Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Если бы у меня было много денег... Я бы открыла дом ночного пребывания для людей без определенного места жительства .С тарелкой супа и возможностью переночевать и согреться в морозную ночь. С медицинской помощью. Детям помогают многие. Этим людям почти никто. Потому как они вызывают у социума чувство брезгливости. А вы?Чтобы сделали вы для людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А бы в ваш дом поставил велотренажеры с динамо-машиной, пусть они электричество вырабатывают. В жизни появится мотивация и цель - хочешь тарелку супа - пол часа на велике. Хочешь спать в тепле - 1,5 часа на велике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я бы открыла Дог-Центр. Современный и многофункциональный. Для породных собак с залами для занятия друссурой, хэндлингом, послушкой, площадками для аджилити, фрисби.Там же были бы залы/площадки для выставок и соревнований. А еще небольшой питомник для бездомных, брошенных, потеряшек. С нормальными вольерами и условиями содержания.И еще ветклиникой, круглосуточной. Конечно, это была бы не полная такая благотворительность - заходи, народ, все бесплатно. Ведь для того чтобы что-то отдавать другим, надо на это зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Медведица Сердобольные бабульки задрочили бы твой проект по самое нимагу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Медведица Сердобольные бабульки задрочили бы твой проект по самое нимагу)))ты, видимо, нифига не понял) Я ж написала, бесплатных услуг практически нет. Да, я меркантильная в этом плане)) А приют - так я вправе отказать бабульке, если у меня уже нет мест. Приюты тоже далеко не всех берут, а лишь по наполняемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Много - это сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Много денег не бывает. Сердобольны только те старушки, которые бедны). Арина, а если бы тебе, как бы вдруг, добрый джинн отвалил деньжат изрядно), то ты и думать бы забыла о благотворительности)). Потому что, тогда бы у тебя появились совсем другие представления о жизни и людях, а также прочие заботы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Много денег не бывает. Сердобольны только те старушки, которые бедны). Арина, а если бы тебе, как бы вдруг, добрый джинн отвалил деньжат изрядно), то ты и думать бы забыла о благотворительности)). Потому что, тогда бы у тебя появились совсем другие представления о жизни и людях, а также прочие заботы))Не думаю.Я сейчас помогаю людям совсем немножко, хотелось бы больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Наличие большого количества денег погашает это желание) так что, не грусти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Наличие большого количества денег погашает это желание) так что, не грусти))Может быть не у всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Может быть не у всех ?хорошо бы проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 хорошо бы проверить)Но и денег нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 верьте мне на слово)) творите добро , пока бедненькие)), и не просите денег у джинна, у меня тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Но и денег нет))так я о том же. Теоретический каждый из нас честнее некуда, не испортят деньги и слава. А практически не проверишь без наличия оных в том самом размере, от которого начинается сдвиг крыши и рождается плюшкин) Я вот точно по себе знаю. Большущие деньги не смогла бы вбухивать в благотворительность и только. А самое интересное для себя вложение описала выше_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Да), некоторые богатенькие старушки оставляют свое состояние своим собачкам)) такая вот у них забава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Да), некоторые богатенькие старушки оставляют свое состояние своим собачкам)) такая вот у них забава))ну это уже явное старческое отклонение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 скорее, денежное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А я бы открыл Детский Сад, бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А я бы открыл Детский Сад, бесплатный. А смысл?Многие родители достаточно состоятельны.Вы им помогать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 для состоятельных он откроет очень дорогой детсад, только для самых богатых) они это любят). а на выручку наберет пеленок для бесплатных садиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А смысл?Многие родители достаточно состоятельны.Вы им помогать будете? А вот тут я бы с Вами поспорил бы для многих родителей тяжело отдать ребенка в детский сад их поборами и сборами, а на многих и мест не хватает в детских садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А я бы сразу отремонтировала мамину квартиру, она большая. Там совсем ппц творится. Полы прогнили, трубу уже ни к чёрту в подвале.. Я стараюсь по чуть-чуть, каждый месяц.. но этого не достаточно. Хотелось бы, что бы моя мама встретила старость в комфорте и достатке, как и для меня старалась, когда я была малюткой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Если бы у меня было много денег...Я бы открыла дом ночного пребывания для людей без определенного места жительства .С тарелкой супа и возможностью переночевать и согреться в морозную ночь. С медицинской помощью. Детям помогают многие. Этим людям почти никто. Потому как они вызывают у социума чувство брезгливости.А вы?Чтобы сделали вы для людей?Денег не может быть много) На спасение жизни. На операции и лечение... Хоть и не оригинально, но всегда нужно... Кто-то нагло зарабатывает. Как бы сделать так, чтобы не стоило все это таких безумных денег. Но проще деньги дать (если они есть). Про бездомных верно замечено. Больным и сироткам жертвовать приятнее. Вот у нас есть фонд "Ночлежка", который бездомными занимается, но все равно помощи не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А я бы сразу отремонтировала мамину квартиру, она большая. Там совсем ппц творится. Полы прогнили, трубу уже ни к чёрту в подвале.. Я стараюсь по чуть-чуть, каждый месяц.. но этого не достаточно. Хотелось бы, что бы моя мама встретила старость в комфорте и достатке, как и для меня старалась, когда я была малюткой..Но это ведь не помощь человечеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Но это ведь не помощь человечеству?Ну почему же, поосто я не думаю об огромных прям суммах. Я думаю о том, что реально и что в моих силах. А так, да, есть мечты и желание содержать приюты для животных и быть волонтёром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах