FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Негодяи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А что, ежедневный душ, это только для богатых? А те, кто принимают его утром и вечером, они кто?)))))) Общественные туалеты тоже бывают разные. Брезгливость - тоже удел супер-богатеев?Бывало в армии холодный душ раз в 2 недели. И это не рекорд конечно, а обычное дело. Мне даже казалось что тогда я был самым красивым в своей жизни. Правда смешно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Правда смешно?))Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)А представь себе туалет без кабинок где в ряд в полу десять дырок с расстоянием в метр. Один солдатик какает, а другой писает, и если писающий не попадает в дырочку, то на какающего летят брызги ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)Где же вы ездите?))) в Москве?)))И в какое время?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Где же вы ездите?))) в Москве?)))И в какое время?)) Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?В любое время. С самого утра. Не моются и воняют перегаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?В любое время. С самого утра. Не моются и воняют перегаром.Вероятно, мы по разным местам ходим.И в разном метро ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вероятно, вы просто принюхались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вероятно, вы просто принюхались.Вероятно, вы просто ищете причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @Арина,у меня нет смайликов, поэтому вот вамИ не выдумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 девчонки)) что за спор)) Вот если тут есть кто постарше чем антиперспиранты, тот помнит шлейф в общ. транспорте, а сейчас цветочки))Ведомый вот опять же отличие мужчины от женщины. Женщина найдёт себе воды, хоть кружку , и вымоется этим количеством, и ходить в такой туалет действительно не будет, на худой конец вымоет там всё до блеска и дырочки через одну заколотит, если нет возможности уйти за три километра "подумать". А для настоящего мужика почистить сортир это унижение, он лучше будет гадить как свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бардина 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Честно признаться. хочу открыть новый салон красоты, уже и мебель присмотрела. Осталось одно.. найти денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Если мечтать...Если бы у меня было много денег, то я бы путешествовала круглогодично, объездила бы каждый уголок мира.Эх, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 @Phantom, с каких уголков начала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 лучше не езди никуда)) целее будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 @Phantom, с каких уголков начала бы? Со Скандинавии. Давно туда хочу лучше не езди никуда)) целее будешь)) Так же не интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 там холодно...что именно там привлекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 вероятно скандинавы), и впрямь мудреное название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 там холодно...что именно там привлекает? Я очень люблю горы, снег и яркое небо. Именно в таком сочетании.вероятно скандинавы), и впрямь мудреное название) Скандинавы бывают, конечно, иногда красивые, но я туда хочу не из-за них. Я по брюнетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Значит холод не помеха. Суровая ты барышня. а меня привлекают сенегалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Фантомка), я брутальный брунетт), и еще я чукча), оччень горячий, приезжай к нам на Чукотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Значит холод не помеха. Суровая ты барышня. Так уж вышло, что холод я переношу нормально, а жару нет. И знаешь, лучше бы я жару переносила. Т.к. надеть на себя 3 свитера в минус 20 можно. А вот кожу с себя содрать в + 30 - никак... Фантомка), я брутальный брунетт), и еще я чукча), оччень горячий, приезжай к нам на Чукотку))) Спасибо, воздержусь Изменено 30 ноября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ну как хочешь, а зря), я бы прокатил тебя по тундре на собачьей упряжке), а потом в чуме мы бы съели пол-оленя), потом бы трахались два дня непрерывно)), потом бы еще чё нибудь придумали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Много денег не бывает, поэтому гадать чего да как.., бесполезно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах