vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Нарисовал, не понравилось. Переделал. Опять не то. Психанул и... Вот оно!) Все гениальное просто) Битва негров в темной пещере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили отношения в Италии=) По мне так пошловатая пара, не в прямом смысле, а в том, что любви там нет и не было, хоть десять лет вместе. Выгодный брак. Вообще новость не понравилась ( )в кракелюре, – это протосупрематическая композиция»,язык сломаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 По мне так пошловатая пара, не в прямом смысле, а в том, что любви там нет и не было, хоть десять лет вместе. Выгодный брак. Вообще новость не понравилась ( )Срослось два элемента бизнеса) Интересно в Виагре была хоть одна семейная женщина? Встречаются параллельно с 2-3 мужчинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Нарисовал, не понравилось. Переделал. Опять не то. Психанул и... Вот оно!) Все гениальное просто) Битва негров в темной пещере.гении такие гении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Кусочек из фильма по книге Дины Рубиной "Синдром Петрушки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 а в том, что любви там нет и не былоа откуда ты можешь это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Кусочек из фильма по книге Дины Рубиной "Синдром Петрушки".Надо же) почему -то начала читать эту книгу, а здесь, оказывается, фильм на подходе а откуда ты можешь это знать? я так вижу Для меня неприятная. в общем, пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @annika,да, книга вроде давно же вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @annika,да, книга вроде давно же вышла) мне просто она попалась недавно, ничего до этого у Рубиной не читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 я так вижу Для меня неприятная. в общем, параСоглашусь с Медведицей.По-моему, это что-то личное ) Для меня вообще не вопрос, за что любить любого из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Очень нравится песня, а танец просто до мурашек! Хочу поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Выкладывала суперский клип, сделанный жителем Питера, на песню Земфиры "Хочешь", где слова произносят герои отечественных фильмов. Теперь человек под ником Matthijs Vlot можно сказать прославился, сделав кавер версию на рекордсмена youtube Adele "Hello". Наслаждаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Было опубликовано письмо Бенедикта Кембербетча Санте. Что ж, мой друг попросил написать тебе... Должен признаться, было сложно придумать, что сказать. Главным образом потому, что, как и большинство взрослых, я чувствую себя нелепо, когда прошу тебя о чем-то, — ведь наше с тобой время давно вышло. Теперь мы сами делаем себе подарки, контролируем свои судьбы, самостоятельно отвечаем за свои поступки и живем в том мире, который сами создали. И мы уже не можем повернуть время вспять и умолять тебя помочь с экологией, миграционным кризисом, здравоохранением, образованием, едой для бедных, правами человека, фундаментализмом и войнами. Хотя, видит бог, нам нужна любая помощь, чтобы разобраться со всеми этими проблемами.И это я не к тому, что в тебе нет сострадания и веселья. Ты замечательный. Несмотря на то что цвет твоего костюма менялся в угоду корпорациям и несмотря на то что исконные ритуалы бесконечно далеки от спонтанных желаний вроде поломанного ховерборда в качестве подарка... Взрослые только тратят твое время понапрасну, но ты существуешь не для них. Ты нужен детям. Детям, которые нуждаются в капельке волшебства в этом мире, где постепенно стираются границы между невинностью и ответственностью, воображением и холодными взрослыми препятствиями.Вот о чем бы я хотел тебя попросить. Чуть больше времени для того, чтобы дети могли оставаться детьми. Чтобы время волшебства и игр длилось дольше. Отвлеки их от сумасшедшего мира, чтобы они могли смеяться, а не плакать. Особенно тех, кто ухаживает за родными или страдает от болезни, голода или нищеты. Пожалуйста, освети их жизнь моментами радости и надежды.Когда я думаю о том, насколько нелегко тебе приходится, то понимаю, что, наверное, не стоит просить тебя о световом мече (которого у меня никогда не было, кстати), когда ты способен управлять пространственно-временным континуумом и продлевать радость детства.Ты даришь надежду на чудо и трепет всем тем, кто пишет тебе письма и отправляется спать с верой в лучшее. Ты вдохновляешь на хорошее поведение и, как я сам помню, к отчаянным попыткам искупить плохое поведение, чтобы не остаться без внимания. Задумайся о тех миллионах детишек, что хотели бы написать тебе, но не могут из-за своей неграмотности. Услышь их слова и дай им время и шанс научиться читать и писать, чтобы они смогли улучшить свою жизнь и спастись от нужды.Мне немного стыдно перед тобой. Думаю, я сделал именно то, что и обещал сделать, — попросил тебя помочь со взрослыми вопросами и решить некоторые важнейшие проблемы, с которыми столкнулись дети. Я обещаю оставить портвейна и пирожков для тебя!С любовью, Бенедикт.P. S. А можно мне теперь световой меч, пожалуйста?Бенедикт Камбербэтч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Американская актриса Джада Пинкетт Смит призывает бойкотировать церемонию вручения премии «Оскар» в этом году. Дело в том, что среди номинантов нет ни одного темнокожего актера.Супруга актера Уилла Смита сделала заявление на своей странице в социальной сети Facebook:«Темнокожие люди очень рады каждой церемонии «Оскара». Там они развлекают гостей и участвуют в раздаче наград, но творчество наше никто не признает. Может, лучше вообще не приходить на церемонию в этом году?»К ее словам присоединился и темнокожий режиссер Спайк Ли, который выразил свою позицию в социальной сети Instagram:«Слишком много лет подряд после объявления списка номинантов в моем офисе разрывается телефон, по которому журналисты звонят узнать мое мнение по поводу отсутствия чернокожих коллег в списке.Не хочу показаться неуважительным по отношению к моим друзьям - ведущему Крису Року, продюсеру Реджи Хадлину, президенту киноакадемии Шерил Бун Айзек и членам Академии. Но как такое возможно, что 2 года подряд в актерских номинациях только белые актеры? Я даже не беру в расчет другие премии. Мы не умеем играть в кино? Что за черт?»Ответ от Академии последовал: как сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на президента организации Шерил Бун Айзекс, Американская киноакадемия предпримет шаги для того, чтобы изменить состав участников и внести разнообразие среди членов академии, которые выбирают номинантов на получение премии "Оскар". "В ближайшие дни и недели мы пересмотрим процесс отбора членов, чтобы внести необходимое разнообразие в 2016 году и далее", приводит издание слова Айзекс.Наверное, теперь установят квоту на обязательное присутствие среди номинантов и членов киноакадемии чернокожих... Изменено 20 января 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 тогда надо, чтобы в каждом хотя бы в втором фильме был афроамериканец. Но вот а как же - латиносы, краснокожие, китайцы, постоянно живущие в Америке, почему они не возмущаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 тогда надо, чтобы в каждом хотя бы в втором фильме был афроамериканец. Но вот а как же - латиносы, краснокожие, китайцы, постоянно живущие в Америке, почему они не возмущаются? И будет сидеть режиссер и думать - кого же убить? Убью Смита, Гарлем будет шуметь, убью Чан Ли - китайцы начнут молча размножаться в утроенном режиме в знак протеста, убью Большого Бима Черное Ухо - индейцы подожгут прерии и останутся без урожая в резервации. И убьет Большого Бима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Элтон Джон немного поиграл на пианино на лондонском вокзале Сент-Панкрас. После чего оставил на инструменте свой автограф. "Примите это пианино! Это подарок. С любовью, Элтон Джон". https://www.youtube.com/watch?v=d0OlT32Kjik&feature=youtu.be&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 интересно, зачем вокзалу пианино. Хотя... Это же Лондон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Вроде как на Сент-Панкрасе это обычное дело, импровизированный мини-концерт кого-нибудь. Там целая коллекция инструментов уже. Традиция такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 В Праге сыграли найденное совместное произведение Моцарта и Сальери Моцарт, Сальери и еще один композитор известный под именем Корнетти сочинили произведение Per la Ricuperata Salute di Offelia в 1785 году по случаю выздоровления и возвращения на сцену английской певицы Нэнси Сторас. Каждый из них написал по две строфы. Вместе с нотами хранилось и либретто к произведению, сочиненное итальянским писателем Лоренцо да Понте. Считавшаяся утерянной композиция была найдена в хранилище Чешского музея музыки на прошлой неделе. Во вторник, 16 февраля, произведение было представлено журналистам. https://www.youtube.com/watch?v=lay8uZt7Y_8&feature=youtu.be&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Тем временем, Валентинов день осчастливил еще одну публичную персону окольцовыванием =) Бенедикт Камбербэтч в Валентинов день женится на Софи Хантер — скромная церемония с участием Мартина Фримена и близких родственников пройдет на острове Уайт.Британский актер Бенедикт Камбербэтч и его невеста, театральный режиссер Софи Хантер решили отметить День святого Валентина собственной свадьбой. Церемония, на которой пара сочетается законным браком, обещает быть скромной и пройдет на острове Уайт. Так что на премии Оскар мы сможем его увидеть уже с супругой =) господи! он заразил её лицом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вышел новый сезон Холостяк) наткнулась ан просторах, оказывается главный герой там Воробьев)) Чего я раньше не узнала, пошла б на кастинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Лео оценил Оскар из ЯкутииСпасибо народу Якутии за этот замечательный подарок, особенно всем женщинам, которые собирали пожертвованные материалы, которые вошли в создание статуи. Как было написано в их письме, Якутия является родиной самого холодного населенного пункта не только в России, но и на Земле - и эта область чрезвычайно уязвима к изменению климата. Повышение температуры создаёт серьезную угрозу для своего народа, их образа жизни и их естественной среды обитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 господи! он заразил её лицом!!!! Лео оценил Оскар из Якутиито ни одного, то оскаропад у Лео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Бондарчуки разводятся.«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись», — сказано в официальном заявлении пары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах