клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Во что играете? Недавно случайно наткнулась на Life is Strange. Интересня игра! Главная героиня здесь девушка, которой предстоит справляться как с подростковыми проблемами, так и решать вопросы, на которые не многие взрослые смогли найти ответы.Отличный саундтрек, приятная графика, интересный сюжет с возможностью выбора и влияния на дальнейшее развитие событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ооочень редко, когда ооочень захочется в героев) Я ретроград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ооочень редко, когда ооочень захочется в героев) Я ретроград)Герои 3?Еще можно в червей на смерть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Герои 3?Неее, 4 и пятые) я не настолько отстала) Хотя вроде там уже 6, 7 вышли Но да бог с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Неее, 4 и пятые) я не настолько отстала) Хотя вроде там уже 6, 7 вышли Но да бог с ними)4и 5? О нет, это слишком современно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 4и 5? О нет, это слишком современно) я борюсь с собой)Я червей не люблю, ни реальных, ни компьютерных, а так бы поиграла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Очень давно играла в червей и обожала их) Больше ни во что не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 неужели я одна когда-то играла в симов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 неужели я одна когда-то играла в симов Я играла, но оооочень давно, диск откуда -то был, а потом хозяин диска объявился и забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах