jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 С 6 июня по 5 июля в Канаде пройдет чемпионат мира. Буду смотреть по мере возможности и вам предлагаю))На групповом этапе 6 групп по 4 команды в каждой группе:Группа AКанада, Китай, Новая Зеландия и НидерландыГруппа BГермания, Берег Слоновой Кости, Норвегия и ТаиландГруппа СЯпония, Швейцария, Камерун и ЭквадорГруппа DСША, Австралия, Швеция и НигерияГруппа ЕБразилия, Южная Корея, Испания и Коста-РикаГруппа FФранция, Англия, Колумбия и Мексика 2 LeslieBar и AntonioBymn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Все игры состоятся поздно. Поздним вечером или глубокой ночью. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я как раз сегодня пыталась на сайте ФИФА разобраться с разницей во времени. Если правильно поняла матч-открытие можно будет как раз после финала ЛЧ смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Я как раз сегодня пыталась на сайте ФИФА разобраться с разницей во времени. Если правильно поняла матч-открытие можно будет как раз после финала ЛЧ смотреть?) По киевскому времени будет час ночи) Изменено 4 июня 2015 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Это еще не страшно) Вот игры сборной США я точно не посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Да, большинство игр очень поздно. У нас будут все игры чемпионата показывать еще и поэтому, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Я буду болеть за Норвегию, Швецию и бразильянок еще хочу болеть за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Результаты первых матчей: Канада- Китай 1:0 (Кристин Синклер 90'+2 пенальти) Сил хватило только на первый тайм и то одним глазом)) Новая Зеландия - Нидерланды 0:1 (Мартенс 33') Видео лучших моментов матча Канада-Китай https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dylILepKgUA Лучшие моменты матча Новая Зеландия - Нидерланды https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nlf1lj5e3eI Изменено 7 июня 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 А я матч-открытие урывками посмотрела. Несколько попаданий в штангу увидела и забитый гол в конце игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Если бы немки реализовали хотя бы половину своих моментов за первые 15 минут, счет был бы уже неприличным)) а так всего лишь 2:0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 4:0 По-моему, голкиперу слоновой кости все равно, где бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Германия - Берег Слоновой Кости 10:0Норвегия - Таиланд 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Просто невероятная разница в классе команд. Может быть кто-то знает, есть где-нибудь трансляции матчей без комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чем провинились комментаторы?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Просто невероятная разница в классе команд. Аргумент в пользу тех, кто считал, что увеличивать количество команд-участниц с 16 до 24 еще рановато. Боюсь, что с таиландками будет примерно также) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Чем провинились комментаторы?=)Да на Евроспорте вчера как начал какую-то чушь нести про слонов и слоних. Потом стал выискивать самую низкую футболистку и выяснять, действительно ли она ростом всего 140 см. Если бы комментировал со стадиона, то точно бы по окончании матча ждал ее с сантиметром в руках)) Мне иногда интересней совсем без комментариев смотреть, чем с такими)Аргумент в пользу тех, кто считал, что увеличивать количество команд-участниц с 16 до 24 еще рановато. Боюсь, что с таиландками будет примерно также)Ну и ничего страшного) Одним опыт, другим - разминка, болельщикам - радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Да на Евроспорте вчера как начал какую-то чушь нести про слонов и слоних. Потом стал выискивать самую низкую футболистку и выяснять, действительно ли она ростом всего 140 см. Если бы комментировал со стадиона, то точно бы по окончании матча ждал ее с сантиметром в руках)) Мне иногда интересней совсем без комментариев смотреть, чем с такими)=))Я Германию - Кот-д'Ивуар смотрела и США - Австралию сейчас с женщиной комментатором. До этого Нигерию - Швецию с комментатором мужчиной. Небо и земля. Тут или чувствуешь, или о чем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 =))Я Германию - Кот-д'Ивуар смотрела и США - Австралию сейчас с женщиной комментатором. До этого Нигерию - Швецию с комментатором мужчиной. Небо и земля. Тут или чувствуешь, или о чем попало. У меня все наоборот) Норвегия-Таиланд и Швеция-Нигерия девушка комментировала. Юлия Дорофеева, если не ошибаюсь. Вот она понравилась, можно было от монитора отвлекаться и все равно знать, что на поле происходит) Нигерийки вчера классный второй тайм выдали) проигрывать 0:2 и свести в итоге к 3:3. Швеция вчера явно рано расслабилась.И я знаю, кто расскажет, как США с Австралией сыграли)) Как американки в целом по игре смотрелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 У меня все наоборот) Норвегия-Таиланд и Швеция-Нигерия девушка комментировала. Юлия Дорофеева, если не ошибаюсь. Вот она понравилась, можно было от монитора отвлекаться и все равно знать, что на поле происходит) Нигерийки вчера классный второй тайм выдали) проигрывать 0:2 и свести в итоге к 3:3. Швеция вчера явно рано расслабилась.И я знаю, кто расскажет, как США с Австралией сыграли)) Как американки в целом по игре смотрелись?Моих точно как-то иначе звали - не запомнила, но суть та же=) Американки смотрелись хорошо, как раз на 3:1 и выглядели=)) Напряжение дали, как Нигерия-Швеция - иначе было бы не досмотреть. Поздновато, конечно.Нигерийки порадовали, не то слово, после 2:2 за них уже невозможно было не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Посмотрела вчера Англия - Франция. Темп был не очень высок, француженки выиграли 1:0. Бедным англичанкам досталось) Одна бегала с фингалом во всю щеку (не видела момент, когда ей его поставили. может вовсе не в этой игре) А другой футболистке досталось затылком по лицу. Бр-р... Но не специально, конечно.Надеюсь, что с пятницы буду больше игр смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Я так настроилась смотреть сегодня матч Германия - Норвегия, а они, оказывается, только завтра будут играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Наши выиграют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Вничью сыграли, но такой результат все равно в пользу сборной Германии)Норвежки красиво со штрафного забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Это всё потому что я не смотрела))Видела потом как голы забивали. Гол со штрафной, правда, красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Группа A07.06.2015 Kanada - China 1:0 (0:0) Neuseeland - Niederlande 0:1 (0:1) 12.06.2015 China - Niederlande 1:0 (0:0) Kanada - Neuseeland 0:0 (0:0) 16.06.2015 01:30 China - Neuseeland 01:30 Niederlande - Kanada Группа B 07.06.2015 Norwegen - Thailand 4:0 (3:0) Deutschland - Elfenbeinküste 10:0 (5:0) 11.06.2015 Deutschland - Norwegen 1:1 (1:0) Elfenbeinküste - Thailand 2:3 (1:2) 15.06.2015 22:00 Thailand - Deutschland 22:00 Elfenbeinküste - Norwegen Группа С09.06.2015 Kamerun - Ecuador 6:0 (3:0) Japan - Schweiz 1:0 (1:0) 13.06.2015 Schweiz - Ecuador 10:1 (2:0) Japan - Kamerun 2:1 (2:0) 16.06.2015 23:00 Schweiz - Kamerun 23:00 Ecuador - Japan Группа D08.06.2015 Schweden - Nigeria 3:3 (2:0) 09.06.2015 01:30 USA - Australien 3:1 (1:1) 12.06.2015 23:00 Australien - Nigeria 2:0 (1:0) 13.06.2015 02:00 USA - Schweden 0:0 (0:0) 17.06.2015 02:00 Nigeria - USA 02:00 Australien - Schweden Группа Д самая интересная. Жалко, что не все смогут дальше пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах