Перейти к публикации
Медведица

Конкурс "Лавмикс литературный"

Рекомендованные сообщения

Лёха спокойно)) тема еще не заявлена)))))

Всё будет хорошо))) Держись)

:D без паники, кое-кто уже спешит на помощь))

Дамы и господа! Имейте ввиду, за языки я вас не тянул. :)

Поделиться сообщением

К сожалению для форума и к счастью для себя я нахожусь в отпуске и не всегда есть возможность выйти в сеть. Пишу вам на коленке в ночи.
Но начинать и правда пора!
Без паники, Лёха! И все-все. Чего тот вы так испугались публицистики. Это ж как заметка в газету про "нашего мальчика", только слов больше, чуть-чуть)
Если совсем беда с идеями - обращайтесь в личку, будем придумывать вместе. Идею в смысле, не статью)))

Ну так вот! Заметки жду до 8 августа! Огого срок - 2 недели писанины) только много не пишите, 1 стр ворда - максимум!
Выделить цветными мелками не могу дату сдачи статей (или других форм) так что надеюсь на вашу внимательность!

8 августа контрольная дата!

Поделиться сообщением

А я тему таки выбранную для писанины не поняла)))) можно уточнить?)))) пункт 1. Ты выбрала?

Поделиться сообщением

К сожалению для форума и к счастью для себя я нахожусь в отпуске и не всегда есть возможность выйти в сеть. Пишу вам на коленке в ночи.

Хорошо  что  хоть  отстреливаться  не  приходится)

Поделиться сообщением

А я тему таки выбранную для писанины не поняла)))) можно уточнить?)))) пункт 1. Ты выбрала?

у нас два этапа) сейчас пишем первый, в жанре публицистика, про форум или форумчан.

Поделиться сообщением

Ага,  я  тоже  не  понял)),  что  значит  публицистика  про  форум  и  форумчан)? кем  их  нужно  представить?  вздорными  и  скандальными  людьми,  или  добрейшими  и  умнейшими созданиями  лучшего  форума  в  мире?   Кем  представить  вас?  злобными  ангелочками,  или  добрейшими  монстрами? Публицистика  и  ваще  литература,  такой  разнообразный  инструмент  для  словоблудия)

Поделиться сообщением

@рычик, рыч,  если  тебя  будут   вешать,  то  бесполезно   просить  у  них  воды))...   тебя  забросают  дерьмом.  и  обзовут  последними  словами))...  таковы  люди)) 

Поделиться сообщением

Че то пока тяжело идет. Три раза начинал - не закончилось. Либо бред, либо работа залезет и все насмарку. То думаю после обеда допишу - в итоге во обед переел и всё, пиши пропало. Нужно писать на голодный желудок. Сытость убивает  порывы.    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...