Перейти к публикации
Арина

Если бы у меня было много денег

Рекомендованные сообщения

А что, ежедневный душ, это только для богатых? А те, кто принимают его утром и вечером, они кто?))))))

Общественные туалеты тоже бывают разные. Брезгливость - тоже удел супер-богатеев?

Бывало в армии холодный душ раз в 2 недели. И это не рекорд конечно, а обычное дело. Мне даже казалось что тогда я был самым красивым в своей жизни. Правда смешно?))

Поделиться сообщением

Правда смешно?))

Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)

Поделиться сообщением

Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)

А представь себе туалет без кабинок где в ряд в полу десять дырок с расстоянием в метр. Один солдатик какает, а другой писает, и если писающий не попадает в дырочку, то на какающего летят брызги ))))) 

Поделиться сообщением

Где же вы ездите?))) в Москве?)))

И в какое время?))

Поделиться сообщением

Где же вы ездите?))) в Москве?)))

И в какое время?))

Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?

В любое время. С самого утра.

Не моются и воняют перегаром.

Поделиться сообщением

Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?

В любое время. С самого утра.

Не моются и воняют перегаром.

Вероятно, мы по разным местам ходим.

И в разном метро ездим.

Поделиться сообщением

девчонки)) что за спор)) Вот если тут есть кто постарше чем антиперспиранты, тот помнит шлейф в общ. транспорте, а сейчас цветочки))

Ведомый вот опять же отличие мужчины от женщины. Женщина найдёт себе воды, хоть кружку , и вымоется  этим количеством, и  ходить в такой туалет действительно не будет, на худой конец вымоет там всё до блеска и дырочки через одну заколотит, если нет возможности уйти за три километра "подумать". А для настоящего мужика почистить сортир это унижение, он лучше будет гадить как  свинья.

Поделиться сообщением

Честно признаться. хочу открыть новый салон красоты, уже и мебель присмотрела. Осталось одно..  найти денег.

Поделиться сообщением

Если мечтать...

Если бы у меня было много денег, то я бы путешествовала круглогодично, объездила бы каждый уголок мира.

Эх, мечты...

Поделиться сообщением

@Phantom, с каких уголков начала бы?

Со Скандинавии.  Давно туда хочу  :)

лучше  не  езди  никуда))  целее  будешь))

Так же не интересно))

Поделиться сообщением

там холодно...что именно там привлекает?

Я очень люблю горы, снег и яркое небо. Именно в таком сочетании.

вероятно  скандинавы),  и  впрямь  мудреное  название)

Скандинавы бывают, конечно, иногда красивые, но я туда хочу  не из-за них. Я по брюнетам  :P

Поделиться сообщением

Фантомка),  я  брутальный  брунетт),  и  еще  я  чукча),  оччень  горячий,  приезжай  к  нам  на  Чукотку)))

Поделиться сообщением

Значит холод не помеха. Суровая ты барышня.

Так уж вышло, что холод я переношу нормально, а жару нет. И знаешь, лучше бы я жару переносила. Т.к. надеть на себя 3 свитера в минус 20 можно. А вот кожу с себя содрать в + 30 - никак...

Фантомка),  я  брутальный  брунетт),  и  еще  я  чукча),  оччень  горячий,  приезжай  к  нам  на  Чукотку)))

Спасибо, воздержусь  :P

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

ну  как  хочешь,  а  зря),  я  бы  прокатил  тебя  по  тундре  на  собачьей  упряжке),  а  потом  в  чуме  мы  бы  съели  пол-оленя), потом  бы  трахались  два дня  непрерывно)),   потом  бы  еще  чё  нибудь  придумали )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...