туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Делать некуй, весь вечер пил пиввввввво_, много пива), благо пятница. И вот пиво пиво кончилось)).Вам конечно этого не понять), вы так озабочены мировыми проблемами и новостями оттеда))).Ну конешна, вам проблемы простого любителя пива не понять, вы все такие энннтеллектуальные)).Может даже и пива не пьете, и у вас не возникает вопрос, а а нужно ли идти за пивом, в четвертом часу ночи?И ваще, это не тема), это просто вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Лучше купить водки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 вероятно, я один не пью водку, ибо ее превратили в отвртатную отравляющую жидкость,..лучше вам от водки воздержаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Это очень просто. Берешь граненный стакан наливаешь чуть меньше половины и бабах залпом) Запивать хорошо шипучим лимонадом. Если пивной вечер закончить хорошей водкой утро будет добрым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 забавно), у меня пятьдесят лет опыта пьянства)), неужели я могу услышать разумный совет, полезный для меня))) с вами не соскучишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нет чтоб сексом заняться в три часа ночи так они же алкашут паразиты)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нет чтоб сексом заняться в три часа ночи так они же алкашут паразиты))а как они займутся сексом? Они же далеко друг от друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а они друг без друга не могут этим заняться? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нет чтоб сексом заняться в три часа ночи так они же алкашут паразиты))Себя предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 боюсь перейти в "вопросом на вопрос", но разве так заметно? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 боюсь перейти в "вопросом на вопрос", но разве так заметно?Да, в твоих постах чувствуется нереализованная сексуальная энергия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ну просто я из тех которые миру мир, занимайтесь любовью а не войной, всем счастья....и было пару раз что и я в три часа ночи занималась войной, поэтому знаю что недоброе это занятие.... и как то жаль мне тех кто часто воюет. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ну просто я из тех которые миру мир, занимайтесь любовью а не войной, всем счастья....и было пару раз что и я в три часа ночи занималась войной, поэтому знаю что недоброе это занятие.... и как то жаль мне тех кто часто воюет.Горячая брюнеточка застеснялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 о Море), не волнуйся, любовь - всегда любовь, независимо от того, к сексу она или к вину), пока оно стоит того, или стОит, приоритеты постоянно меняются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а они друг без друга не могут этим заняться?можно конечно и по отдельности. Но это уже не секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 а как они займутся сексом? Они же далеко друг от друга.По скайпу можно.Долго ли любящим людям найти друг друга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 По скайпу можно.Долго ли любящим людям найти друг друга)))Фууу, где блин рыгающий смайлик. Виш какое у тебя воображение развратное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Арина)) с тобой мы можем прям щас заняться виртуальным секасом)) ты токмо скажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Арина)) с тобой мы можем прям щас заняться виртуальным секасом)) ты токмо скажи)прикольно)а как вы втроем замутите? Конференцию создадите?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 я думаю с Ариной замутить), а тебе лучше к Сержу отправиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 я думаю с Ариной замутить), а тебе лучше к Сержу отправиться)ты не того побрил) там Ведомый с вами был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 того, того) ты не скромничай , малыш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Нет уж, нечего стрелки переводить.Любите и размножайтесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 один стрелочник, две стрелочницы))... ну да ладно)как ты , Арина, как насчет виртуальных секс-забав)), размножаться мы с тобой, конечно не будем)), но поразвлечься могем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 один стрелочник, две стрелочницы))... ну да ладно)как ты , Арина, как насчет виртуальных секс-забав)), размножаться мы с тобой, конечно не будем)), но поразвлечься могем))Спасибо. Сами, сами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах