graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Нашли во благоСправедливость, катануЕще мандарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Еще мандаринДобавлю в салат и съем.Мое воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мое воскресенье...Один мандарин и салат,Так не воскреснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Так не воскреснутьЧто ли сделать сеппукуИ еще разик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 хоть разик еще! -жена простонала. новышла виагра ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 вышла виагра,видимо боком ему.стал он бессилен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Стал он бессилен,В бурю как одуванчик,Грустно все очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 грустно все оченьчто хочется танцеватьв индийском кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В индийском киноЕсли верить ПомадкеТоже все грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 тоже все грустно!депрессия что ли тут?надо лечиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 надо лечитьсяот этой странной любвисладко болеть мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 сладко болеть мне в малине и меде всякак Винни-Пух я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Как Винни -пух я!Надо побриться скорей,Похудеть еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 похудеть ещене мешало бы к летутолько где взять бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Только где взять быЛета еще немного,Осень на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 осень на носусидит и плюет на всехс высоты глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 С высоты глядя,Люди как муравьи все,Как это мило( )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 как это милонелепо бессмысленноберу свой монокль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 беру свой монокльи усы накладные - почти Пуаро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 оо! Трусямба!)) Почти Пуаро Разыгрался во мне вдругНа "Часе суда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 кусь, Ленка ) на часе судаведьмы рыжеволосойвзвыл инквизитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ммммммммрррр какое имя. Кайф))))) Взвыл инквизитор.Да. Жену осудили.Так ведьма она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Так ведьма она?Сгорит словно свечкаОстанется пепел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 остался пепелс полыхнувшего сердца.нет больше огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 нет больше огня.на чем мне пожарить хлебПечально жую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах