Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@annika,мне кажется, хорошо сделают.

а польская - да, я пыталась смотреть.хватило на минут 10 

Поделиться сообщением

@annika,мне кажется, хорошо сделают.

а польская - да, я пыталась смотреть.хватило на минут 10 

Не знаю, как -то мне наши экранизации не очень <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh2.gif" alt=":lol:"> ) книгами, песнями, фильмами, персонами и т.д. ))

Меня тоже от силы на 10 хватило )) причем раза три фильм смотреть начинала  :D но не судьба) Кстати, сам Вишневский, читала, вроде в том фильме снялся в роли бродяги на вокзале в финале

Поделиться сообщением

@annika, а мне нравятся экранизации в основном)) надеюсь, Вишневский не даст срулить с верного пути)

Поделиться сообщением

а мне понравился польский фильм) расскажете потом про русскую версию. не люблю наши современные экранизации)

Поделиться сообщением

Для поклонников «50 оттенков серого» не очень приятная новость. Как сообщают британские СМИ, продолжение книги Э. Л. Джеймс «Грей» было похищено за неделю до ее выхода в свет, намеченного на 18 июня. Полиция начала расследование по факту преступления. В издательстве Penguin Random House, откуда была похищена рукопись, опасаются, что роман может появиться на черном рынке, причем по завышенной стоимости. Юристы, представляющие компанию, отказались давать какие-либо комментарии сославшись на то, что не имеют права раскрывать какую-либо информацию, касающуюся кражи.

Как рассказала писательница Э. Л. Джеймс, в четвертой части романа повествование ведется от лица главного героя — Кристиана Грея.

«Кристиан очень сложный персонаж и читателям всегда было интересно узнать о его желаниях, мотивах и его непростом прошлом», — пояснила она.

Поделиться сообщением

а мне понравился польский фильм) расскажете потом про русскую версию. не люблю наши современные экранизации)

О, первый раз положительное о нем слышу)

Про 50 оттенков, не хочу нагнетать, но по -моему это божье провидение  :D

Поделиться сообщением

я  наслышан  про  оттенки  серого вообще,  и про  оттенки  серости ,  тоже,  в  общем,  но,  если  я  вижу  в  титрах,  что  фильм  польский,... чешский... и т.д. то  я  его  просто  не  смотрю,  ибо  я знаю,  что   это,  определенно,  мутотень).  новых  русских  ваще  не  терплю))

Поделиться сообщением

Но суть -то в том, что единственная пока экранизация была снята Польшей, так что здесь страна -производитель -не самоцель)

Кстати, есть чешский фильм "Полено" -это видеть надо, там такое, такое, в общем кто не видел, смотрите))

А оттенки -американские))

Поделиться сообщением

Ага)  как  ни странно,  американские  оттенки  в  кино,  наиболее  привлекательны))

Поделиться сообщением

и копии не осталось? хм...

пиар ход))))

Браку Эмбер Херд и Джонни Деппа нет и полугода, а сообщения об их грядущем разводе появлялись в СМИ уже не один раз. В качестве причин назывались и проблемы актера с алкоголем, и несовпадение рабочих графиков. Дабы развеять все слухи, 29-летняя актриса сама впервые рассказала о своей совместной жизни с Деппом. Херд стала главной героиней июльского номера американского ELLE и в интервью журналу обычно скрытная звезда была довольна откровенна.

«На самом деле, после свадьбы ничего не изменилось кардинальным образом, - рассказала Эмбер о своем браке. – Мы были вместе довольно долгое время, так что это был вполне органичный процесс».

Также актриса призналась, что самым большим страхом для нее является потеря ощущения свободы, а так как они с Джонни придерживаются свободной модели отношений и не ограничивают друг друга, их счастью ничто не грозит.

Что касается карьеры, то Херд рассказала о том, что устала от образа Барби, и пытается сломать стереотипы: «Каждый месяц я получаю стопку сценариев, и большая часть из них предполагает, что я должна играть подружку главного героя. Мы же пытаемся подражать реальной жизни, и мне кажется крайне несправедливым то, что мы так не заинтересованы в развитии представлений о женской жизни».

340x464_1_2c5da122201d87b0c373874c0385f7

Поделиться сообщением

чего  я  никак  не  могу  понять, так  это  то,  что  зачем  мне разыскивать  в  интернете  какие  то  новости,  чтобы  потом  их  разместить  на  форуме?

после  трех  минут  размышлений)  я  понял  определенно  и  точно)  ну  канешн)  им   же  делать  некуй),  хоть  так  поразвлечься))

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Льдинка,  ты  такая  умненькая)  я  всегда  тобой  восхищался),  ну  канешн),  мне  некуй  делать  как  и  вам))),  наконец-то)))  -  родственные  души))

Поделиться сообщением

Еще одна современная версия сказки о Золушке завершилась хэппи-эндом в субботу, 13 июня: в этот день в церкви Королевского дворца Швеции в Стокгольме второй ребенок и единственный сын короля Карла XVI Густава (Carl XVI Gustaf) и королевы Сильвии (Queen Silvia), третий в очереди на престол, принц Карл Филипп (Prince Carl Philip) связал себя узами брака с Софией Хеллквист (Sofia Hellqvist)

Ее Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская, в прошлом — инструктор по йоге, участница реалити-шоу Paradise Hotel и модель для мужских журналов. С Карлом Филиппом София начала встречаться в 2010 году и не сразу понравилась королевской семье. Летом прошлого года пара объявила о помолвке. Свадьба с наследным принцем сделала Софию Хеллквист первой за многие годы шведской принцессой не знатного происхождения. 

5316d916ba9af38a8fe4afae1532d5dc.jpg

Поделиться сообщением

Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные  :D  Он больше на золушка смахивает))))

Поделиться сообщением

инструктор по йоге, участница реалити-шоу Paradise Hotel и модель для мужских журналов.
цепкая девочка  :D

Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные  :D  Он больше на золушка смахивает))))

я думаю, у него какой-то национальный костюмец. А ты только посмотри на его улыбку! Приииинц....!

Поделиться сообщением

Для поклонников «50 оттенков серого» не очень приятная новость. 

Какая потеря=)

Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные  :D  

Туфли и треники ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...