hess 110 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Имеем ли мы в реальности, заявленные "права"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Все зависит от степени самодостаточности.Обязанностей, в любом случае, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Настройки системы по умолчанию - нет денег, нет прав. Зато мы все имеем полное право голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Смотря с чем сравнивать. Есть же Судан, Северная Корея, Зимбабве в конце концов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Блин.. Прочитала тему "Пива в реальность"...старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Блин.. Прочитала тему "Пива в реальность"...старею...ты обратила внимание, тума пива идет у тебя красной строкой в последние дни) Устала на работе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ты обратила внимание, тума пива идет у тебя красной строкой в последние дни) Устала на работе?)Безумно устала, правда) ничего, скоро всё наладится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 я тожеть от пива стал уставший)), пъешь його пъешь и исчо хочется), прям не знаю что делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 я тожеть от пива стал уставший)), пъешь його пъешь и исчо хочется), прям не знаю что делать))Памперс надеть для начала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Не треба, такой проблемки у мене нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Не треба, такой проблемки у мене нету)Памперса нету или права отлить где вздумается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 что за люди), вечно все опошлят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах