Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -сдернул наушники с отвращением- какая гадость этот ваш русский рокЛеди с бутылкой! Кажется мы найдем с вами общий язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Уединимся? Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -сдернул наушники с отвращением- какая гадость этот ваш русский рокЛеди с бутылкой! Кажется мы найдем с вами общий язык...Да язык у нее ниче так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Да язык у нее ниче так)Дай пять, бро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А если с пятки и промеж глаз?Русский рок ему не нравится. Лабух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я хочу на это прсмотреть!)) уиииииии) Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А если с пятки и промеж глаз?Русский рок ему не нравится. Лабух. Все нормуль он не выспался просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я таких как ты на завтрак ем вместо кукурузных хлопьев, дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 горячие рок-парни )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мож бухнем, чё как телочки кудахтаете? Подцепим курочек каких нить и оторвемся? Вон одна тут.. Милая, у тебя есть все, что мне нужно) Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Дай пять, бро..Даю, но не будем вдаваться в подробности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Милая, у тебя есть все, что мне нужно)угощайся ) ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 угощайся ) ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся ))-пошевелил бровями злорадно- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся ))А кто буде драться? Бывало делили одну женщину на всех, главное вдохновенье и конечно рок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Хочешь сдадких апельсинов, киса?) Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах