Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -сдернул наушники с отвращением- какая гадость этот ваш русский рокЛеди с бутылкой! Кажется мы найдем с вами общий язык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Уединимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -сдернул наушники с отвращением- какая гадость этот ваш русский рокЛеди с бутылкой! Кажется мы найдем с вами общий язык...Да язык у нее ниче так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Да язык у нее ниче так)Дай пять, бро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А если с пятки и промеж глаз?Русский рок ему не нравится. Лабух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я хочу на это прсмотреть!)) уиииииии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А если с пятки и промеж глаз?Русский рок ему не нравится. Лабух. Все нормуль он не выспался просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я таких как ты на завтрак ем вместо кукурузных хлопьев, дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 горячие рок-парни )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мож бухнем, чё как телочки кудахтаете? Подцепим курочек каких нить и оторвемся? Вон одна тут.. Милая, у тебя есть все, что мне нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Дай пять, бро..Даю, но не будем вдаваться в подробности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Милая, у тебя есть все, что мне нужно)угощайся ) ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 угощайся ) ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся ))-пошевелил бровями злорадно- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ах, люблю когда из-за меня самцы дерутся ))А кто буде драться? Бывало делили одну женщину на всех, главное вдохновенье и конечно рок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Хочешь сдадких апельсинов, киса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах