю, зачем) Человек скорее всего не ожидал и повелся на положительные отзывы) а бросать вроде бы не комильфо))

У меня  с Палаником была та-же история))

Поделиться сообщением

ну я примерно понимаю, зачем) Человек скорее всего не ожидал и повелся на положительные отзывы) а бросать вроде бы не комильфо))

о Вишневском очень мало положительных отзывов, особенно после Одиночества. Я помню пик по этой книге, а потом все одно и  то же. И книга, сейчас понимаю, на раз, хотя тогда рыдала)) Ум.оп. вон не рыдает - точно женская)

Поделиться сообщением

о Вишневском очень мало положительных отзывов, особенно после Одиночества. Я помню пик по этой книге, а потом все одно и  то же. И книга, сейчас понимаю, на раз, хотя тогда рыдала)) Ум.оп. вон не рыдает - точно женская)

Так мы про Одиночество и говорим , в принципе-то))

Значит, я не женщина, по ходу :mellow:

Поделиться сообщением

Ой, не знаю, насколько оно женское, наверное совсем-совсем женское)) или дело вкуса) ибо я не прониклась совсем...так...на разок)

Автор решил натянуть струну, окей - трагический конец - но не экскаватором же в конце концов. Экскаватор - это издевательство натуральное. У нас пару лет назад аж за офисным зданием, чуть ли не заполквартала работал один, раскопали улицу, я по телефону не мог разговаривать, окно открытое я его слышал. Там же такой выброс соляры, дрожь земли когда водитель давит на гашетку, там же сигналки постоянно срабатывают у машин. И экскаваторы не носятся по стройплощадкам.  

А бомж с которым обнимается этот мужик. С фига? Автор будет обниматься с бомжом? Бомж пырнет его ножом, срежет бумажник и будет таков.

Поделиться сообщением

Ага - оно по популярности било рейтинги на сайте, где я книги читаю. Ну я и думаю дай займусь, тем более столько уже слышал.   

В школе помню Овода - я прям был под впечатлением! И потом всегда вспоминал о той книге - думал, о да! А потом как то решил перечитать - зря конечно. Напрочь дурацкий неестественный, ненастоящий овод. 

Блин а Вишневецкий это кадр)))

Поделиться сообщением

Автор решил натянуть струну, окей - трагический конец - но не экскаватором же в конце концов. Экскаватор - это издевательство натуральное. У нас пару лет назад аж за офисным зданием, чуть ли не заполквартала работал один, раскопали улицу, я по телефону не мог разговаривать, окно открытое я его слышал. Там же такой выброс соляры, дрожь земли когда водитель давит на гашетку, там же сигналки постоянно срабатывают у машин. И экскаваторы не носятся по стройплощадкам.  

А бомж с которым обнимается этот мужик. С фига? Автор будет обниматься с бомжом? Бомж пырнет его ножом, срежет бумажник и будет таков.

Я вообще ничего оттуда не помню, читала очень давно, вот пишешь сейчас,  уменя ощущение складывается, что я ее не читала даже, хотя нет-же, на полке стоит)) Видимо совсем все там печально, раз даже не отложилось))

Поделиться сообщением

Я вообще ничего оттуда не помню, читала очень давно, вот пишешь сейчас,  уменя ощущение складывается, что я ее не читала даже, хотя нет-же, на полке стоит)) Видимо совсем все там печально, раз даже не отложилось))

блин, примерно как с фильмом Сумерки. Там такой был крик, ооооооо, это нечто, я умер когда смотрел, я умер после просмотра, я умер до просмотра, думаю нифига себе - нужно смотреть, все умерли, я один остался живой, круто про вампиров, в трейлере еще бой показали, вампиры бьются с вампирами.   А там началось. Шикарные виды - великолепно подобранная музыка - игра актеров. Причем видно что актеры и видно что играют. Давай я сейчас посмотрю на телескоп, потом отвернусь и ты посмотришь. И бой. Я ждал его весь фильм. А он был оказывается весь в трейлере. 

Но это ладно. Однажды дьявол подсунул мне книгу Робски. И больше ничего не было под рукой. До сих пор стыдно за нее.  

Поделиться сообщением

Я очень люблю Вишневского. Не согласна, что женское. Не согласна, что после "Одиночества" одно и тоже. А еще он невероятно обаятельный и хороший дяденька :))

Поделиться сообщением

Я очень люблю Вишневского. Не согласна, что женское. Не согласна, что после "Одиночества" одно и тоже. А еще он невероятно обаятельный и хороший дяденька :))

нет, нельзя любить Вишневецкого! Разлюби его!

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...