Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Лёха спокойно)) тема еще не заявлена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Всё будет хорошо))) Держись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 без паники, кое-кто уже спешит на помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Я жду!)) про публицистику не ожидала,но... Чем чёрт не шутит) Участников бы ещё побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Лёха спокойно)) тема еще не заявлена))))) Всё будет хорошо))) Держись) без паники, кое-кто уже спешит на помощь))Дамы и господа! Имейте ввиду, за языки я вас не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 К сожалению для форума и к счастью для себя я нахожусь в отпуске и не всегда есть возможность выйти в сеть. Пишу вам на коленке в ночи.Но начинать и правда пора!Без паники, Лёха! И все-все. Чего тот вы так испугались публицистики. Это ж как заметка в газету про "нашего мальчика", только слов больше, чуть-чуть)Если совсем беда с идеями - обращайтесь в личку, будем придумывать вместе. Идею в смысле, не статью)))Ну так вот! Заметки жду до 8 августа! Огого срок - 2 недели писанины) только много не пишите, 1 стр ворда - максимум!Выделить цветными мелками не могу дату сдачи статей (или других форм) так что надеюсь на вашу внимательность! 8 августа контрольная дата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 А я тему таки выбранную для писанины не поняла)))) можно уточнить?)))) пункт 1. Ты выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 К сожалению для форума и к счастью для себя я нахожусь в отпуске и не всегда есть возможность выйти в сеть. Пишу вам на коленке в ночи.Хорошо что хоть отстреливаться не приходится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А я тему таки выбранную для писанины не поняла)))) можно уточнить?)))) пункт 1. Ты выбрала?у нас два этапа) сейчас пишем первый, в жанре публицистика, про форум или форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Ага, я тоже не понял)), что значит публицистика про форум и форумчан)? кем их нужно представить? вздорными и скандальными людьми, или добрейшими и умнейшими созданиями лучшего форума в мире? Кем представить вас? злобными ангелочками, или добрейшими монстрами? Публицистика и ваще литература, такой разнообразный инструмент для словоблудия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Это и прекрасно! Что инструмент разнообразн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) ............... Изменено 3 августа 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Котики, вы пишите? У меня в личке тишина - и вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 мы пока в шоке, в думах, в фантазиях, к компу подходить страшно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 уже хорошо, что отвечаете. Пальцы шевелятся, клавиатуру видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Мы как студенты, всё в последнюю ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 У меня уже есть одна работа. И она меня чрезвычайно порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 @рычик, рыч, если тебя будут вешать, то бесполезно просить у них воды))... тебя забросают дерьмом. и обзовут последними словами))... таковы люди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Че то пока тяжело идет. Три раза начинал - не закончилось. Либо бред, либо работа залезет и все насмарку. То думаю после обеда допишу - в итоге во обед переел и всё, пиши пропало. Нужно писать на голодный желудок. Сытость убивает порывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Сытость убивает порывы.Сытый творец - не творец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Сытый творец - не творец! я переел) спать хочу) в голове ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 я переел) спать хочу) в голове ветер)ночь твоя, мой талантливый друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 А второе когда подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 А сегодня 7, круть еще завтра есть день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 сегодня уже 8е. И у меня до сих пор одна работа. Ожидание- до позднего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах