lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Все ясно, Медведица на форум дезу забрасывает))ум.оп, скажи ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Медведица, ты че всякую фигню забрасываешь на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Не могу адрес ляля, за что купила, за то и продала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Российский рэпер Oxxxymiron победил в реп-баттл против Dizaster. Всё состоялось на английском языке, что не было сложностью для свободно им владеющего Мирона Федорова, который получил образование в Оксфорде и жил в Англии с 9-ти лет. Но тексты у него на русском. Поединок рэперов проходит в рамках международного турнира World Domination. От себя скажу, что этот рэпер мне нравится) Хоть я редко слушаю этот жанр Изменено 17 октября 2017 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Не могу адрес ляляникто не знает, что я имела ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Неа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Никто не ходил на Hurts? Смотрю концерт московский на ютубе и рыдаю в душЕ,что не была там. Они просто космические! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Как вам последняя история про Бэнкси?)Крутой... Одна из самых известных работ художника Бэнкси «Девочка с воздушным шаром» самоуничтожилась сразу после того, как ее продали на аукционе Sotheby’s в Лондоне, сообщается на сайте аукционного дома. В Sotheby’s отметили, что впервые в истории торгов произведение искусства разрезало себя на части после финального удара молотка.Как только было объявлено об окончании торгов, полотно прошло через шредер, который, как оказалось, был встроен в тяжелую позолоченную раму, которая по требованию художника продавалась вместе с картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 Ага)) Он даже выложил видео - процесс установки шредера в раму, на случай, если девочку решат выставить на аукцион. И ее выставили, и продали за миллион, и шредер сработал) Если кто-то еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах