клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Российские танцоры из Сибири приятно удивили жюри на британском конкурсе талантов =) Крутые, простые и милые ребятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Молодцы какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ПО ЧЕХОВУ: В ГОЛЛИВУДЕ СНИМУТ ФИЛЬМ «ЧАЙКА»В киноверсии пьесы сыграют Сирша Ронан и Аннет БенингСмелость поставить одну из самых популярных пьес Чехова не на театральной сцене, а в формате полнометражного кино взял на себя американский режиссер Майкл Мейер, до этого известный своими работами в театре. Он заявил об этом решении журналу Variety и озвучил, кого хотел бы видеть в главных ролях.К съемкам художественного фильма Майкл Мейер планирует привлечь актрис Сиршу Ронан, сыгравшую в известной картине «Отель «Гранд Будапешт»», и Аннетт Бенинг, снимавшуюся в «Красоте по-американски», фильме-обладателе пяти статуэток «Оскар». Не исключено появление на большом экране и Кори Столла, звезды сериала «Карточный домик».По произведениям Чехова снято более 230 фильмов. Одна из самых известных российским зрителям картин – «Неоконченная пьеса для механического пианино» Никиты Михалкова, сценарий которого был написан по мотивам чеховских рассказов. Пьесу «Чайка» в разное время экранизировали в СССР, США, Италии и России. Как американский постановщик Мейер раскроет сложную психологическую драму на широком экране, остается пока только гадать и ждать даты релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) утром слышала новость, мне понравился его голос) не только хорош собой и в кино, еще и поет)На новой сцене Большого театра прошла московская премьера сольного концерта актёра театра и кино Данилы Козловского. Зрители и поклонники оценили его необычное амплуа, отметив прекрасные вокальные данные артиста.На новой сцене Большого театра прошла московская премьера сольного концерта актёра театра и кино Данилы Козловского. Зрители и поклонники оценили его необычное амплуа, отметив прекрасные вокальные данные артиста.Данила Козловский исполнил мировую классику 40-х и 50-х годов - хиты Фрэнка Синатры, Нета Кинга Коула и других мэтров джаза в сопровождении оркестра. "Большая мечта обыкновенного человека" - так называется музыкальное шоу.Как признался сам Данила, профессиональным певцом он себя не считает, но всегда мечтал исполнить на сцене именно этот репертуар - свои любимые песни для людей, разделяющих его вкусы. Продюсером стал Филипп Киркоров."Новая сцена Большого театра, как нам показалось, это, наверное, в какой-то степени дерзко для масштабов нашей программы - это правильная площадка. Мы постараемся сделать все, чтобы доказать, что мы вправе на такой сцене играть нашу премьеру", - сказал Данила Козловский."Желание петь, которое я услышал и увидел, я понял, что оно должно реализоваться. Вот так в разговоре за словом мы придумали эту программу и вместе ее сделали. Целый год готовили. У него очень красивый бархатный, низкий тембр "а-ля Элвис Пресли", - говорит продюсер шоу Филипп Киркоров.Ранее с этой же программой артист выступал и в Санкт-Петербурге. Поздравить его с московской премьерой пришло немало известных людей - актеры, режиссеры, звезды балета и спорта. Изменено 21 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 утром слышала новость, мне понравился его голос) не только хорош собой и в кино, еще и поет) в журнале попадались афиши с его выступлением, ценник сейчас не помню, но много как-то, подумалось. Тем более, не считая себя профессиональным певцом <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Это он же вроде в проекте Точь-в-точь? Если да, то голос неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 После просмотра евровидения, в принципе, я итак сделала вывод о какой-то безумной моде на глубокие вырезы в зоне декольте, а сегодня еще и статью в журнале прочитала о нарядах в Каннах) Смотрите сами. Причем если обратите внимания фасон верхней части очень схож в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Да, сисек на Евровидении было потрясающее количество) Албанка самая зачетная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @Медведица,когда повторяли кусокчки выступлений, я заметила, что немка тоже вывалила)))кроме знатного попца)) и у ведущей тоже))и у Полины))но албанка,даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Это он же вроде в проекте Точь-в-точь? Если да, то голос неплохой.Не, нету его там. Там, наверное, с Данилой Дунаевым ты спутала.Да, сисек на Евровидении было потрясающее количество) Албанка самая зачетная) @Медведица,когда повторяли кусокчки выступлений, я заметила, что немка тоже вывалила)))кроме знатного попца)) и у ведущей тоже))и у Полины))но албанка,даааа)))тоже это отмечали, мой даже сидел считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Не, нету его там. Там, наверное, с Данилой Дунаевым ты спутала. Аа, видимо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Женский онлайн-журнал Woman’s Day и крупнейший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda объявляют о совместном благотворительном проекте в поддержку фонда «Подари Жизнь». В сентябре этого года на сайте Lamoda.ru появится коллекция футболок, средства от продажи которой будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.К созданию коллекции может приложить руку каждый интернет-пользователь, приняв участие в конкурсе на сайте Wday.ru. В течение двух месяцев здесь будут приниматься наброски — идеи для дизайна футболки. Среди самых популярных работ организаторы выберут десять рисунков, которые станут принтами для футболок. Также на сайте Woman’s Day свои творческие работы предоставили сами подопечные фонда «Подари Жизнь». Авторы трех самых интересных вариантов получат в подарок компьютеры Acer Aspire E11, которые любезно предоставила компания Acer — один из ведущих игроков на компьютерном рынке.29 мая по случаю запуска проекта «Я лечу» в галерее Royal Studio на Малой Ордынке прошло мероприятие с участием российских знаменитостей. Среди звездных гостей присутствовали Елена Бирюкова, Регина Тодоренко, Дарья Храмцова, Юта, ведущие Муз-ТВ, Ю-ТВ и Ru-TV, WorldFashion Channel и многие другие. Их работы также появятся на сайте и будут участвовать в конкурсе наравне с другими. *** Внимание, география конкурса не ограничивается Россией. Впервые для wday.ru жители Белоруссии, Казахстана и Украины также приглашаются к участию. Изменено 1 июня 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 льдинка идем рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 @Игрушка судьбы,думаю. можно попробовать)))) я бы купила футболку такую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А тем временем... автор 50ти оттенков написала еще один их вариааант))) Теперь рассказ будет вестись от лица мистера Грея))))) Думаю, что спин-офф тоже отснимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ох, мать вашу. Донцова-то наша чего дремлет со своими детективами, не прет в большое кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Медведица,извращения или нечисть нынче в тренде, не ее стезя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Медведица,извращения или нечисть нынче в тренде, не ее стезя) пфф, взяла, написала книжонку про детективную историю с лешими и русалками, периодически вступающими в половой контакт с помощью водорослей. И пошла к Михалкову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @Медведица,думаю, чтобы снять такое на должном уровне надо к режиссеру оттенков идти)кстати, вот эта самая режиссер замужем за молодым актером. он младше меня вроде, который играл Вронского в карениной с Найтли) Он жн играл в "Пипец".. Ааарон что-то там) она сама та еще извращеночка,вот и снимает такие кинохи)))) и его на главную роль не взяла в оттенки из-за сцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 пфф, взяла, написала книжонку про детективную историю с лешими и русалками, периодически вступающими в половой контакт с помощью водорослей. И пошла к Михалкову)) 50 оттенков болотного?)))@Медведица,думаю, чтобы снять такое на должном уровне надо к режиссеру оттенков идти)кстати, вот эта самая режиссер замужем за молодым актером. он младше меня вроде, который играл Вронского в карениной с Найтли) Он жн играл в "Пипец".. Ааарон что-то там) она сама та еще извращеночка,вот и снимает такие кинохи)))) и его на главную роль не взяла в оттенки из-за сцен Не такое уж и извращение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @annika, в сравнении с другими существующими - конечно =) сейчас даже модно что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 @annika, в сравнении с другими существующими - конечно =) сейчас даже модно что ли)Я такие браки, особенно у богатых и знаменитых, расцениваю как сделку, в которой каждая из сторон заинтересована) Получается, не извращение, а холодный расчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Свершилось. Нашумевший в свое время роман “Невероятное преступление” снова рвется покорять книжные прилавки и любовь читателей. Фраза “в свое время” тут весьма уместна, так как впервые роман вышел в свет в 1931 году. А дальше по странному стечению обстоятельств его придали забвению. Помимо яркого сюжета на обложке можно увидеть не менее яркую фамилию автора- Остин. Автором книги является Лоис Остин-Ли, правнучка той самой Джейн Остин. Читатели 30-х годов прошлого века высоко оценили талант писательницы, наградив ее произведение титулом “эссенция тайны”. И вот спустя столько лет Британская библиотека, внезапно обнаружив рукопись в своих запасниках, решила подготовить к изданию криминальный роман. Забыли про существование книги ли потому что Остин- достаточно громкая фамилия, и она должна пребывать в литературе в гордом одиночестве без однофамильцев или потомков, то ли потому что судьба так интересно разложила карты.Как сообщил изданию «Гардиан» представитель Британской библиотеки Роберт Дэвис, книга Остин-младшей вне всяких сомнений заслуживает внимания, хотя почти никто из современных литературоведов о ней не слышал«Это произведение — остроумный взгляд на академическую жизнь в Кембридже», — приоткрыл завесу тайны над книгой авторитетный библиотекарь.Выход «Невероятного преступления» запланирован на 2017 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 В 2017 году на телеканале Disney дебютирует анимационный мультсериал «Рапунцель». С одной стороны, подобная новость может напугать, но с другой, вместе с персонажами к проекту вернуться и актеры, озвучившие главные роли - Мэнди Мур (Рапунцель) и Закари Левай (Флинн Райдер), а так же композитор Алан Менкен, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Меня напугала новость о том, что российскую версию "Одиночества в сети" снимать будут, сериалом. Вишневский об этом знает, даже вроде как в создании участвует, говорит, что прошлая экранизация (польская, если не путаю) ужасной была, и надеется на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах