туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 море все знает, море всех любит, в любое время ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Я была и блондинкой, и мелированной, и пепельно-русой, и каштановой, и брюнеткой.Каждый, кто встречал меня в определенный период времени от русой до брюнетки, думал, что волосы у меня натуральные Походу, мне идут все цвета)) Ну, разве что рыжей и в оттенках рыжего никогда не ходила. Эти цвета реально не представляю на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 призрачным красоткам все к лицу).. и время близится к трем, и мне как всегда, опять пора за пивом...холодно, однако, ну ниче, я стойкий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 ну и мороз же собачий..)), но вот, я снова в тепле, с пивом, сигаретой, и слушаю мою любимую Аманду, котоая поет про то, что нет проблем, кроме любви)) она просто милашка))) и красотка)), была сорок лет назад)), но я и сейчас ей восхищаюсь как настоящей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) и вот уже пять часов, наверное утра... а я сидю пиво пью,,и подумалось мне, что и завтра буду пить.......... Изменено 23 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах