mari 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Но тот кричит "я не могу Мне не до этого друзья"Ничем его привлечь нельзя И озверел наш милый мыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Разгневано рванул в камыш,Остервенело тряс хвостом...И чуть не съеден был котом, Который прятался в травеС одной лишь мыслью в голове:"Хочу я кушать, силы нет,Мне срочно надобен обед!" И вот к нему навстречу мыш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 И говорит коту он "кыштебя я лапой задавлюКотов на ужин я люблю Глотать готов по пять котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 как жаль что нету столько ртоводин лишь рот и кот одинон будет съеден как пингвин который съеден был вчера Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 пингвина съевшие вчерасейчас хотят сожрать кота.а может , вам уже порапоесть капусты, и забытьо хищных наклонностях ваших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Еще скажи -Поеште каши Ты разве выше не читал?А то дракона бы узнал Пускай он нынче ростом мал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 И выкушать манную кашу,Она полезна для желудка,Ее варить всего минутку, И будут целы все коты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 драконов перебили и давненько сожрать стада коров, овец, коней,приятненько конечно, а коли жрали бы помене,летали бы сейчас, навернобез всяческих проблем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Так не замечен он никем Он в росте потерял давноКак будет жуткое кино Оборотился наш дракон Теперь он мышью превращен Но сердце гордое его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Желает только одного:Стать снова ящером с огнем,Что день и ночь пылает в нем. Итак, решил он мчаться в путь,И там найти кого-нибудь,Кто обладает колдовством... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Чтобы его потом сожратьИ стать неуязвивым.И снова жрать и жрать,Такие вот драконы, существа...ну очень нехорошие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Но допустил оплошность Тот ,кто написал такоеНаверно пил спиртное И вот в горячечном бредуДа на драконову беду Боятся все бедняжку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да не дракон бедняжкаА те, кого он ест... Хотя, бы, те же Бедные коты и прочая скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну что ты за дубина? Не ел дракон уж пару летЖивотных вовсе на обед Питается бедняжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ботвой, протертой в кашку,Лягушками, селедкой,И запивает водкой. И от такой диеты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Поет дракон сонеты Он подобрел бедняжкаА утром сварит кашку Вздохнет о жизни тяжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 И захватив бумажку,Засядет в туалете(А всё лягушки эти!) А потом соберется с силами,Запасясь молотком и вилами,Он пойдет побеждать чудовище,Что в лесу сторожит сокровище, В сундуке есть волшебная уткаИ у утки этой в желудкеЕсть яйцо, а внутии у него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 И не лежит ничего... туман там только кружитсяВыйти хочет и злится То волшебный туманВ нем и боль и обман Если он бы окутал мышонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как прозрачная распашонка,Тот час превратил бы его...Да кто же знает в кого? Это ж волшебный туман,Похож он всегда на обман)Если в него ты зайдешь,Себя ты потом не найдешь, Заходишь лошадкой - выходишь вороной,Заходишь лисенком - стал жабой зеленой,Был страус - стал утка, и это не шутка! Но мыш наш рискнул, он шагает вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Драконья кровь его зовет Надежда в нем не умерлаПускай хотя бы не в осла Размер мышиный надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 И впереди так много дел! И вот идет он, шаг, другой..И землю щупает ногой,Не видно впереди ни зги,Кто там, друщья или враги?... Туман сгустился и... пропал,Закрыв глаза, наш мыш гадал,В кого теперь он обращен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ..себя ощупывает оннаходит царские усыгрудь волосатую, трусытугой и мускулистый хвостнаш мышь заправский диагност но невдомёк ему - кто онраз есть трусы то не драконон лапой щупает макушку.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ,,,О, слава богу, целы ушки!(К ним мыш привык в мышовой шкуре,Они милы его натуре)) Себя ощупывает снова,Он в шоке, не сказать ни слова:Ведь он нащупал наконецНа пальцах несколько колец,Косу до пояса и грудь(Да воосата, не забудь). Схватился за голову мыш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 И слышит -Что ты так вопишь?Я прям влюблен в твою красуВах и в кольцо в твоем носу... Не одолжишь его ты кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ..Садись в авто и мы покатимНа море, будем там кутить,Шампусик пить, посуду бить". Мыш в удивленьи оглянулсяИ в шоке чут не поперхнулся:Кощей как есть стоял пред ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах