Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Исполнительница роли Серсеи Ланистер в телевизионном суперхите «Игра престолов» поделилась с поклонниками радостной новостью: в минувшие выходные актриса во второй раз стала матерью.

Известно, что 41-летняя актриса родила девочку — пол ребенка она рассекретила несколько недель назад. Но подробностей о том, где рожала кинозвезда и как она назвала новорожденную дочку, журналистам пока что узнать не удалось. Хиди также скрывает от общественности и личность отца ребенка. Однако голливудские сплетники убеждены в том, что счастливым отцом является коллега Лены по «Игре престолов» Педро Паскаль, исполнивший в четвертом сезоне телесаги роль Оберина Мартелла.

Поделиться сообщением

мне кажется,эо неправда0 я на него породписана в инста, он сейчас в путешествии))) ну странно было бы пропустить рождение ребенка и постить горы))))

Поделиться сообщением

мне кажется,эо неправда0 я на него породписана в инста, он сейчас в путешествии))) ну странно было бы пропустить рождение ребенка и постить горы))))

иногда я пощу старенькие фотки, просто так) А он вернулся как раз к рождению, например) И прикрывается горами)

Поделиться сообщением

иногда я пощу старенькие фотки, просто так) А он вернулся как раз к рождению, например) И прикрывается горами)

коварный Паскаль  :D  :D  :D

ну,прикольно было бы)))) надеюсь она сможет быт с дочерью и снмиаться)))а то если сезон без Серсеи будет, то капец)))точно их будет больше 10)

Поделиться сообщением

Петербуржец Михаил Перегудов опубликовал на Vimeo видеоклип на песню Земфиры «Хочешь», смонтированный из сцен классических советских кинофильмов.

Как рассказал «Бумаге» автор клипа, на реализацию проекта ему потребовалось около двух месяцев, хотя работу над видео начал два года назад.

Михаил Перегудов, мастер монтажа:
— Самым сложным при создании клипа был поиск слова «Альпы» — его не было даже в одноименных фильмах, вроде «Альпийского перевала» или «Перехода Суворова через Альпы». Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде «не умирай», которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг.

Поделиться сообщением

Семейные связи голливудских знаменитостей, о которых мало кто знает. Порой, даже они сами

НИКОЛАС КЕЙДЖ И СОФИЯ КОППОЛА
Голливудские знаменитости — двоюродные брат и сестра. Когда Николас решил стать актером, первым делом, сменил родную фамилию Коппола на псевдоним Кейдж. Не хотел, чтобы его обвиняли в «семейном покровительстве» со стороны именитого дяди Фрэнсиса — режиссера «Крестного отца». Соответственно, дочь Копполы-старшего — София, пошедшая по стопам папы, приходится Кейджу двоюродной сестрой.

ХОАКИН ФЕНИКС И БЕН АФФЛЕК

Два актерских клана породнились не так давно. Младший брат Бена Аффлека (последнее время имя актера и режиссера все чаще всплывает в связи с семейным скандалом) — Кейси женат на родной сестре Хоакина — Саммер Феникс.

БРУК ШИЛДС И МЕРИЛ СТРИП

Кажется, что у оскароносной блондинки Мерил Стрип и жгучей брюнетки Брук Шилдс нет абсолютно ничего общего, однако актрисы — троюродные сестры.

ФАРРЕЛЛ УИЛЬЯМС И TIMBALAND

Два самых талантливых музыкальных продюсера — двоюродные братья. По крайней мере, так утверждает Timbaland, а вот его звездный родственник от комментариев на этот счет воздерживается.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ И СТИВЕН СПИЛБЕРГ

Многие знают о том, что Стивен Спилберг — крестный отец актрисы Дрю Бэрримор. Однако в числе «дочерей» знаменитого режиссера числится еще одна звездная блондинка — Гвинет Пэлтроу. Именно ему она обязана и своей карьерой — легендарный режиссер первым разглядел в девочке талант во время домашних праздников и в 1991 году утвердил на роль Венди в фильме «Капитан Крюк». «Отец» и «дочь» до сих пор прекрасно ладят и время от времени проводят вместе семейные каникулы.

МАДОННА И ГВЕН СТЕФАНИ

Журналисты и поклонники регулярно сравнивают этих двух голливудских див между собой. Оказалось, что не случайно. «Мы действительно родственницы: мать мужа сестры моей бабушки — Чикконе из Детройта», — рассказала в одном из интервью Гвен.

КЕЙТ МИДДЛТОН И ГАЙ РИЧИ

Прародители британской княгини и бывшего мужа Мадоннынедавно выпустившего в прокат очередной хит, жили в 18 веке и были супругами — Дэвид и Сара Луга. Примечательно, что о дальней родственной связи обоим хорошо известно — не случайно в 2011 году Ричи был приглашен на свадебную церемонию Кейт и принца Уильяма со стороны невесты.

ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ И ДЭВИД БЭКХЕМ

Супруги Бэкхем очень давно и тесно дружат с актрисой Элизабет Херли. Не удивительно, что с появлением на свет их сыновей Бруклина и Ромео, Дэвид и Виктория решили с роковой красавицей породниться и пригласили ее на роль крестной матери.

ДЖАСТИН БИБЕР И РАЙАН ГОСЛИНГ

Историко-генеалогическое общество Новой Англии взялось за любопытное исследование. Ученые решили выяснить, кто с кем из голливудских звезд состоит в родстве. Так оказалось, что Джастин Бибер на самом деле далекий родственник канадских суперзвезд - Райана Гослинга (11-юродный брат), Аврил Лавин (12-юродная сестра) и Селин Дион (10-юродная сестра). У всех знаменитостей есть французские прародители, которые поселились в Квебеке еще в 17 веке и породнились. К слову, это же общество доказало семейные узы Эллен ДеДженерес и Холли Берри, Анджелины Джоли и Хилари Клитон и (барабанная дробь) Брэда Питта и Барака Обамы.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Петербуржец Михаил Перегудов опубликовал на Vimeo видеоклип на песню Земфиры «Хочешь», смонтированный из сцен классических советских кинофильмов.

Как рассказал «Бумаге» автор клипа, на реализацию проекта ему потребовалось около двух месяцев, хотя работу над видео начал два года назад.

Михаил Перегудов, мастер монтажа:
— Самым сложным при создании клипа был поиск слова «Альпы» — его не было даже в одноименных фильмах, вроде «Альпийского перевала» или «Перехода Суворова через Альпы». Какие-то слова для нарезки я находил по памяти, где искать какие-то выражения, вроде «не умирай», которое звучит в начале клипа, мне подсказывал мой друг.

http://www.youtube.com/watch?v=7yZCFlyEOvg

Поделиться сообщением

9584a4016fb4.jpg

наткнулась сегодня))) это для тех кто не любит мишек?  зачем такие очевидные пародии делать

Поделиться сообщением

К чтениям присоединяется все больше городов и зрителей, и прямо сейчас Гонконг, Москва и Санкт-Петербург читают рассказ Чехова «Архиерей»! 
Смотрите прямой эфир: http://goo.gl/KlpR1z !

stROUQ-iGRU.jpg

Поделиться сообщением

сериал «Друзья» стал лучшим сериалом всех времён и народов по версии журнала The Hollywood Reporter, заняв первое место в ТОП-100. 

Приятно то, что в отличие от других чартов, в этом опросе участвовали настоящие профессионалы – около 3 тысяч человек, среди которых 779 актеров, 365 продюсеров и 268 режиссеров.

WeIHynuqhS0.jpg

Поделиться сообщением

Ржу  :D

Волочкову задержали в Турции за "контрабанду" консервов со шпротами и килькой

МОСКВА, 23 октября. Известная российская балерина Анастасия Волочкова попала в неприятную ситуацию в аэропорту Турции, приехав на заслуженный отдых.

Таможенники обнаружили в чемодане балерины 10 консерв со шпротами и килькой и пять батонов черного хлеба. Впоследствии, узнав балерину, сотрудники таможни отпустили ее вместе с чемоданом с консервами.

Не на шутку перепугавшаяся Волочкова пояснила, что везла еду по просьбе своих турецких друзей из отеля. "Интересно, а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего, будет скучна", — заключила Волочкова в своем Instagram, выложив фото с открытым чемоданом.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/10/23/1454073.html

Из балериноной инсты:

2573913e556c.png

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Давно пора было жениться, а не создавать раки с другими, разводиться и мутить воду  -_-

Братья Меладзе не зря сотрудничали с ВИА Гра  :D

Поделиться сообщением

и дети у них общие?

нет. он был все это время женат, а она была замужем

То есть они 10 лет любовники) 

Поделиться сообщением

@Ведомый,скорее всего. Ил и были близкими друзьями, а потом лямур) Этого мы не узнаем 

Поделиться сообщением

Под "Черным квадратом" ученые обнаружили цветное изображение

Третьяковская галерея обнародовала данные самых последних исследований. Выяснилось, что под «Черным квадратом» скрывается цветное изображение. И не одно, а два. Это открытие было сделано чуть больше месяца назад.

«Было известно, что под изображением "Черного квадрата" было некое нижележащее изображение. Мы выяснили, что таких изображений не одно, а два. И доказали, что первоначальное изображение – это кубофутуристическая композиция, а лежащая под "Черным квадратом", цвет которого вы видите в кракелюре, – это протосупрематическая композиция», – рассказала научный сотрудник отдела научной экспертизы Третьяковской галереи Екатерина Воронина

http://tvkultura.ru/article/show/article_id/144351

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...