ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Фламандская доска? Что то про Фландрию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Майкл - Брат Джерри) опять же Лондон. Добралась наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вчера читала Жванецкого в сети. Оказался одессит. Ничего не могу сказать, вероятно у них большая сила слова.Нет, в книжках невозможно прочесть то, с чем он выступал недавно в Киеве. Хотя я читала некоторые его заметки в сми. Такое ощущение,что все больше грусти и печали, и скорей его произведения уже можно назвать очерками о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А давайте почитаем вместе? ) Я люблю детские книги например продолжать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Кстати, истории про кота Финдуса обалденные) Много слышала о них - умные и интересные для детишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я из детских читаю (с перерывами) серию "33 несчастья" Лемони Сникет) про детей Бодлеров и злого графа Олафа)) Сейчас на 6 книге, интересно, и юмора черненького хоть отбавляй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А я сейчас читаю "Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции", Сельмы Лагерлеф.С картинками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 "Когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки"К. С. Льюис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Н.Г.Коршевер. Столярные и плотничьи работы. Вы думаете, что автор - мужик?Ни фига, это женщина, и. между прочим, нормально так пишет, к примеру: учит делать табуретки и столы. У нее еще есть и про слесарные работы книга.Вопщем, читайте, хорошо для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Н.Г.Коршевер. Столярные и плотничьи работы. Вы думаете, что автор - мужик?Ни фига, это женщина, и. между прочим, нормально так пишет, к примеру: учит делать табуретки и столы. У нее еще есть и про слесарные работы книга.Вопщем, читайте, хорошо для жизни Вот и Курту плюсик от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Н.Г.Коршевер. Столярные и плотничьи работы. Вы думаете, что автор - мужик?Ни фига, это женщина, и. между прочим, нормально так пишет, к примеру: учит делать табуретки и столы. У нее еще есть и про слесарные работы книга.Вопщем, читайте, хорошо для жизни Ну, нормально.И что, прямо сама она их делает? Вот кстати интересная тема дорастать до того уровня, чтоб читать сказки. Представления надо расширять. Женщина табуретки делает, думаем, сказка, а однако.И биография автора есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Тишина должна быть в библиотеке) Книги с иллюстрациями, моя любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это потому что тексты некоторых бывают нелегки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Наконец-то прислали из библиотеки "Gone Girl" Джиллиан Флинн. Несколько месяцев ждала. Электронную книгу. Несколько месяцев ждала...На фильм не пошла, решила лучше почитать, и вот так долго пришлось ждать, что уже и забыла про нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Если после прочтения посмотрите фильм, скажите,что улчше))) Я смотрела, не читала пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Для любителей чтения) Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этотимидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню — убью на х%й!!!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ах, иллюстраторы..дивная профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Кадавр. Как тело после смерти служит науке. Шок. Культурный.Несмотря на волосы дыбом интересно. Что странно и отчего то постыдно .Ни намека на черствость автора или обывательщину.Юмор. Впихнуть в тему смерти и "издевательств",над телами после смерти столько юмора мог только сумасшедший. Автор же не даёт усомниться в здравости собственных рассуждений. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я читаю сразу две книги: Обыкновенная история* Гончарова и 451 градус по Фарингейту* Бредбери, наконец-то у меня дошли руки до этого произведения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я читаю сразу две книги: Обыкновенная история* Гончарова и 451 градус по Фарингейту* Бредбери, наконец-то у меня дошли руки до этого произведения..451 градус по Фаренгейту -тема! Привет котам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 451 градус по Фаренгейту -тема! Привет котам! Привет-привет) Вот и листаю с жадностью страницы) Поделюсь, как дочитаю, впечатлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я читаю сразу две книги: Обыкновенная история* Гончарова и 451 градус по Фарингейту* Бредбери, наконец-то у меня дошли руки до этого произведения..Я вот тоже две, на работе одну дома другую, и обе про войну, даж путаюсь уже немного где что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Я вот тоже две, на работе одну дома другую, и обе про войну, даж путаюсь уже немного где что) и я так же, на работе и дома, правда, пока не путаюсь) Жанры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах