туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо. Сами, сами)) Арина,нет уж, только с вами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Причем тут сами я себя пока никому не предлагал) И брюнеток я не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Причем тут сами я себя пока никому не предлагал) И брюнеток я не очень О. А туман брюнетка?!?!Как неожиданно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 так, так, туман - рыжий)) и ты аришка не отвертишься) ты сама предложила вирт)) так что))... раздевайся, милашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 так, так, туман - рыжий)) и ты аришка не отвертишься) ты сама предложила вирт)) так что))... раздевайся, милашка)Мммм... Рыжий везде???)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 там где это должно быть)), а что уже интересно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 там где это должно быть)), а что уже интересно?)Ага. Усы и борода тоже рыжие?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ага, как и должно быть), скажи мне, Аришка, как ты относишься к сексу на Красной площади), со мной конечно), потому что это возможно только со мной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ага, как и должно быть), скажи мне, Аришка, как ты относишься к сексу на Красной площади), со мной конечно), потому что это возможно только со мной))Плохо.Это же сколько советчиков?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а что, я тебе ничего не советую) только предлагаю), тебе понравится)), соглашайся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 И брюнеток я не очень захожу в тему а тут такое...можно уходить...ничего путнегобрюнеткам тут не место Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Игруша), не торопись)) может и тебе понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 брюнеткам тут не место пошли отсюда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 ваххх)), какая женщина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 захожу в тему а тут такое...можно уходить...ничего путнегобрюнеткам тут не место Кстати из старичков я одну тебя не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 брюнеткам можно перекраситься и у них все получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Я была однажды блондинкой и при этом коротко остригла волосы, для разнообразия.Сказали безобразиекто знал меня до этогоа кто встречал впервые, считал меня пронырой Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 они тебе так говорили? или ты сама так подумала-придумала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 ну, в принципе, я понимаю, люди все трудящиеся, утром рано вставать,) редко кто до трех часов ночи доживет)), а ведь надо еще и спиртного надраться), вероятно, поэтому мыслей маловато))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 пронырой - это я смягчила)) блядский ужас был какой-то. А кому то может завязать с алкашкой? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 пронырой - это я смягчила)) блядский ужас был какой-то. Думаю тебе блонд не пойдет действительно))) Да и вообще я как-то не воспринимаю кареглазых женщин выкрашенных в блондинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А я в рыжий перекрасилась.Прикольно.Не ну а чо. Осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Да и вообще я как-то не воспринимаю кареглазых женщин выкрашенных в блондинок.Шакира, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Шакира, не?)Не, да я вообще капризен) Так шо меня не любите я по блондинкам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 почти три часа ночипро любовь, грустное )) Снова воет бродяга котУ него увели женуЕсли б было бы наоборот То орала б она на луну Воздух чистый морозный густКапитально промёрзла шерстьЛишь под лапами сладкий хрустНе даёт себя заживо съесть Эта шкура лакает мерлоИ мурлыкает в чей то усУ кота даже всё замерлО-Я уеду и не вернус! Из под носа струится парКот сердитый почти замёрзВ отражении встречных фарНе сдержать ему горьких слёз - Я поеду на корабле,Нет на поезде, на луну,Чтоб узнала она на земле,Что люблю лишь её одну. Чтобы сжалось у ней в грудиЧтобы лапы свело в тоскеЧтобы знала что там впередиНе клубок и не рай в носке И ушёл он в тёмную ночьИ не встретил его никтоПревратился он в серый дождьНа каком то сером пальто. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах