♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ку-ку! С вами великий и ужасный Элис! Рок-н-ролл мертв, а я еще жив! Кто со мной?Я собираю всех на уникальный концерт королей рока. Тот, кто сделает лучшее шоу, будет внесен в зал славы рока в 25-ый раз. Тащите сюда свои легендарные задницы. Будем пить, курить, откусывать головы летучим мышам и рвать струны. В наш век голограмм только попробуйте не явиться. Смерть не является уважительной причиной! Отписывайтесь в теме и присылайте имя своего клоновода в личку мне. Несравненному Элису. Список тех, кого я особенно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Цитата Look into my eyesAnd I’ll own you with themMoves like Jagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ну чё чуваки, я тут.Пойду покурю, а вы подтягиваетесь, сообразим что-нибудь этакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Рок - это путешествие, а не пункт назначения! Отличный фильмец, кстати. И выглядите вы так же, гыгы. А я нет. Вечно молодооой, вечно пьяный... не то I go craaazy, craaaazy,baby!I go craaaaazyWhat can I do, honey! Надо распеться. Когда вернусь, чтобы все бабы были здесь; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вся наша жизнь это цирк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет в этом чате. Бу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Hi! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Мик, скрипят еще старые кости и даже язык ворочается?! Гарик, Россия - моя любимая страна после чертогов ада!Стив, всегда хотел иметь рот как у тебя, чтобы вопить, вопить, вопить!!Ленни, где это ты так угорел! Шучу братан, велкам!Джаред, приветствую молодое поколение!Дебби, вечная красота, мое почтение! Изменено 12 июля 2015 пользователем ♕ Элис Купер ♕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Хай, пипл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ленни, где это ты так угорел! Шучу братан, велкам!Смешал героин с кокаином) Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Даров сучечки! Чо как тут у вас? Кого где черти носят?) Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YzmRcqYZLx8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Пойду сожру доширак. Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Пойду сожру доширак. Сынок, мне грустно смотреть. какое существование ты ведешь. Не для того, я придумал шок-рок, чтобы ты кормился дошираком.Послушай папу Элиса, иди и сожри голубяУважаемые рокеры, кто еще не прислал мне в личку со своего клона имя клоновода, я жду!Не надейтесь на мою память, она измотана наркотиками и борьбой с демонами. Изменено 13 июля 2015 пользователем ♕ Элис Купер ♕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Сынок, мне грустно смотреть. какое существование ты ведешь. Не для того, я придумал шок-рок, чтобы ты кормился дошираком.Послушай папу Элиса, иди и сожри голубяУважаемые рокеры, кто еще не прислал мне в личку со своего клона имя клоновода, я жду!Не надейтесь на мою память, она измотана наркотиками и борьбой с демонами. Нормальное состояние. Я бухал. Сожрал доширак - печень очухалась. Не я мышь сожру что ли, вспомню Оззи!) Присоединишься? Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оззи Озборн 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рооооооооооок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рооооооооооок. Я рад за тебя чувак Цитата Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 что тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 что-что, весла готовим, будем чёс устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А кто в таком запое что не написал клоновода? Я седня почти в номе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 я тоже, как только кости сюда кинул, тут же обозначился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -почесался нервно- долго чегой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Я бы на тебе женился если бы была помоложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах