graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Жаль, что не в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А в финале будет ждать Канада, которая победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот и у меня такое подозрение есть, что Канада дойдет до финала, пусть только не побеждает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Итак, в 1/4 сыграют: Германия - ФранцияКитай - США Австралия - ЯпонияАнглия - Канада Первый матч обязательно буду смотреть, правда, еще не решила, за кого болеть буду) Американок, скорее всего, и в этот раз не увижу. Хочется, чтобы австралийки и японок обыграли. Последнюю игру можно не смотреть - мы и так уже решили, кто пройдет дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Для меня вопрос, за кого болеть, не стоит))Но если мои вдруг продуют, то потом скорее всего за американок болела бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Что-то мне кажется, что будет сегодня и доп.время, и пенальти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Германия - Франция 1:1 по пенальти 5:4 Все-таки ужасная сетка получилась. Ну разве француженки не заслуживали пройти хотя бы до полуфинала. 26.06.2015 в 13:20, jenny сказал: Для меня вопрос, за кого болеть, не стоит))Но если мои вдруг продуют, то потом скорее всего за американок болела бы)За американок пока мне одной придется болеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Справедливости ради надо сказать, что француженки вчера были сильней. Их подвело неиспользование голевых моментов. В серии пенальти я была уверена, что Германия победит) Но не ожидала, что последний удар все решит. Драматичная игра сложилась для француженок..Эх... Посмотрим, что за ужас ждет нас в полуфинале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Японки сделали Матильд 1:0 , и канадок-хозяек вынесли англичанки 1:2Неожиданный исход)Японки медленно, но верно делают всех) Неужели подтвердят титул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ждем)) Хотя посмотреть эту игру мне не удастся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Да, ждем)) Мне в лучшем случае повезет из оставшихся игр только матч за третье место посмотреть. Так что я не столько саму игру жду, сколько утренний результат)) 1 AntonioBymn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 США - Германия 2:0 У букмекеров фаворитом считалась сборная Германии. Вполне возможно, что именно немки прошли бы в финал, если бы Сашич реализовала пенальти. Хотя американки еще в первом тайме могли пару раз забить, но Надин Ангерер была на месте. Где-то на 30 минуте в штрафной немок случилось жуткое столкновение головами 14 номера американок и Александры Попп, у последней долго пришлось останавливать кровь. К счастью, обе спортсменки смогли продолжить игру. С начала второго тайма у меня пропала трасляция и почти все самое интересное я пропустила, получилось увидеть только концовку матча и второй забитый мяч. Интересно, кого американки хотели бы больше видеть в финале - японок или англичанок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я в печали... Дожали наших-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 По крайней мере немок ни у кого не повернется язык назвать неудачницами чемпионата, в отличие от англичанок. Дойти до полуфинала, играть с японками 1:1 и на 2 компенсированной минуте второго тайма, когда все уже ждали овертайма, забить прекрасный гол, но зачем-то в свои ворота Япония - Англия 2:1 и в финале встретятся сборные США и Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Отпал вопрос за кого болеть в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Будешь финал смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 По времени - нормально, так что обязательно посмотрю) и игру за 3-е место - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Мне бы финал на пару часов раньше - было бы в самый раз, но Германия - Англия обязательно буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Матч за бронзовые медали Германия - Англия 0:1. По игре легкое преимущество было у немок. Было больше голевых моментов, но и у англичанок они были) Нарушение и пенальти за него тоже было справедливым, поэтому считаю итог закономерным. Обидно, но что поделать. В финале кстати главным судьей будет украинка Катерина Монзуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Вы это видели?)) Невероятно! США - Япония 5:2. Сборная США в первые 16 минут матча словно торнадо смела всю защиту сборной Японии. На 3 и 5 минутах Карли Ллойд после углового и штрафного делает дубль, на 14 минуте просто праздник какой-то - Лорен Холидей после неудачной попытки японки выбить мяч головой за пределы штрафной забивает третий мяч и через две минуты все та же Карли Ллойд перебрасывает вратаря с самого центра поля. В первом тайме японки один мяч все-таки отыграли, а в начале второго тайма чуть было не появилась интрига - автогол Джули Джонстон и счет уже 4:2, но через две минуты Тобин Хит забивает пятый мяч в ворота сборной Японии и тем самым уставливает окончательный счет игры. Карли Ллойд, благодаря хет-трику в финале, догнала в списке бомбардиров Селию Сашич, получила серебряную бутсу и золотой мяч как лучший игрок чемпионата. Хоуп Соло стала лучшим вратарем турнира, но я все-таки отдала бы Золотую перчатку Надин Ангерер)Финальный матч стал прекрасным завершением всего чемпионата) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Даа)) на пятой минуте уже 2:0. Я еще сказала, что если к концу первого тайма будет 4:0, то можно идти спать. Я и не подозревала, что такой счет будет через 10 минут)Первый гол, конечно, был с эффектом неожиданности - низко поданный угловой, что японок, так же как и меня застало врасплох)) Второй гол - почти такой же, как и первый вышел. Два последующих гола - это провал обороны за счет собственных ошибок. Болела за США, но японок дюже жалко было, и я порадовалась, когда они голы забили)Итого: не будь первых пятнадцати минут, игра сложилась бы равной.Америка, с заслуженной победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Еще хотелось бы отметить характер японок. Несмотря на счет, продолжали играть до самого финального свистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 @jenny, а женскую Лигу чемпионов ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Честно говоря, нет У нас что-то показывали, но не получалось смотреть. Финал на кубок Германии в этом году смотрела. Помню, что победили не те, за кого я болела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Еще такой вопрос, по игрокам сборной) Не подскажешь, за какие клубы выступают Селия Сашич и Александра Попп? Хотелось бы на них посмотреть на клубном уровне. Может, в следующем сезоне получится хоть несколько игр увидеть. Википедия, вроде, называет Франкфурт и Вольфсбург, но я ей в этом вопросе не очень доверяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах