mari 68 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 тряс медальном золотым Волшебный он подумал мышьХотя какой теперь я мышь? Я дева красная теперьА был такой прекрасный зверь Завыть хочу я на лунуА что выходит не пойму Топится что ли мне пойти?И как же мне себя спасти? Вот медальном завладеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Но это нужно попотеть -Всех сил мышиных не жалеяОтвлечь внимание Кощея. Кощей меж тем ответа ждет,Уже в бокал шампусик льетОн в предвкушении вояжа,Уж видит их вдвоем на пляже,Она - в бикини, он - в блаженствеЛежит на банном полотенце. И у мыша родился план:Пойдет с Кощеем на обман,На пляж заманит старикашкуИ там разденет до рубашки, А под рубашком медальон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 И в цепь стальную вставлен он И улыбается мышаЦепочку тянет не спеша Но цепь как будто приросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 и нежно пальчиком терзая грудь Кощея мышь хочет цепь отковырять скореесмекая что сейчас похож он больше на осла. Кощей конечно подивилсяи принял жест за страсти признаки как бы дева не была капризнаКощей собою даже возгордился Знать сексуален я, раз бестья под рубашку лезет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 О да я просто неотразим в железе Пожалуй наколдую яЦепей по боле на себя Мышь аж икаетИ делать дальше что не знает И как из этой мешанины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Вдруг заяц выскочил из самого багажника машины Подсев к красавице-мышу на ручки строит глазкиИ начинает петь такие сказки Я знаю что тебя красотка манитЯ знаю для чего тебе кулонНо боже мой, помилуй, всякий знает,Что истинная сила то не в нём. Кощей тебя обманет объегоритОбставит , бросит прямо на пескеИ ничего в тебе его не тронетНе косы длинные, не пирсинг на соске. Волшебный амулет его - пустышка.И перстни , и шикарный кадиллакПослушай милая моя смешная мышкаКощея вовсе надо брать не так. Давай друг другу мы с тобой поможем.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 И вместе мы расколдовать друг друга сможем Ты знаешь я ведь тоже заколдованЯ девой был ...кощеем поцелован Теперь вот зверем обращен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 И мной в пинг понг играет он. Злодей немыслимый и старый проходимецА знаешь кто теперь его любимец? Иван Царевича он заманил приманкой.. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Принцессой экзотичной-африканкой. Но боже мой на самом делеЛягушку взял кощей для этой цели Вон за леском с соседнего болота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ...Жила она без страха и заботы,Комариков и мух спокойно ела,Принцессой быть ни капли не хотела. Но злой Кощей схватил квакушу в рукиИ с ритуалом колдовской наукиОн быстро превратил ее в принцессу,Забрав совсем из дорогого леса. Но только что-то в зелье он напутал,Принцесса – цветом как после мазута!Кощей поохал, почесал в затылке,Всмотрелся в этикетку на бутылке,Решил, что переделывать не станет,Авось понравится арапка Ване. Иван-царевич, он же просто Ваня, Тема временем плескался в теплой ванне,Наполненной пузыриками пены… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 И вот вошла она подобная сиренепускай чуток неправильного цветаЗато как будто даже не одета Тот поясок что назывался юбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) ..Всего чуть-чуть виднелся из-под шубки,Которую ей подарил Кощей,(А сам он был соломинки тощей,И шуба та на нем сидела плохо) Иван взглянул и что-то вдруг заохал,Краснел, бледнел, стеснялся говорить,Стал пальчиком смущенно он водить.Откашлялся, взглянул – и вновь смутился,Вскочил из ванны, вновь в нее свалился. И, наконец, сумел он прошептать:"Красавица, как вас мне называть?"Принцесса рот открыла… не словаОттуда полились, а лишь ква-ква. Иван в недоумении чешет лоб… Изменено 6 мая 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 От страсти дикой бьет его озноб Не знает что ли дева дивная слова?Хотя пускай ...она во всем права Вон как прелестен дивный ее станИван из ванной просто таки упал Не помнит он что счастливо женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 И пять детишек водит в детский сад. Какое там! Все мысли о принцессе,Он весь горит, он пребывает в стрессе,Он мысленно схватил ее в обьятьяИ быстро продвигается к кровати. Принцесса же стоит в недоуменьи,Здоров ли он умом - она в сомненьи,Ведь он бормочет что-то и кряхтитРуками хаотично шевелит. Стучит ему в плечо: "Алё, мужчина!Чего кряхтите? Потянули спину?Скажите, может я смогу помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Или голова у вас болит невмочь Какой то вы мужчина нервныйКомар в обед вам не попался скверный? Вот помню в бытность на болоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) ... пока не превратилась в тетю,Я комаров поесть любила,На длинный свой язык ловилаЯ мух, стрекоз и комаровИ ужин быстро был готов. Хотите, приготовлю ужин?Комарик свежий вам так нужен,По вам я вижу, вы любитель,Вот есть стрекозка, не хотите?" И ровно с этими словамиПринцесса руки тянет к Ване,И в рот ему пихает муху... Изменено 7 мая 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) И шепчет томно так на ухо Еще приятно на рассветеХотя держу я все в секрете Поймать вот пожирней моллюскаАх что за чудная закуска Так что не бойся рот откройМы будем счастливы с тобой Пойдем любимый на болотоАх как комарика охота А то у этого кощеяЯ прям от голода тощею Не стол -одни деликатесыустроил тощий политесы Сидишь и вилкой ковыряешьИ что там есть поверь не знаешь Сморчки тушеные в сметанеИли пыльца цветов в саванне Вчера заставил есть салат Изменено 7 мая 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 …хотя, Кощей не виноват,Он сам несчастный и забитый,Ведь в детстве жил от всех закрытыйВ чулане, запертый на ключ,Не проникал и солнца луч.А из игрушек только гвоздиДа от козы пушистый хвостикНезнамо как попал к нему". "Кто ж засадил его в тюрьму?!" – Ивана на слезу пробило,Кощей ему стал сразу милый,Он старикашку пожалел,Прижать к груди его хотел. Но молвила принцесса: "Ваня!Хорош уж мокнуть в этой ванне,Вылазь скорей, надень порткиИ затаимся у реки.И там, в шуршащих камышах,Ты будешь, словно падишах,Лежать на теплой мягкой тине". Иван не рад такой картине.Не хочет он валиться в грязь,В грязи замерзнет даже княз.И он потУпив ясны очиПринцессе говорит: "Не хОчу!"И ножкой топает слегка… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Но как принцесса не мелка Хватает тут она Ивана,И тащит Ваню в тень платана Там до болота недалечеСегодня будет томный вечер Ах как приятна нынче грязьДавай иван в нее за лазь иван Кощею очень радОн просит взять его назад Спаси , тебя я не забудуЯ вечно другом твоим буду Молва людская нынче строга Изменено 8 мая 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Говорят, что Иван "поменял берега",Принцесу сменял на Кощеевы ласки,Прилюдно целуется с ним без опаски. Ах, горе какое, принцеса в печали,Измены такой в мире и не видали,Ей стыдно, обидно и колнт в боку,Принцеса вскричала: " Так жить не могу!" И утром пошла, записалась в спорт-зал,Чтоб бицепс железно накачанным стал,На бокс через день, на ушу еще столько,Ей время на это не жалко нисколько. И тайную месть сочиняет она... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ивана судьба уже решена Одевши в железо накаченный станВыходит принцесса под старый платан Там любит Иван на досуге гулять Стихи для Кощея в тени сочинять Принцесса взяв в руки тяжелую сталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах