ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Elfenbeinküste - Берег Слоновой кости) Прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Француженки неожиданно проиграли сборной Колумбии 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Группа E09.06.2015:Spanien - Costa Rica 1:1 (1:1) 10.06.2015:Brasilien - Südkorea 2:0 (1:0)13.06.2015 Brasilien - Spanien 1:0 (1:0) Südkorea - Costa Rica 2:2 (2:1) 18.06.2015 Costa Rica - Brasilien Südkorea - Spanien -:- (01:00 ) Группа F09.06.2015 Frankreich - England 1:0 (1:0) Kolumbien - Mexiko 1:1 (0:1) 13.06.2015 Frankreich - Kolumbien 0:2 (0:1) England - Mexiko 2:1 (0:0)17.06.2015 Mexiko - Frankreich England - Kolumbien -:- (22:00) Француженки, если проиграют последнюю групповую игру, окажутся на 4-м месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Француженки, если проиграют последнюю групповую игру, окажутся на 4-м месте.Да, и Франция, и Швеция сами себе жизнь усложнили. Француженки вчера по игре неплохо смотрелись, но в завершеннии атаки совсем что-то не складывалось. Конечно, если бы пенальти за игру рукой все-таки назначили, матч мог бы закончиться совсем иначе .Но кто им доктор, что при таком преимуществе так и не смогли забить ни единого мяча с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Сборная Германии выиграла ожидаемо у таиландок со счетом 4:0 и заняла первое место в группе. Первые 3 гола были забиты головой) А я все не могу к красной форме привыкнуть)) Какая-то она не наша) Второе место в группе у норвежек, обыгравших слоновую кость со счетом 3:1. В группе А первое место у Канады. Они с голландками 1:1 сыграли. Второе - у китаянок, сыгравших 2:2 с новозеландками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А я все не могу к красной форме привыкнуть)) Какая-то она не наша)Раньше черно-красная, кажется, была? Та мне тоже больше нравилась.И у норвежек новая форма не понравилась с этой широкой диагональной полосой. Старая тоже лучше смотрелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Как все интересно складывается. Швеция все три матча сыграла вничью и сейчас занимает только третью строчку в рейтинге третьих команд. Им теперь только остается сидеть и ждать результатов сегодняшних матчей в последних двух группах. А Нидерланды и Швецария с третьего места уже точно прошли в 1/8. Сегодня буду болеть за француженок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Раньше черно-красная, кажется, была? Та мне тоже больше нравилась. Мне больше нравится, когда белая футболка и черные трусы) Сегодня буду болеть за француженок)Ну, француженок не остановить)) После первого тайма 4:0 ведут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Результаты вчерашних игр для статистики) Группа СЭквадор - Япония 0:1Швейцария - Камерун 1:2На третьем месте швейцарки. Группа DНигерия - США 0:1Австралия - Швеция 1:1На третьем месте Швеция. Меня третьи места сильно интересуют, потому что кто-то из них станет соперником немок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В очередной раз в этом году Германия сыграет со Швецией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Мне больше нравится, когда белая футболка и черные трусы)Ну, француженок не остановить)) После первого тайма 4:0 ведут) Ну это понятно, основная форма у них определенно лучшая) А красная - это же резервная? Вот старая вторая форма мне больше новой нравилась) Да, француженки вчера наконец-то разыгрались и все-таки с первого места вышли из группы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Насчет формы - согласна, что старая гостевая была лучше) Эх, со шведками... Не хотелось их на данном этапе в соперники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А какую команду хотелось бы видеть в соперниках? Или тебе просто за шведок обидно, что могут так рано вылететь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Голландию)) Это из трех возможных соперниц, занявших третьи места (Голландия, Швейцария, Швеция ) Швейцарию не хотела, желаю им дальше пройти.За шведок мне нисколько не обидно Просто они игроки хорошего уровня и вполне способны выбить из турнира кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я так ни одного матча и не посмотрела с участием Голландии и Швейцарии. Даже не представляю, на что они способны, ну, или не способны)А шведки какие-то слишком расслабленные приехали на чемпионат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Очень позднее время трансляций не способствует подогреву интереса к ЧМ... И зрителей не так много на стадионах, отчетливо слышны крики игроков и тренеров. Когда шум с трибун заглушает крики, намного лучше)Швейцарию видела в игре. Не особо круто, но сопереживала из-за тренера. Вот она кричит громогласно)) По внешности не скажешь, что у нее голосище такой) 1 AntonioBymn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 нуу, ниче ваще футболисточки)) прям от души отлегло)) не штангисточки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Шведки не оказались столь опасными, как могли бы. На протяжении всей игры ни разу не возникло мысли, что они отыграются. После гола престижа могли 2-ой гол забить, но вратарь Ангерер хорошо парировала. 4:1 Последний гол в девяточку был красивым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Мне и первый гол понравился) Последний по какой-то невероятной траектории залетел в ворота, но красиво. Да и третий мяч ничего так вышел - удар, рикошет и стойка делает отличный пас на 13 номер)) Хороший был матч.Китай со счетом 1:0 прошел Камерун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 В четвертьфинале Германия встретится с победителем пары Франция - Юж.Корея. Подозреваю, что это будет Франция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Австралия вышла в 1/4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Результаты вчерашних матчей:Бразилия - Австралия 0:1 - Бразилия совершенно не впечатлила. Автралия была немного лучше, поэтому и прошла дальше.Франция - Корея 3:0 - у француженок никаких проблем на этой стадии не возникло, уже к 8 минуте они вели 2:0 и в самом начале второго тайма забили третий мяч. Страшно было только за вратаря кореянок - ее били и свои и чужие.Канада - Швейцария 1:0 - смотрела только второй тайм. Со слов комментатора в первом тайме Швейцария смотрелась сильнее канадок. После пропущенного мяча во втором тайме у европейской команды в атаке особо ничего не складывалось. Оценить голосовые способности их тренера у меня не получилось - вчера стадион был переполнен) Пока самым интересным матчем 1/4 обещает быть встреча Германии и Франции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Болела заранее за Австралию, но и подумать не могла, что они выиграют. По игре они действительно ничуть не уступали "горячим" бразильским девочкам, которые только в последние десять минут пытались что-то сотворить, чтобы отыграться.Жаль швейцарок с их немецким тренером. Германия - Франция меня тоже не радует, как и игра со Швецией. Жалко, что сильные европейские команды вышибают друг друга(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да, сетка для европейских команд неудачная получилась. Не ожидала, что в паре Норвегия - Англия дальше пройдут англичанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А в полуфинале будут ждать скорее всего американки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах