Перейти к публикации
Арина

Если бы у меня было много денег

Рекомендованные сообщения

Если бы у меня было много денег...

Я бы открыла дом ночного пребывания для людей без определенного места жительства .

С тарелкой супа и возможностью переночевать и согреться в морозную ночь. С медицинской помощью. Детям помогают многие. Этим людям почти никто. Потому как они вызывают у социума чувство брезгливости.

А вы?

Чтобы сделали вы для людей?

Поделиться сообщением

А бы в ваш дом поставил велотренажеры с динамо-машиной, пусть они электричество вырабатывают. В жизни появится мотивация и цель - хочешь тарелку супа - пол часа на велике. Хочешь спать в тепле - 1,5 часа на велике.

Поделиться сообщением

Я бы открыла Дог-Центр. Современный и многофункциональный. 

Для породных собак с залами для занятия друссурой, хэндлингом, послушкой, площадками для аджилити, фрисби.

Там же были бы залы/площадки для выставок и соревнований. 

А еще небольшой питомник для бездомных, брошенных, потеряшек. С нормальными вольерами и условиями содержания.

И еще ветклиникой, круглосуточной. 

Конечно, это была бы не полная такая благотворительность - заходи, народ, все бесплатно. Ведь для того чтобы что-то отдавать другим, надо на это зарабатывать. 

Поделиться сообщением

Медведица :lol: Сердобольные бабульки задрочили бы твой проект по самое нимагу)))

ты, видимо, нифига не понял) 

Я ж написала, бесплатных услуг практически нет. Да, я меркантильная в этом плане)) А приют - так я вправе отказать бабульке, если у меня уже нет мест. Приюты тоже далеко не всех берут, а лишь по наполняемости. 

Поделиться сообщением

Много денег не бывает. Сердобольны только те старушки, которые бедны). Арина, а если бы тебе, как бы вдруг, добрый джинн отвалил деньжат изрядно), то ты и думать бы забыла о благотворительности)). Потому что, тогда бы у тебя появились совсем другие представления о жизни и людях, а также прочие заботы))

Поделиться сообщением

Много денег не бывает. Сердобольны только те старушки, которые бедны). Арина, а если бы тебе, как бы вдруг, добрый джинн отвалил деньжат изрядно), то ты и думать бы забыла о благотворительности)). Потому что, тогда бы у тебя появились совсем другие представления о жизни и людях, а также прочие заботы))

Не думаю.:)

Я сейчас помогаю людям совсем немножко, хотелось бы больше..;)

Поделиться сообщением

Наличие большого количества денег погашает это желание) так что, не грусти))

Может быть не у всех ?

Поделиться сообщением

верьте мне на слово)) творите добро , пока бедненькие)), и не просите денег у джинна, у меня тоже))

Поделиться сообщением

Но и денег нет))

так я о том же. Теоретический каждый из нас честнее некуда, не испортят деньги и слава. А практически не проверишь без наличия оных в том самом размере, от которого начинается сдвиг крыши и рождается плюшкин) 

Я вот точно по себе знаю. Большущие деньги не смогла бы вбухивать в благотворительность и только. А самое интересное для себя вложение описала выше_) 

Поделиться сообщением

Да), некоторые богатенькие старушки оставляют свое состояние своим собачкам)) такая вот у них забава))

Поделиться сообщением

Да), некоторые богатенькие старушки оставляют свое состояние своим собачкам)) такая вот у них забава))

ну это уже явное старческое отклонение)

Поделиться сообщением

А я бы открыл Детский Сад, бесплатный.

А смысл?

Многие родители достаточно состоятельны.

Вы им помогать будете? :)

Поделиться сообщением

для  состоятельных  он  откроет  очень  дорогой  детсад,  только  для  самых  богатых)  они  это  любят).  а  на  выручку  наберет  пеленок  для  бесплатных  садиков)

Поделиться сообщением

А смысл?

Многие родители достаточно состоятельны.

Вы им помогать будете? :)

А вот тут я бы с Вами поспорил бы для многих родителей тяжело отдать ребенка в детский сад их поборами и сборами, а на многих и мест не хватает в детских садах.

Поделиться сообщением

А я бы сразу отремонтировала мамину квартиру, она большая. Там совсем ппц творится. Полы прогнили, трубу уже ни к чёрту в подвале.. Я стараюсь по чуть-чуть, каждый месяц.. но этого не достаточно. Хотелось бы, что бы моя мама встретила старость в комфорте и достатке, как и для меня старалась, когда я была малюткой..

Поделиться сообщением

Если бы у меня было много денег...

Я бы открыла дом ночного пребывания для людей без определенного места жительства .

С тарелкой супа и возможностью переночевать и согреться в морозную ночь. С медицинской помощью. Детям помогают многие. Этим людям почти никто. Потому как они вызывают у социума чувство брезгливости.

А вы?

Чтобы сделали вы для людей?

Денег не может быть много)

На спасение жизни. На операции и лечение... Хоть и не оригинально, но всегда нужно... Кто-то нагло зарабатывает. Как бы сделать так, чтобы не стоило все это таких безумных денег. Но проще деньги дать (если они есть).

Про бездомных верно замечено. Больным и сироткам жертвовать приятнее. Вот у нас есть фонд "Ночлежка", который бездомными занимается, но все равно помощи не хватает.

Поделиться сообщением

А я бы сразу отремонтировала мамину квартиру, она большая. Там совсем ппц творится. Полы прогнили, трубу уже ни к чёрту в подвале.. Я стараюсь по чуть-чуть, каждый месяц.. но этого не достаточно. Хотелось бы, что бы моя мама встретила старость в комфорте и достатке, как и для меня старалась, когда я была малюткой..

Но это ведь не помощь человечеству?

Поделиться сообщением

Но это ведь не помощь человечеству?

Ну почему же, поосто я не думаю об огромных прям суммах. Я думаю о том, что реально и что в моих силах. А так, да, есть мечты и желание содержать приюты для животных и быть волонтёром.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...