Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Лен, а за всех голосовать нужно?а если мне только "тройка" понравилась и все?значит 4го на 4е место ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 1 место - участник №1 2 место - участник №4 (очень жизненно, между прочим )3 место - участник №24 место - участник №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Что-то без меня тут голосование не продвигается. Ау, ленивые попы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Что-то без меня тут голосование не продвигается. Ау, ленивые попы!Знаешь таки, кто виноват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Знаешь таки, кто виноват))исключительно ваша лень и откладываение на последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Грех расставлять по местам... Все разные, но каждое по своему забавное и интересное. 1. На первое место ставлю #3. Автор ментов похоже не любит)2. - #1 рутина всех засасывает, и курице - не повезло))3. #3 - Стих о непонятом Сереге.4. - #4 краткость - сестра таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Это очень круто, но про мента, пожалуй, особенно. Жаль, что автор не выдержал жанр. Хотелось бы простого человеческого счастья менту-ночной бабочке. Может, парня бы хорошего встретил. Спели бы вместе и станцевали на фоне двадцати слонов) номер 3 - 4 балла. за фантазию, юмор и острые социальные вопросыномер 1 - 3 очередное экзистенциальное эссе в конкурсе, люблю ихномер 2 - 2 отличный жизненный стих, оригинальный выбор места событийномер 4 - 1 просто стеб)) на месте бельевой фирмы, стоило бы купить для рекламы Сложно выбирать между стихами и прозой, совсем разные критерии оценки. Поэтический конкурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Это очень круто, но про мента, пожалуй, особенно. Жаль, что автор не выдержал жанр. Хотелось бы простого человеческого счастья менту-ночной бабочке. Может, парня бы хорошего встретил. Спели бы вместе и станцевали на фоне двадцати слонов))))) №4 - 1№1 - 2№2 - 3№3 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 В общем, у меня есть некоторое непонимание по некоторым голосованиям, как мне ответят, выложу результаты) Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Итак, итоги! 1 место в творческом литературном конкурсе занимает Рычик с эссе про курицу. Работа победителя: По улицам бегала курица. Самая обыкновенная белая курица с какими-то странными короткими крыльями. Что она делала в этом огромном городе, было непонятно. Да никто и не стремился понять. Каждый жил в своем темпе и думал о чем-то своем. Она молча и быстро перебирала лапами, подхваченная людским потоком. Ей отчаянно везло не быть задавленной ногами или растертой в пыль в бесконечном движении автомобилей.Казалось, у курицы нет какого-то определенного направления. Она суетливо сновала туда-сюда, временами выпадая из пространства улицы и исчезая в дверях многочисленных магазинов, кафе. Откуда она тут же выбегала и тем же суетливым шагом снова куда-то стремилась.Никто не пытался ее поймать, не снимал видео на телефон, не делал с ней селфи, не кричал :"Смотрите, курица!", не старался пнуть или просто потрогать. Она была такая же, как все: одна из толпы, погруженная в себя.Небо стало такое низкое и мрачное, как-будто кто-то накрыл город толстым серым полотном. Оно давило, город опутало ощущение безысходности, обреченности. Возле станции метро курица юркнула в тоннель, сверкнув маленьким белым пятнышком среди темных курток, сумок, зонтов... и исчезла. 2 место - Ум.оп с фантасмагоричным жизнеописанием простого мента 3 место поровну поделили Режиссер и Леха, поэтичные души!)) Поздравляю всех участников и всех прочитавших , проголосовавших!Я очень рада, даже восторженно рада работам, которые получились. Леха, Рычик, вы умнички! Поздравляю вас отдельно и каждого! Всем нам в подарок за сие мероприятие - книгу! (это тортик, если что))) Ребята, спасибоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Рычик, поздравляю! У всех было классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Так тааак... Про Серёгу - Режиссёр, про аватары - Лёха?) Рычик - поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Рычи))) с победой))) всех остальных с участием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Так тааак... Про Серёгу - Режиссёр, про аватары - Лёха?) Рычик - поздравляю!)Да, правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Так тааак... Про Серёгу - Режиссёр, про аватары - Лёха?) До итогов думала, что про курицу Лёха написал. Как-то символично. Написал, и сам исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 До итогов думала, что про курицу Лёха написал. Как-то символично. Написал, и сам исчез.на мой взгляд явно видно женскую руку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 на мой взгляд явно видно женскую руку) Я, например, была на 100% уверена, что Леха свою к рок-концерту прикладывал) Рычик, поздравляю!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2017 Спасибо всем!) А мне у Мэг очень понравилось. И сразу было понятно,что это она сочинила)) как и умопетяновский стиль,всеми любимый)) читала вслух своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах