jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Всё правильно называет википедия Играют они в этих сильнейших клубах Германии. Лига Чемпионов мимо них не пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Селия Сашич объявила,что в свои юные 27 лет заканчивает играть в футбол. Совсем.Напомнило неожиданно раннее расставание с биатлоном Магдалены Нойнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Наверное, тоже решила поставить на первый план семью?И это как раз тогда, когда я решила смотреть ЛЧ. Придется переключиться на французские клубы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 В финале кстати главным судьей будет украинка Катерина Монзуль)Как-то эта новость прошла мимо меня. Оказывается, с начала апреля этого года Катерина Монзуль судит матчи украинской премьер-лиги. До этого года женщины только в качестве боковых допускались. Сейчас как раз матч с участием Шахтера при ее судействе проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Я опять все прозевала, для некоторых спортсменов, точнее спортсменок Олимпийские игры начались уже вчера) Результаты первых матчей: Группа ЕШвеция - ЮАР 1:0Бразилия - Китай 3:0 Группа FКанада - Австралия 2:0Зимбабве - Германия 1:6 Группа GСША - Новая Зеландия 2:0Франция - Колумбия 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Олимпийские игры начались уже вчера)так, может, отдельную ветку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 так, может, отдельную ветку?) Ну, вообще-то да, так было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах