annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты - ВелоцирапторИскатель приключений, неунывающий авантюрист, мечтатель, путешественник и просто человек-карнавал. Для тебя нет большей радости, чем собрать веселую компанию и устроить грандиозную вечеринку. И чем больше шороху вы наведете, тем лучше. Даже самые серые будни тыумудряешься превратить в яркий праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты – ПтеродактильНастоящий творец. Твоя фантазия не знает границ, она постоянно парит в облаках, а в голове ежесекундно рождаются самые смелые идеи. Например, ты точно знаешь, что из тюбика зубной пасты, скотча и вилки можно построить вечный двигатель. Если хорошо постараться. И таких проектов у тебя очень и очень много. Больше всего в жизни ты ценишь свободу личности и творчества. Все остальное – суета и не достойно твоего внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты - ЗауроподГлядя на тебя, сразу становится ясно, ты - личность солидная, респектабельная и в обществе имеешь самый большой вес. Спорить с тобой – опасное занятие, ведь ты легко задавишь оппонента своим авторитетом. Но, пообщавшись с тобой поближе, становится ясно, что в душе ты – сама доброта. Трудно найти человека приятнее и обходительнее тебя. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты - ЗауроподГлядя на тебя, сразу становится ясно, ты - личность солидная, респектабельная и в обществе имеешь самый большой вес. Спорить с тобой – опасное занятие, ведь ты легко задавишь оппонента своим авторитетом. Но, пообщавшись с тобой поближе, становится ясно, что в душе ты – сама доброта. Трудно найти человека приятнее и обходительнее тебя. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 еще один Зауропод Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Зауропод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Ты – Стегозавр Спокойствие, только спокойствие. Это твой жизненный девиз. Ни что не может вывести тебя из равновесия. Даже если через минуту рухнут все фондовые биржи мира, а через две – земля провалится в черную дыру, ты все равно будешь спокойно улыбаться и заниматься своими делами. Скорее всего, ты философ от рождения, и где-то в глубинах твоего сознания скрыта вся мудрость Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ты - Тираннозавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 УмОп, а описание Ти-рекса? пс: Зауроподов развелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 у нас своя банда.. не грози зауроподам)а то затопчем Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 у нас своя банда.. не грози зауроподам)а то затопчемЯ убегу и закачу вечеринку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 уй-юй-юй, сколько динозывров развелось, куды ж деваться бедному человечку))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Это легко исправить, проходи тест -становись ящером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 у вас все так просто)))а если я в душе , охотник на ящеров)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах