Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера читала Жванецкого в сети. Оказался одессит. Ничего не могу сказать, вероятно у них большая сила слова.
Нет, в книжках невозможно прочесть то, с чем он выступал недавно в Киеве. Хотя я читала некоторые его заметки в сми. Такое ощущение,что все больше грусти и печали, и скорей его произведения уже можно назвать очерками о жизни.

Поделиться сообщением

А давайте почитаем вместе? ) Я люблю детские книги например

41cc7e3cf417.jpg

66a3c5a78214.jpg

5308be5b99db.jpg

c8a700b38e71.jpg

продолжать? )

c223047d5252.jpg

f9efde91c7c1.jpg

eb9d13e30761.jpg

2c669f1975e0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, истории про кота Финдуса обалденные) Много слышала о них - умные и интересные для детишек)

Поделиться сообщением

А я из детских читаю (с перерывами) серию "33 несчастья" Лемони Сникет) про детей Бодлеров и злого графа Олафа)) Сейчас на 6 книге, интересно, и юмора черненького хоть отбавляй))

Поделиться сообщением

А я сейчас читаю "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции",  Сельмы Лагерлеф.

С картинками )

Поделиться сообщением

"Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки"

К. С. Льюис

Поделиться сообщением

Н.Г.Коршевер. Столярные и плотничьи работы.

Вы думаете, что автор - мужик?

Ни фига, это женщина, и. между прочим, нормально так пишет, к примеру: учит делать табуретки и столы.

У нее еще есть и про слесарные работы книга.

Вопщем, читайте, хорошо для жизни :D

Поделиться сообщением

Ни фига, это женщина, и. между прочим, нормально так пишет, к примеру: учит делать табуретки и столы.

Вот и Курту плюсик от меня.

Поделиться сообщением

Ну, нормально.

И что, прямо сама она их делает? Вот кстати интересная тема дорастать до того уровня, чтоб читать сказки. Представления надо расширять. Женщина табуретки делает, думаем, сказка, а однако.

И биография автора есть?

Поделиться сообщением

Тишина должна быть в библиотеке)

:blush:

Книги с иллюстрациями, моя любовь

0_9b45a_b7816962_L.jpg

0_9b45c_fa650d33_XL.jpg

0_9b45d_ab955109_XL.jpg

0_9b45e_28a3d363_XL.jpg

0_9b45f_f5a8df40_XL.jpg

0_9b465_19fd45b8_XL.jpg

0_9b46b_9f045b22_XL.jpg

0_9b46d_fe64556e_XL.jpg

0_9b470_c87f4e9f_XL.jpg

0_9b471_71379c2b_XL.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то прислали из библиотеки "Gone Girl" Джиллиан Флинн. Несколько месяцев ждала. Электронную книгу. :facepalm: Несколько месяцев ждала...

На фильм не пошла, решила лучше почитать, и вот так долго пришлось ждать, что уже и забыла про нее...

Поделиться сообщением

Если после прочтения посмотрите фильм, скажите,что улчше))) Я смотрела, не читала пока)

Поделиться сообщением

Для любителей чтения)

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот
имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,
где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню — убью на х%й!!!"

(с)

Поделиться сообщением

Кадавр. Как тело после смерти служит науке.

Шок. Культурный.

Несмотря на волосы дыбом интересно. Что странно и отчего то постыдно .

Ни намека на черствость автора или обывательщину.

Юмор. Впихнуть в тему смерти и "издевательств",над телами после смерти столько юмора мог только сумасшедший. Автор же не даёт усомниться в здравости собственных рассуждений. Интересно

Поделиться сообщением

Я читаю сразу две книги: Обыкновенная история* Гончарова и 451 градус по Фарингейту* Бредбери, наконец-то у меня дошли руки до этого произведения..

Поделиться сообщением

Я читаю сразу две книги: Обыкновенная история* Гончарова и 451 градус по Фарингейту* Бредбери, наконец-то у меня дошли руки до этого произведения..

451 градус по Фаренгейту -тема! 

Привет котам!

Поделиться сообщением

451 градус по Фаренгейту -тема! 

Привет котам!

Привет-привет) 

Вот и листаю с жадностью страницы) Поделюсь, как дочитаю, впечатлением)

Поделиться сообщением

Я вот тоже две, на работе одну дома другую, и обе про войну, даж путаюсь уже немного где что)

Поделиться сообщением

Я вот тоже две, на работе одну дома другую, и обе про войну, даж путаюсь уже немного где что)

и я так же, на работе и дома, правда, пока не путаюсь) Жанры разные)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...