FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Негодяи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 30.09.2015 в 04:48, Avis сказал: А что, ежедневный душ, это только для богатых? А те, кто принимают его утром и вечером, они кто?)))))) Общественные туалеты тоже бывают разные. Брезгливость - тоже удел супер-богатеев?Бывало в армии холодный душ раз в 2 недели. И это не рекорд конечно, а обычное дело. Мне даже казалось что тогда я был самым красивым в своей жизни. Правда смешно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ведомый писал: Правда смешно?))Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 30.09.2015 в 12:17, Avis сказал: Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)А представь себе туалет без кабинок где в ряд в полу десять дырок с расстоянием в метр. Один солдатик какает, а другой писает, и если писающий не попадает в дырочку, то на какающего летят брызги ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 30.09.2015 в 12:17, Avis сказал: Да нет, это страшно. Особенно когда приходится стоять рядом или случайно на улице или в магазине попасть в шлейф амбрэ какого-нибудь соотечественника. Запах немытого тела и нестиранной одежды....и зачастую так же перегар. И это Москва... (facepalm)Где же вы ездите?))) в Москве?)))И в какое время?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Арина писал: Где же вы ездите?))) в Москве?)))И в какое время?)) Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?В любое время. С самого утра. Не моются и воняют перегаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 02.10.2015 в 04:31, Avis сказал: Надо же, какое удивление... а вы не чувствуете, что ли? В метро никогда не были? В магазин не заходили?В любое время. С самого утра. Не моются и воняют перегаром.Вероятно, мы по разным местам ходим.И в разном метро ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вероятно, вы просто принюхались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 02.10.2015 в 05:12, Avis сказал: Вероятно, вы просто принюхались.Вероятно, вы просто ищете причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 @Арина,у меня нет смайликов, поэтому вот вамИ не выдумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 девчонки)) что за спор)) Вот если тут есть кто постарше чем антиперспиранты, тот помнит шлейф в общ. транспорте, а сейчас цветочки))Ведомый вот опять же отличие мужчины от женщины. Женщина найдёт себе воды, хоть кружку , и вымоется этим количеством, и ходить в такой туалет действительно не будет, на худой конец вымоет там всё до блеска и дырочки через одну заколотит, если нет возможности уйти за три километра "подумать". А для настоящего мужика почистить сортир это унижение, он лучше будет гадить как свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бардина 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Честно признаться. хочу открыть новый салон красоты, уже и мебель присмотрела. Осталось одно.. найти денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Если мечтать...Если бы у меня было много денег, то я бы путешествовала круглогодично, объездила бы каждый уголок мира.Эх, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 @Phantom, с каких уголков начала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 лучше не езди никуда)) целее будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 15:12, Море любви сказал: @Phantom, с каких уголков начала бы? Со Скандинавии. Давно туда хочу 30.11.2015 в 15:51, туман сказал: лучше не езди никуда)) целее будешь)) Так же не интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 там холодно...что именно там привлекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 вероятно скандинавы), и впрямь мудреное название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 16:02, Море любви сказал: там холодно...что именно там привлекает? Я очень люблю горы, снег и яркое небо. Именно в таком сочетании. 30.11.2015 в 16:13, туман сказал: вероятно скандинавы), и впрямь мудреное название) Скандинавы бывают, конечно, иногда красивые, но я туда хочу не из-за них. Я по брюнетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Значит холод не помеха. Суровая ты барышня. а меня привлекают сенегалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Фантомка), я брутальный брунетт), и еще я чукча), оччень горячий, приезжай к нам на Чукотку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) 30.11.2015 в 16:22, Море любви сказал: Значит холод не помеха. Суровая ты барышня. Так уж вышло, что холод я переношу нормально, а жару нет. И знаешь, лучше бы я жару переносила. Т.к. надеть на себя 3 свитера в минус 20 можно. А вот кожу с себя содрать в + 30 - никак... 30.11.2015 в 16:27, туман сказал: Фантомка), я брутальный брунетт), и еще я чукча), оччень горячий, приезжай к нам на Чукотку))) Спасибо, воздержусь Изменено 30 ноября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 ну как хочешь, а зря), я бы прокатил тебя по тундре на собачьей упряжке), а потом в чуме мы бы съели пол-оленя), потом бы трахались два дня непрерывно)), потом бы еще чё нибудь придумали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Много денег не бывает, поэтому гадать чего да как.., бесполезно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах