♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ку-ку! С вами великий и ужасный Элис! Рок-н-ролл мертв, а я еще жив! Кто со мной?Я собираю всех на уникальный концерт королей рока. Тот, кто сделает лучшее шоу, будет внесен в зал славы рока в 25-ый раз. Тащите сюда свои легендарные задницы. Будем пить, курить, откусывать головы летучим мышам и рвать струны. В наш век голограмм только попробуйте не явиться. Смерть не является уважительной причиной! Отписывайтесь в теме и присылайте имя своего клоновода в личку мне. Несравненному Элису. Список тех, кого я особенно жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ну чё чуваки, я тут.Пойду покурю, а вы подтягиваетесь, сообразим что-нибудь этакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Рок - это путешествие, а не пункт назначения! Отличный фильмец, кстати. И выглядите вы так же, гыгы. А я нет. Вечно молодооой, вечно пьяный... не то I go craaazy, craaaazy,baby!I go craaaaazyWhat can I do, honey! Надо распеться. Когда вернусь, чтобы все бабы были здесь; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вся наша жизнь это цирк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Всем привет в этом чате. Бу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Hi! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Мик, скрипят еще старые кости и даже язык ворочается?! Гарик, Россия - моя любимая страна после чертогов ада!Стив, всегда хотел иметь рот как у тебя, чтобы вопить, вопить, вопить!!Ленни, где это ты так угорел! Шучу братан, велкам!Джаред, приветствую молодое поколение!Дебби, вечная красота, мое почтение! Изменено 12 июля 2015 пользователем ♕ Элис Купер ♕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Хай, пипл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ленни, где это ты так угорел! Шучу братан, велкам!Смешал героин с кокаином) Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Даров сучечки! Чо как тут у вас? Кого где черти носят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YzmRcqYZLx8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Пойду сожру доширак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Элис Купер ♕ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Пойду сожру доширак. Сынок, мне грустно смотреть. какое существование ты ведешь. Не для того, я придумал шок-рок, чтобы ты кормился дошираком.Послушай папу Элиса, иди и сожри голубяУважаемые рокеры, кто еще не прислал мне в личку со своего клона имя клоновода, я жду!Не надейтесь на мою память, она измотана наркотиками и борьбой с демонами. Изменено 13 июля 2015 пользователем ♕ Элис Купер ♕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Сынок, мне грустно смотреть. какое существование ты ведешь. Не для того, я придумал шок-рок, чтобы ты кормился дошираком.Послушай папу Элиса, иди и сожри голубяУважаемые рокеры, кто еще не прислал мне в личку со своего клона имя клоновода, я жду!Не надейтесь на мою память, она измотана наркотиками и борьбой с демонами. Нормальное состояние. Я бухал. Сожрал доширак - печень очухалась. Не я мышь сожру что ли, вспомню Оззи!) Присоединишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оззи Озборн 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рооооооооооок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рооооооооооок. Я рад за тебя чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 что тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 что-что, весла готовим, будем чёс устраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А кто в таком запое что не написал клоновода? Я седня почти в номе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 я тоже, как только кости сюда кинул, тут же обозначился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаред Лето 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 -почесался нервно- долго чегой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 сколько интересных мальчиков - так бы и взяла у каждого по автографу Я бы на тебе женился если бы была помоложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах