Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 В общем приятно познакомиться, мальчики, я Лив Тайлер)) (восхищенно)Быыыыть тебе невестой, если твой пааарнишкаааа,Бог даст, придет живым с войныыыы!(смущается, делает вид, что настраивает гитару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Он пришел уже поддатым таки русский))) А что тебе нравится из моего твочества? (восхищенно)Быыыыть тебе невестой, если твой пааарнишкаааа,Бог даст, придет живым с войныыыы!(смущается, делает вид, что настраивает гитару) Учись, Лёня. А то начинается: ах мое творчество, сейчас загляну в избранное. Душевно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Учись, Лёня. А то начинается: ах мое творчество, сейчас загляну в избранное. Душевно))(смущается еще больше)Ой хочу чаааю, аж кончааааю!... Чаю кииипячёёёнаваааа!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @Лив Тайлер, _упал в голодный обмарок_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 _проснулся опухший_вытер нос рукавом_почесался_шаркает длиннопалыми ступнями в сторону уборной_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 *выпил закурил* Вот это по-русски) А Мэнсон хочет Рому кругом одни геи)))Э я не понял! Помни, я хорошо удаляю ребра)))БляГаджеты подводят. Не туда кликнула)Ты с утра как раз в тему, малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вы все спите чтоли еще!!? Э ну хваток уже! Айда отрыватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Э я не понял! Помни, я хорошо удаляю ребра)))Ты с утра как раз в тему, малышка каждый раз когда я читаю что то подобное я вспоминаю что 90% присутствующих дефчонки и испытываю жесточайший когнитивный диссонанс Вы все спите чтоли еще!!? Э ну хваток уже! Айда отрыватся!от сразу видно кому статус привалил интересный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 каждый раз когда я читаю что то подобное я вспоминаю что 90% присутствующих дефчонки и испытываю жесточайший когнитивный диссонанс от сразу видно кому статус привалил интересный..На глотни *передаёт бутылку с остатками виски* сразу зрение поправишь)*делает загадочный вид* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джаред, в нашем мире жесткого рокенрола диссонанс прикольная штука. Кайфуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Привет, чуваки.Я вчера немного устал по тому и вырубился на полуслове.*Гарик схватил со стола бутылку миникарки и за пару секунд осушил её до дна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Надо же, я не единственная женщина в суровой мужской компании, это радует)Или нет.. Пока не поняла))Всем привет!Привет, чуваки.Я вчера немного устал по тому и вырубился на полуслове.*Гарик схватил со стола бутылку миникарки и за пару секунд осушил её до дна*Привет, Гарик, ты из России? У тебя интересная фамилия.Нальёшь девушке чего-нибудь полегче? Если ещё в состоянии, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 "О боже какой мужчина" и "Санта Лючия" А что это? Санта Лючия очень красивое название, на мой вкус, но важно что скрывается за ним, какая музыка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, да я из России, фамилия как фамилия, ничегоособенного.Из бухла у меня только водка)))Хочешь налью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 в точку Идем конечно! А что у тебя друже за алкоголь? Дружим) Начнем с коньяку? За водкой все равно два раза бегать))) Я так и знал))) Ну наливай я хоть и амер но меньше 100 залпом никогда не пью *выпил закурил* Вот это по-русски) А Мэнсон хочет Рому кругом одни геи)))типичное ж попсовое отродье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Надо же, я не единственная женщина в суровой мужской компании, это радует)Или нет.. Пока не поняла))Всем привет! Привет, Гарик, ты из России? У тебя интересная фамилия.Нальёшь девушке чего-нибудь полегче? Если ещё в состоянии, конечно)Ну и женщины же тут! У меня осталось пару таблов экстези. Ты разделишь со мной утреннюю трапезу? Мы даже можем помолится вместе, чтобы смыть все наши грехи)) типичное ж попсовое отродье)Значит не я один это заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, да я из России, фамилия как фамилия, ничегоособенного.Из бухла у меня только водка)))Хочешь налью.а миникарка?) Ну и женщины же тут! У меня осталось пару таблов экстези. Ты разделишь со мной утреннюю трапезу? Мы даже можем помолится вместе, чтобы смыть все наши грехи))ты раньше всех встал, и что высмотрел наркоманским взглядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, да я из России, фамилия как фамилия, ничегоособенного.Из бухла у меня только водка)))Хочешь налью.Да ладно, наверняка коктейльчик какой-нибудь сумеешь сделать, у вас же вечно разводят алкоголь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 На глотни *передаёт бутылку с остатками виски* сразу зрение поправишь)*делает загадочный вид* а почему ты решил что я вижу именно что то плохое и оттого мое зрение нужно править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 типичное ж попсовое отродье)Он напевал в душе про мужчину или Лючию?Ну и женщины же тут! У меня осталось пару таблов экстези. Ты разделишь со мной утреннюю трапезу? Мы даже можем помолится вместе, чтобы смыть все наши грехи))Значит не я один это заметил...Заманчивое предложение! Всегда молюсь перед приёмом экстази, не дай Бог помру от передоза в рассвете карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Он напевал в душе про мужчину или Лючию?Он не смог спеть девушке что-то свое, рокове) Представляешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сначала это был лабиринт. Я не мог понять где и я и кто я. Но потом всё стало ясным как день в Африке. Голуби кружили на чьими то носками, а вокруг этой комнаты кто то ходил и выл. Потом помню что у меня что то попоошайничали. А потом я обнаружил что у меня украли бровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 а почему ты решил что я вижу именно что то плохое и оттого мое зрение нужно править?Не. Мне одному было грустно бухать прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Он не смог спеть девушке что-то свое, рокове) Представляешь?)С трудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Он напевал в душе про мужчину или Лючию? Заманчивое предложение! Всегда молюсь перед приёмом экстази, не дай Бог помру от передоза в рассвете карьерыМоя девочка! Мы с тобой сопьемся) и споемся или как там правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах