Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Товарищи! Мы вот все фотографируем и фотографируем! А ведь слог у многих ох какой замечательный и образование не ограничивается церковно-приходской школой. Давайте устроим литературный батл! Проза, поэзия, анекдот, публицистика, пародия... Все сделаем без пафоса и зауми, легко, весело, по-нашему интеллектуально!)) Записывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 вот прям мою мысль уловила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Тут я не участник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Тут я не участникотчего же?) Рифмовать умеешь?)) вот прям мою мысль уловила))))))))то есть ты в деле?) +ты ж мой золотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 отчего же?) Рифмовать умеешь?)) Когда-то давно я писала, много, о самом болезненном. Потом...Потом писать перестала, принципиально. 15 лет ничего уже не пишу и никогда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Итак у нас имеются - Реж, Ум.оп. Где Льдинка, почему молчит Лунес, куда пропал Финн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Не, ну если будут соревноваться Умыч и Реж, это как-то мало будет. Народ, не жара же - вы где?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Как не жара? Жара +30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Как не жара? Жара +30.блинХотя я не про тебя ты же участвуешь) Ты и в жару напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 а у нас все еще не жара)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Товарищи! Мы вот все фотографируем и фотографируем! А ведь слог у многих ох какой замечательный и образование не ограничивается церковно-приходской школой. Давайте устроим литературный батл! Проза, поэзия, анекдот, публицистика, пародия... Все сделаем без пафоса и зауми, легко, весело, по-нашему интеллектуально!)) Записывайтесь! Аха! Записываюсь. Правда грамоте не обучен, но попробуем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Итого перепись:Умыч, Режиссер, Хесс Еще бы парочку) Творцов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 рыч (Если по времени получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Ты ж моя хорошая!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Умыч, Режиссер, Рыч, Хесс, Алекс Очень хорошая компания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 @Медведица, когда начинаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 когда начинаете?) когда lunes запишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 @Медведица, когда начинаете?) скоро) я думаю над формой и тематикой) Если есть интересные идеи - предлагайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 В общем, вот что надумалось 1. Конкурс. Публицистика. Участники пишут статью/изображают интервью т(или берут реальное у участника форума). Статья обязательно про форум. Или про какие-то событие форума прошедшее недавно. Или просто любую фантазию в жанре публицистики о форуме или форумчанах (в рамках приличия, конечно) 2. Творческий конкурс - рассказ, поэма, стих, песня. На любую тему. В общем, форма и содержание не ограничивается) Только лишь тем, что это должно быть художественное произведение, не очень длинное. Ну что, подходит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Про форумчан сложновато, на мой взгляд. Может типа игры - несколько слов задается, и тематика или жанр. Или название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Можно не про форумчан, а про любое событие форума. Настоящее ил выдуманное. Или из будущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Ну что, подходит?) Ведущая, не томи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Чё-то, уже жалею, что ввязался в эту авантюру.Несколько дней пытаюсь понять, в каком направлении двигаться..На ум ничего не приходит.Думаю, со скрипом одолел бы вторую часть Марлезонского балета(вольный брасс)..Сносно умею излагать мысли по поводу чего-то конкретного и реального....но публицистика.. Слишком неопределённое условие, к тому же, предполагающее сочинительство.Промокашка Мурку на скрипке сбацает скорей, нежели я что-то про форум..Вы - старожилы, знаете друг друга с "пелёнок", Лавмикс - ваш дом родной..А что(про кого) могу я.. Маленький человек, некогда пришёл из ниоткуда, средней активности, ни рыба, ни мясо, с фантазией туго.В общем, я, наверно, Гитлер-капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах