клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @annika,мне кажется, хорошо сделают.а польская - да, я пыталась смотреть.хватило на минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @annika,мне кажется, хорошо сделают.а польская - да, я пыталась смотреть.хватило на минут 10 Не знаю, как -то мне наши экранизации не очень <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh2.gif" alt=":lol:"> ) книгами, песнями, фильмами, персонами и т.д. )) Меня тоже от силы на 10 хватило )) причем раза три фильм смотреть начинала но не судьба) Кстати, сам Вишневский, читала, вроде в том фильме снялся в роли бродяги на вокзале в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @annika, а мне нравятся экранизации в основном)) надеюсь, Вишневский не даст срулить с верного пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 а мне понравился польский фильм) расскажете потом про русскую версию. не люблю наши современные экранизации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Для поклонников «50 оттенков серого» не очень приятная новость. Как сообщают британские СМИ, продолжение книги Э. Л. Джеймс «Грей» было похищено за неделю до ее выхода в свет, намеченного на 18 июня. Полиция начала расследование по факту преступления. В издательстве Penguin Random House, откуда была похищена рукопись, опасаются, что роман может появиться на черном рынке, причем по завышенной стоимости. Юристы, представляющие компанию, отказались давать какие-либо комментарии сославшись на то, что не имеют права раскрывать какую-либо информацию, касающуюся кражи.Как рассказала писательница Э. Л. Джеймс, в четвертой части романа повествование ведется от лица главного героя — Кристиана Грея.«Кристиан очень сложный персонаж и читателям всегда было интересно узнать о его желаниях, мотивах и его непростом прошлом», — пояснила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 и копии не осталось? хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 а мне понравился польский фильм) расскажете потом про русскую версию. не люблю наши современные экранизации)О, первый раз положительное о нем слышу)Про 50 оттенков, не хочу нагнетать, но по -моему это божье провидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я наслышан про оттенки серого вообще, и про оттенки серости , тоже, в общем, но, если я вижу в титрах, что фильм польский,... чешский... и т.д. то я его просто не смотрю, ибо я знаю, что это, определенно, мутотень). новых русских ваще не терплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Но суть -то в том, что единственная пока экранизация была снята Польшей, так что здесь страна -производитель -не самоцель)Кстати, есть чешский фильм "Полено" -это видеть надо, там такое, такое, в общем кто не видел, смотрите)) А оттенки -американские)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Ага) как ни странно, американские оттенки в кино, наиболее привлекательны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Ага) как ни странно, американские оттенки в кино, наиболее привлекательны))Так ты ходил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 не ходил)), я все кино смотрю онлайн,)) спокойно и приятно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 и копии не осталось? хм...пиар ход)))) Браку Эмбер Херд и Джонни Деппа нет и полугода, а сообщения об их грядущем разводе появлялись в СМИ уже не один раз. В качестве причин назывались и проблемы актера с алкоголем, и несовпадение рабочих графиков. Дабы развеять все слухи, 29-летняя актриса сама впервые рассказала о своей совместной жизни с Деппом. Херд стала главной героиней июльского номера американского ELLE и в интервью журналу обычно скрытная звезда была довольна откровенна.«На самом деле, после свадьбы ничего не изменилось кардинальным образом, - рассказала Эмбер о своем браке. – Мы были вместе довольно долгое время, так что это был вполне органичный процесс».Также актриса призналась, что самым большим страхом для нее является потеря ощущения свободы, а так как они с Джонни придерживаются свободной модели отношений и не ограничивают друг друга, их счастью ничто не грозит.Что касается карьеры, то Херд рассказала о том, что устала от образа Барби, и пытается сломать стереотипы: «Каждый месяц я получаю стопку сценариев, и большая часть из них предполагает, что я должна играть подружку главного героя. Мы же пытаемся подражать реальной жизни, и мне кажется крайне несправедливым то, что мы так не заинтересованы в развитии представлений о женской жизни». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) чего я никак не могу понять, так это то, что зачем мне разыскивать в интернете какие то новости, чтобы потом их разместить на форуме? после трех минут размышлений) я понял определенно и точно) ну канешн) им же делать некуй), хоть так поразвлечься)) Изменено 12 июня 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 @туман, а зачем тут вообще писать? наверное делать некуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Льдинка, ты такая умненькая) я всегда тобой восхищался), ну канешн), мне некуй делать как и вам))), наконец-то))) - родственные души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Еще одна современная версия сказки о Золушке завершилась хэппи-эндом в субботу, 13 июня: в этот день в церкви Королевского дворца Швеции в Стокгольме второй ребенок и единственный сын короля Карла XVI Густава (Carl XVI Gustaf) и королевы Сильвии (Queen Silvia), третий в очереди на престол, принц Карл Филипп (Prince Carl Philip) связал себя узами брака с Софией Хеллквист (Sofia Hellqvist). Ее Королевское Высочество принцесса София, герцогиня Вермландская, в прошлом — инструктор по йоге, участница реалити-шоу Paradise Hotel и модель для мужских журналов. С Карлом Филиппом София начала встречаться в 2010 году и не сразу понравилась королевской семье. Летом прошлого года пара объявила о помолвке. Свадьба с наследным принцем сделала Софию Хеллквист первой за многие годы шведской принцессой не знатного происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные Он больше на золушка смахивает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 инструктор по йоге, участница реалити-шоу Paradise Hotel и модель для мужских журналов.цепкая девочка Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные Он больше на золушка смахивает))))я думаю, у него какой-то национальный костюмец. А ты только посмотри на его улыбку! Приииинц....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 да,это что-то типа национального))) для принцев)))и улыбка у него шикарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Все равно, можно же было по фигуре немного подбить <_> 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Для поклонников «50 оттенков серого» не очень приятная новость. Какая потеря=) Невеста в таком платье шикарном, а у прынца пиджак как с чужого плеча, да штанцы спортивные Туфли и треники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Туфли и треники Реальный пацан)) а верхами хламурный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 это все адидас со своими полосками развратил воображение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 небритый принц в трениках! я в обмороке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах