Перейти к публикации
jenny

Чемпионат мира по женскому футболу 2015

Рекомендованные сообщения

Группа E

09.06.2015:Spanien - Costa Rica 1:1 (1:1)  10.06.2015:Brasilien - Südkorea 2:0 (1:0)
13.06.2015  Brasilien - Spanien 1:0 (1:0)   Südkorea - Costa Rica 2:2 (2:1)
 18.06.2015 Costa Rica - Brasilien  Südkorea - Spanien -:- (01:00 )

Группа F

09.06.2015  Frankreich - England 1:0 (1:0)   Kolumbien - Mexiko 1:1 (0:1)
 13.06.2015  Frankreich - Kolumbien 0:2 (0:1)  England - Mexiko 2:1 (0:0)
17.06.2015  Mexiko - Frankreich    England - Kolumbien -:- (22:00)

Француженки, если проиграют последнюю групповую игру, окажутся на 4-м месте.

Поделиться сообщением

Француженки, если проиграют последнюю групповую игру, окажутся на 4-м месте.
Да, и Франция, и Швеция сами себе жизнь усложнили. Француженки вчера по игре неплохо смотрелись, но в завершеннии атаки совсем что-то не складывалось. Конечно, если бы пенальти за игру рукой все-таки назначили, матч мог бы закончиться совсем иначе .Но кто им доктор, что при таком преимуществе так и не смогли забить ни единого мяча с игры.

Поделиться сообщением

Сборная Германии выиграла ожидаемо у таиландок со счетом 4:0 и заняла первое место в группе. Первые 3 гола были забиты головой) А я все не могу к красной форме привыкнуть))  Какая-то она не наша)

2228624003.jpg

Второе место в группе у норвежек, обыгравших слоновую кость со счетом 3:1.

В группе А первое место у Канады. Они с голландками 1:1 сыграли. Второе - у китаянок, сыгравших 2:2 с новозеландками. 

Поделиться сообщением

А я все не могу к красной форме привыкнуть))  Какая-то она не наша)
Раньше черно-красная, кажется, была? Та мне тоже больше нравилась.

И у норвежек новая форма не понравилась с этой широкой диагональной полосой. Старая тоже лучше смотрелась)

Поделиться сообщением

Как все интересно складывается. Швеция все три матча сыграла вничью и сейчас занимает только третью строчку в рейтинге третьих команд. Им теперь только остается сидеть и ждать результатов сегодняшних матчей в последних двух группах. А Нидерланды и Швецария с третьего места уже точно прошли в 1/8.

Сегодня буду болеть за француженок)

Поделиться сообщением

Раньше черно-красная, кажется, была? Та мне тоже больше нравилась.

Мне больше нравится, когда белая футболка и черные трусы)

Сегодня буду болеть за француженок)

Ну, француженок не остановить)) После первого тайма 4:0 ведут)

Поделиться сообщением

Результаты вчерашних игр для статистики)

Группа С

Эквадор - Япония 0:1

Швейцария - Камерун 1:2

На третьем месте швейцарки.

Группа D

Нигерия - США 0:1

Австралия - Швеция  1:1

На третьем месте Швеция.

Меня третьи места сильно интересуют, потому что кто-то из них станет соперником немок :D

Поделиться сообщением

Мне больше нравится, когда белая футболка и черные трусы)

Ну, француженок не остановить)) После первого тайма 4:0 ведут)

Ну это понятно, основная форма у них определенно лучшая) А красная - это же резервная? Вот старая вторая форма мне больше новой нравилась)

Да, француженки вчера наконец-то разыгрались и все-таки с первого места вышли из группы)) 

Поделиться сообщением

Насчет формы - согласна, что старая гостевая была лучше)

Эх, со шведками... Не хотелось их на данном этапе в соперники.

Поделиться сообщением

А какую команду хотелось бы видеть в соперниках? Или тебе просто за шведок обидно, что могут так рано вылететь?)

Поделиться сообщением

Голландию)) Это из трех возможных соперниц, занявших третьи места (Голландия, Швейцария, Швеция ) Швейцарию не хотела, желаю им дальше пройти.

За шведок мне нисколько не обидно :D Просто они игроки хорошего уровня и вполне способны выбить из турнира кого угодно.

Поделиться сообщением

Я так ни одного матча и не посмотрела с участием Голландии и Швейцарии. Даже не представляю, на что они способны, ну, или не способны)

А шведки какие-то слишком  расслабленные приехали на чемпионат. 

Поделиться сообщением

Очень позднее время трансляций не способствует подогреву интереса к ЧМ... И зрителей не так много на стадионах, отчетливо слышны крики игроков и тренеров. Когда шум с трибун заглушает крики, намного лучше)

Швейцарию видела в игре. Не особо круто, но сопереживала из-за тренера. Вот она кричит громогласно)) По внешности не скажешь, что у нее голосище такой)

Поделиться сообщением

Шведки не оказались столь опасными, как могли бы. На протяжении всей игры ни разу не возникло мысли, что они отыграются. После гола престижа могли 2-ой гол забить, но вратарь Ангерер хорошо парировала. 4:1 Последний гол в девяточку был красивым)

D5FE0FE7-CB89-4914-A4B3-09B9DC390376.jpg

AA05C9FB-CFA9-4BD9-B016-07CF3C0D9F11.jpg

Поделиться сообщением

Мне и первый гол понравился) Последний по какой-то невероятной траектории залетел в ворота, но красиво. Да и третий мяч ничего так вышел - удар, рикошет и стойка делает отличный пас на 13 номер)) Хороший был матч.

Китай со счетом 1:0 прошел Камерун

Поделиться сообщением

В четвертьфинале Германия встретится с победителем пары Франция - Юж.Корея. Подозреваю, что это будет Франция)

Поделиться сообщением

Результаты вчерашних матчей:

Бразилия - Австралия 0:1  - Бразилия совершенно не впечатлила. Автралия была немного лучше, поэтому и прошла дальше.

Франция - Корея 3:0   - у француженок никаких проблем на этой стадии не возникло, уже к 8 минуте они вели 2:0 и в самом начале второго тайма забили третий мяч. Страшно было только за вратаря кореянок - ее били и свои и чужие.

Канада - Швейцария 1:0 - смотрела только второй тайм. Со слов комментатора в первом тайме Швейцария смотрелась сильнее канадок. После пропущенного мяча во втором тайме у европейской команды в атаке особо ничего не складывалось. Оценить голосовые способности их тренера у меня не получилось - вчера стадион был переполнен)

Пока самым интересным матчем 1/4 обещает быть встреча Германии и Франции)

Поделиться сообщением

Болела заранее за Австралию, но и подумать не могла, что они выиграют. По игре они действительно ничуть не уступали "горячим" бразильским девочкам, которые только в последние десять минут пытались что-то сотворить, чтобы отыграться.

Жаль швейцарок с их немецким тренером. 

Германия - Франция меня тоже не радует, как и игра со Швецией. Жалко, что сильные европейские команды вышибают друг друга((

Поделиться сообщением

Да, сетка для европейских команд неудачная получилась. 

Не ожидала, что в паре Норвегия - Англия дальше пройдут англичанки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...