graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Нашли во благоСправедливость, катануЕще мандарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Еще мандаринДобавлю в салат и съем.Мое воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мое воскресенье...Один мандарин и салат,Так не воскреснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Так не воскреснутьЧто ли сделать сеппукуИ еще разик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 хоть разик еще! -жена простонала. новышла виагра ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 вышла виагра,видимо боком ему.стал он бессилен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Стал он бессилен,В бурю как одуванчик,Грустно все очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 грустно все оченьчто хочется танцеватьв индийском кино Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В индийском киноЕсли верить ПомадкеТоже все грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 тоже все грустно!депрессия что ли тут?надо лечиться) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 надо лечитьсяот этой странной любвисладко болеть мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 сладко болеть мне в малине и меде всякак Винни-Пух я! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Как Винни -пух я!Надо побриться скорей,Похудеть еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 похудеть ещене мешало бы к летутолько где взять бы Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Только где взять быЛета еще немного,Осень на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 осень на носусидит и плюет на всехс высоты глядя Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 С высоты глядя,Люди как муравьи все,Как это мило( )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 как это милонелепо бессмысленноберу свой монокль Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 беру свой монокльи усы накладные - почти Пуаро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 оо! Трусямба!)) Почти Пуаро Разыгрался во мне вдругНа "Часе суда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 кусь, Ленка ) на часе судаведьмы рыжеволосойвзвыл инквизитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ммммммммрррр какое имя. Кайф))))) Взвыл инквизитор.Да. Жену осудили.Так ведьма она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Так ведьма она?Сгорит словно свечкаОстанется пепел Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 остался пепелс полыхнувшего сердца.нет больше огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 нет больше огня.на чем мне пожарить хлебПечально жую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах